Подскажите Ваше мнение - если отбросить вопрос цены, имеет ли смысл брать ASUS ROG Swift PG348Q ?
если хотите сыграть в лотерею этих мониторов, может и стоит я три модели этого замечательного монитора отправил обратно в магазин по банальной причине scanline поверьте сканлинии хуже любых засветов, я бы не стал рисковать и подождал бы нового аок или х34р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Екатеринбург Фото: 1
Приветствую. Решил прикупить моник 21:9. Сейчас ASUS ROG Swift PG278Q 144 Hz. Устраивает полностью, но хочу 21:9. Карта 1080 Asus Strix. 80 % времени - шутеры (БФ 3,4, 1, Титанфол 2, КС). Ост. 20% - видео (тоже хоца красивой картинки), серфинг. На Ультра не играю, могу и на минималках. Изначально думал взять Asus PG348Q. (но заметил отзыв Lemur, хотя и не понял почему он предпочел X34A?) Прочитал последние 30-40 страниц темы (посыл читать всю тему не приветствуется).
Итак: 1. Asus ROG Swift PG348Q 2. Acer Predator X34A 3. Samsung Curved Monitor C34F791 4. Microboard M340CLZ 5. AOC AG352UCG (ждать или нет?) 6. HP Omen X35 (ждать или нет?)
Вот хз какой из этих взять. Что посоветуете из этих? Или появилось что-то еще пока печатал)))) P.S. собираюсь брать с CU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
StasSD777 Всё просто - я не дочка Рокфеллера, поэтому предпочитаю приобретать то, что является оптимальным в определенный промежуток времени. И давать рекомендации я могу только с уверенностью, что тот или иной продукт действительно являются качественным. Для меня в первую очередь имеет значение изображение (в целом совокупность всех параметров), а уж потом все дополнительные фитчи и плюшки. Выбор в настоящий момент не так велик, как может показаться и брать что-то посредственное может и стоит, но следует понимать, что на замену появится более интересное предложение. Если выбирать между Асусом и Асером, то предпочтительнее Асер, по совокупности характеристик. Также отмечу, что 2017 год не обещает каких то прорывов в области производства матриц, удовлетворяющих все потребности игроков. Поэтому тут два варианта: или ждать или покупать то, что устраивает. У каждого свои хотелки, каждый уговаривает и успокаивает себя как может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Екатеринбург Фото: 1
Greg Lemur писал(а):
StasSD777 Всё просто - я не дочка Рокфеллера, поэтому предпочитаю приобретать то, что является оптимальным в определенный промежуток времени. И давать рекомендации я могу только с уверенностью, что тот или иной продукт действительно являются качественным. Для меня в первую очередь имеет значение изображение (в целом совокупность всех параметров), а уж потом все дополнительные фитчи и плюшки. Выбор в настоящий момент не так велик, как может показаться и брать что-то посредственное может и стоит, но следует понимать, что на замену появится более интересное предложение. Если выбирать между Асусом и Асером, то предпочтительнее Асер, по совокупности характеристик. Также отмечу, что 2017 год не обещает каких то прорывов в области производства матриц, удовлетворяющих все потребности игроков. Поэтому тут два варианта: или ждать или покупать то, что устраивает. У каждого свои хотелки, каждый уговаривает и успокаивает себя как может.
Да, я видел посты про прогноз 2019 г. - матриц не будет, но уже есть DP 1.4 (Асус уже выпустил 144 на ИПС) и скоро будет новый HDMI. Про Делл тоже читал и обзор видел. Делл мне не совсем подходит. Я поэтому и ищу сейчас, ну или немного в будущее.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Truth85 писал(а):
7. Acer Predator X34р ждать
Первый раз слышу.
Loliksv119 писал(а):
1. лотерея
да, я в курсе 3 замен. Но опять - услышал о данной проблеме только тут от Вас. Я хз.
StasSD777 эту ж проблему можно услышать здесь http://www.overclock.net/t/1591317/offi ... wners-club примерно так с 20 страницы начинайте ) и кстати, здесь кто то до меня уже писал о подобном спецэффекте если вам нравятся подробные спецэффекты за овер дофига долларов, тогда удачи в покупке
По мне так проблема сильно раздута, не приятно конечно что за такие деньги получаешь такое, но нас тут 2 уже кто эти линии не видит,если не всматриваться вплотную, грубо говоря это как смотреть фильмы на 55 дюймовой панели вплотную, и тогда видна сетка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
StasSD777 Я как бы Делл напрямую никому не советовал, я писал о том что если нужно качественное изображение, то берите на матрице от лыж, а это Делл 3417/ Лыжи 88/89 и Асеры 34а. Если хочется экспериментов - любой на выбор монитор можно взять из всей когорты 34 дюймовых на рынке. А потом уже опытным путём искать достоинства или недостатки. Мне производители пока не платят, за то, чтобы я что-то определённое советовал всем, а те, кто мои услуги оплачивает, получает лучшее в том или ином ценовом диапазоне. Соответственно, кто и что будет брать, прислушиваться к чьим то советам или нет, совершенно не принципиально. Главное чтобы конечный пользователь был доволен. Многие на 24х дюймах сидят и вполне удовлетворены всем Я, единственно, исключительно рекомендовал 791 самс всем любителям боли и страданий, было дело. Но добровольцев было мало
Я так понимаю очень многие хотят 144 Гц моники в данном формате (ДЮЙМЫ ,РАЗРЕШЕНИЕ) ,когда себе выбирал главное стало разрешение ,особенно после того как проанализировал рынок на данный момент времени , это только мое мнение , но такое ощущение сложилось ,что технология 144 Гц с хорошим изображением и т.д ,еще не пришла , и стоит подождать когда это все доработают .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
Тут принципиален вопрос для чего нужен моник: 1. Если для работы, то тут выбор, для меня, ясен как день - матрицы ips, а следовательно или Dell U3417 (а он реально хорош), или LG 34UC88 - из того что видел в живую. Про остальные говорить не буду. 2. С играми все сложнее и проще одновременно. Основное условие толщина кошелька. 144 Гц в 3440*1440 пока не увидим. От себя скажу - 144 Гц на постоянку выключил уже на 3 день наверное, для работы остановился на 75 Гц - долго можно сидеть, 144 Гц только в игрульках - плавно, красиво, комфортненько (ключевое слово).
NOFX писал(а):
Угу,ждите.А я и дальше буду наслаждаться 144Гц
Ну это да, для меня важно здесь и сейчас))) вот когда выйдет 3440*1440 на 144Гц, тогда все равно придется менять все и моник, и шарманку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26