Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Добрый день, господа.
Напишу сюда, потому что отдельной темы нет. В общем, есть возможность взять монитор. Предложения - Samsung 275T (S-PVA, 27", 1920:1200, цена 22 000) и Dell 2007WFP (S-IPS, 20", 1680:1050, цена 7 000). 27 дюймов для моего стола и железа много, но 20 - это маловато все-таки. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
ANARKY писал(а):
есть возможность взять монитор
Чем больше, чем лучше (ИМХО). От первого монитора 14" (CRT) до последнего 27" (LCD, P2770H). Первый как в камере, последний - свобода. Вид (тип) монитора сам выбирай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Цитата:
27 дюймов для моего стола и железа много
Бред, вот например если бы были деньги на мерседесь, но вот беда, гараж маленький, тогда возьму запорожец. Вот с комп.столом и большим монитором примерно тоже самое. Глупо не брать большие корпуса и мониторы из-за того, что он видите-ли не влезает в стол=) смешно ей богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Милый писал(а):
Глупо не брать большие корпуса и мониторы из-за того, что он видите-ли не влезает в стол=) смешно ей богу.
а если поставить стол побольше мешает маленькая площадь комнаты, надо купить новую квартиру? не зная человека и все обстоятельства, не называй человека глупым
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
Милый писал(а):
Цитата:
Кстати сижу на расстоянии 1-1,2м от монитора, для игр и инета будет много 27 или наоборот хорошо?
Я сижу на расстоянии 800мм, мне и то 28" не хватает =) чем больше тем лучше =) больших мониторов не бывает.
Большая диагональ с высоким разрешением - это большое окно в мир интернета(к примеру). Большая диагональ с разрешением < HD Full - это маленькое окно в мир интернета с применением электронного zoom_а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Милый писал(а):
Бред, вот например если бы были деньги на мерседесь, но вот беда, гараж маленький, тогда возьму запорожец. Вот с комп.столом и большим монитором примерно тоже самое. Глупо не брать большие корпуса и мониторы из-за того, что он видите-ли не влезает в стол=) смешно ей богу.
В мой стол он не влезет, я проверял. Придется его (стол) переделывать Большой монитор, большой корпус, Мерседес... У вас случайно нет проблем определенного рода? Их еще дедушка Фрейд любил очень
У меня телек 29". Прошелся мимо. Прикинул. 27" - это круто все-таки. Завтра его смотреть поеду
По поводу б/у монитора Samsung 275T (S-PVA, 27", 1920:1200, цена 22 000). Этому монитору 4 года (произведен в 2007 г.) и использовался 2 года. Собственно вопрос о лампах подсветки - сколько в среднем они еще могут прослужить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Москва
Хочу купить монитор 23"-22" (именно такой как раз влезет в стол), посмотрел предложения как относитесь к Samsung SyncMaster 2333HD ? Напичкан много чем и стоит всего 10 тысяч. Или может что-то другое посоветуете? Монитор будет использоваться в основном для игр, хотя возможно и как TV. Видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250 хватит её на такой моник?
Последний раз редактировалось _PrizraK_ 26.07.2010 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
mimokrokodil BenQ G2222HDL ...а вообще в ДНС-е смотрите 24" Enivision, и в 8т.р. уложитесь, и для своей ценовой категории отыграет каждый рубль, и 24" всё таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Dayalon Как можно советовать TN 24", я например не могу. Чуть под углом ни видно ни зги , ну что этого в Олди нет это их проблемы. 22" DELL Ultrasharp 2209WA, для инета кино и игр вполне (10000р, многие дают 36мес. гарантии) п.с. желательно не Китай
Что значит чуть ?, я сижу от монитора примерно в 70-80 см, у меня сейчас 19" TN - за 3 года использования затемнения не замечал, просто честно немогу представить ситуации когда мне нужно будет смотреть на монитор под углом...
Если заниматься у монитора аэробикой, то конечно да - разница в ТН и *ВА ИПС матрицах будет заметна, а т.к. мое рабочее место - личное,сидячее, то и позиционирование к монитору у меня в 95% времени перпендикулярно центру...
Вообще слышал много хороших отзывов про Бэнку 2420, но в том же диапазоне цен в http://www.oldi.ru/catalog/6488/ есть много друих о которых я не много слыхивал, поэтому если есть спецы - прошу посоветовать хороший монитор из данного ассортимента.
...анализ форумов и обзоров особых различий не выявил. Может кто глубже углубился в вопрос и посоветует какой из них предпочтительнее для игр и "для дома, для семьи"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15