отклик не важен, важна цветопередача и углы обзора. основная особенность - поворотный экран. (т.е. с книжной на альбомную ручками. не знаю как это называется по-научному )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Чикагинск
спасибо за оперативность и вариации, но... делл - очень хорошо, на него посматривал - загвоздка в том, что до нашей деревни если даже доедет, чему я удивлюсь, - будет стоить в районе 15 минимум, а то и все 17. Гнусмас F2380 есть в одной конторе. с красивым ценником 15'500. а ещё 2ую 17шку-19шку надо. выбиваемся из бюджета
ещё варианты?
2 serch6163 спасибо за ссылку. где-то я её уже видел. а точно! в шапке. ну что я совсем дурнее паровоза? вдобавок, там не написано какие из них "поворотные" 360°View. ручками листать по всем моделям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
BENQ G2220HD вчера прикупил за 6500 в основном для просмотра кино вроде понравился Из минусов нет HDMI, есть засветка сверху и снизу, неудобное расположение клавишь управления Кино и игры на ура НDMI для меня не критичен, покупкой доволен впринципе.
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Привет всем. Нужна помощь. Другу нужен монитор 22" для игр. Но вот бюджет очень ограничен: 6000руб (максимум 6500). Помогите пожалуйста, заранее благодарен!
serch6163 спасибо за ссылку. где-то я её уже видел. а точно! в шапке. ну что я совсем дурнее паровоза? вдобавок, там не написано какие из них "поворотные" 360°View. ручками листать по всем моделям?
m0rr1s Странная манера обращаться за помощью, мол принимаю помощь только абсолютно не требующую моих телодвижений... Без труда, не выловишь и.... нужный монитор из списка на Ф-сентер.... ПС: А вот первую страницу, не смотрел и ссылку не видел. Почему-то посчитал, что шапка на всех страницах одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Rabidus писал(а):
Привет всем. Нужна помощь. Другу нужен монитор 22" для игр. Но вот бюджет очень ограничен: 6000руб (максимум 6500). Помогите пожалуйста, заранее благодарен!
за такую цену тока гавна найдешь кусок! бери 19" и непарься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Dis07, спасибо большое! Вот остановились на Acer X223HQbd (6600руб), Acer X223Ws (6500руб), LG Flatron W2242T-SF (6400руб) и Viewsonic VA2216w (6200руб). Можете помочь определиться из этих?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Спб
Ребят, так все таки поможете определиться из этого: Samsung SyncMaster T190 Samsung P2050 (KUV) Samsung 2033SW (ZKF) Acer X223HQbd LG W2243T (PF) Ну или посоветуйте что в районе 7к, с dvi, 2мс и нормальной цветопередачей? Пользователи чего ни будь из списка есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
warning78 писал(а):
kol да тоже смотрел на него,т.к.недорогой )))
Если не нужны колонки и HDMI то G2220HD предпочтительней чем E2200HD, и еще я заметил что матрица у него больше чем у Е, при просмотре 1080P остается гдето по 1 сантиметру до корпуса сверху и снизу
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Two G2220HD
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Чикагинск
serch6163 писал(а):
m0rr1s Странная манера обращаться за помощью, мол принимаю помощь только абсолютно не требующую моих телодвижений... Без труда, не выловишь и.... нужный монитор из списка на Ф-сентер.... ПС: А вот первую страницу, не смотрел и ссылку не видел. Почему-то посчитал, что шапка на всех страницах одинаковая.
Вы меня не так поняли. И с таким же успехом могли отправить гуглить. Ничего личного. Разобрался и так, воспользовавшись поиском по тегу "swivel adjustment" кому интересно результат тут не все, конечно, но, видимо, большинство. (Dell'ов нет) з.ы. ещё как вариант можно купить кронштейн+любой моник без возможности поворота и повесить на стену. но опять же в Челябинске нет ничего приличного.
m0rr1s Ога! Земляк. А я и не смотрю на регистрацию А насчёт "приличного", ох как ты прав! Хотя, то что мне было нужно, я в М-видео (блин, как дорого) всё-же нашёл. А я и не заметил как мне "Мембера" присвоили