Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
Данная тема предназначена для обсуждения мониторов с физическим разрешением 2560x1440 или 2560х1600 точек (WQXGA). Мониторы с более низким разрешением рассматриваются в соответствующих темах. Для обсуждения OLED мониторов есть отдельная тема.
Перед тем как задать интересующий вас вопрос, настоятельно рекомендуется изучить раздел FAQ: высока вероятность того, что ответ уже был озвучен. Со списком актуальных моделей мониторов с разрешением WQXGA можно ознакомиться здесь. Там же приведены ссылки на обзоры и на обсуждения в форумах. \
История
На заре своего становления данный сектор рынка мониторов был интересен весьма узкому кругу пользователей ПК, да и то преимущественно в профессиональной сфере применения. Причины для этого имелись вполне объективные: минимальный выбор и очень высокий уровень розничных цен. Однако к настоящему моменту, как и следовало ожидать, ситуация изменилась к лучшему - значительно увеличилось разнообразие доступных моделей, что, в свою очередь, привело к заметному падению цен. Конечно, бросовым товаром WQXGA-мониторы назвать язык не повернется, но все же прогресс налицо.
Поводом для создания данной темы послужило то, что… ее до этого не существовало. До сих пор все мониторы, чья диагональ была равна или превышала 24 дюйма, обсуждались в этой ветке форума. Надо полагать, что изначально здесь планировалось сравнивать дисплеи с разрешением 1920х1200 точек и диагональю в пределах 22-28 дюймов. С этой точки зрения будет вполне логично обособить обсуждение WQXGA-мониторов, поскольку скачок в качестве при переходе от сочетания 24"/1920х1200 к 27"/2560x1440 или к 30"/2560х1600 ничуть не меньше, чем при переходе от 20"/1680х1050 к тем же 24".
Поскольку инициатива - дело наказуемое, то создание и курирование этой темы было поручено человеку, который обратился к модератору раздела "Мониторы" с идеей ее создания, то есть мне. В конце концов, как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Поэтому я не стал долго раздумывать и взял на себя всю ответственность. Насколько успешно я справился с поставленной задачей - судить вам, уважаемые пользователи конференции. Так что со всеми замечаниями, дополнениями и просто светлыми идеями прошу обращаться в ЛС, обратная связь только приветствуется.
Последний раз редактировалось TIJ 30.08.2015 13:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
stockclock пожалуйста, прячьте картинки под спойлер. устанешь скролить страницы. колесико на мыши уже "вспотело".
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
stockclock писал(а):
Зачем когда есть?
а вы пробовали за экраном 48" играть, работать, даже тупо в браузере посидеть. когда попробуете тогда расскажете как оно. с экраном такой высоты всяко голова вверх-вниз, если сидеть ближе 1.5 от экрана то очень скоро потребуется консультация невролога по нестабильности мышц шейного отдела позвоночника. чет я как-то витиевато "завернул".
Ну так для глаз моник и берут, если не видно, значит его и нет. И один момент не учитывают ни в каких рейтингах, а именно использование моника не в полной темноте. Матрица освещаясь светом теряет больше контраста, чем приобретает за счёт всех новых технологий.
Яков писал(а):
а вы пробовали за экраном 48"
Пробовал на 43. Уже обсудили эту тему выше. Учитывая что вы с микроскопическим 24 дюймовым сидите, то и от 32 у вас мышцы скрутит, так что это ваши проблемы. Народ сидит и бренды их производят. И не раз видел на ютуб каналах в спеках ПК.
всё ок
Вложение:
giga48oled_ltt.jpg
Вложение:
lg_oled_ltt.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9-12900HX@5GHz| GBYTE RTX 3060TI| LG 27GP850| MSUN B760ITX| ADATA 64GB DDR5 6K| XPG BLADE S70| DPCOOL CH160| CTECH PPS-650FC| A4TECH B800| CMASTER MM711| LTECH G435
Да что тут спорить? Каждый будет нахваливать то, что у него на руках имеется. Был у меня и g7, и более-менее норм моник на ips, правда без hdr (acer xb271). Для меня на g7 картинка была сильно приятнее, особенно с включенной локалкой + hdr. Зачем вообще покупать моник с hdr и локалкой, чтобы потом это все отключать и сравнивать с другими мониками, мне не понятно. Спорить по сопоставимому контрасту на ips и, пусть и не самому контрастному, но va на g7 - тоже глупо, давно известно, что на va контраст и черный намного лучше ips. Единственный проблемы g7, из-за которых можно сказать, что он денег своих не стоит - это повальные проблемы с самими панелями: сканлинии и мерцающие зеленые субпиксели, плохие углы обзора (для тех кто любит смотреть на моник с разных углов), ну и изогнутая панель (для адептов ровных линий). Каких-то овершутов и смазов на g7 я не замечал, так что сравнение этих миллисекунд из обзоров - тоже сомнительная штука.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@9000cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
так что сравнение этих миллисекунд из обзоров - тоже сомнительная штука. Один из главных параметров, для игрового монитора сомнительная штука? О_О.
Извиняюсь, не по миллисекундам писал, а по измерениям овершутов из одного из поста выше, там не миллисекунды, а проценты ошибок. Хотя и в миллисекундах разницу в пару-тройку миллисекунд вряд ли кто-то заметит.
_________________ u9 285k | Palit 5090 Gr | AsRock Z890 Nova | 2x24Gb DDR5@9000cl38 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
ivanch88 писал(а):
Хотя и в миллисекундах разницу в пару-тройку миллисекунд вряд ли кто-то заметит.
Сингл играх да нету смысла упарываться и искать разницу. Но в киберспортивных играх, к примеру csgo или valorant, пара тройка милисекунд это разница будет на лицо. Так как чем быстрее переключается, тем более четкая картинка будет на экране. А это очень важно, когда хочется побеждать и попадать точно в цель максимально быстро. Именно поэтому oled Lg монитор сейчас это самый лучший монитор для динамичных игр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2013 Откуда: Мухосранск Фото: 176
stockclock писал(а):
Смотрите, какая разницу между IPS и VA когда сравнение идёт случайно (фото сверху, я его выдернул с видео господина МАХАРАДЗЕ)
Вот балабол . Ты выдернул кадр с видео где я на миг отключал локалку и что то говоришь про случайность выборки? Почему ты промолчал о том, что это кадр с выключенной локалкой? Почему не выдернул кадр с моего видео, где локалка включена и работает? Сравнил бы с ним что ли.
stockclock писал(а):
Внезапно вся белёсость с Г7 исчезла.
А чего бы ей не исчезнуть с включённой то локалкой?
stockclock писал(а):
А 2500 честная контрастность без локалки, что указано на сайте.
Да какая мне разница что там без локалки, с локалкой около 4000 и без неё никто в здравом уме подобную технику юзать не будет.
ultrauma писал(а):
запарили мое имя коверкать . Редиски
Мыж любя
ultrauma писал(а):
Все эти цифры примерные и условные
Примерно и условно, это у тебя на глаз, а прибор заменяет точно, но значения и правда бывают разные, только будь там хоть 800 хоть 1000, это все равно очень мало и толку от них не будет.
ultrauma писал(а):
Вот MAHARADZE утверждает что на Одиссее порядка 4000:1 у него контраст а я вот в упор не видел на своем одисее хорошего белого и хорошего черного цвета. Картинка у меня была красивая приятная а контрастность отстой .
Ну кто ж виноват что ты рукожоп и не умеешь настраивать мониторы?
stockclock писал(а):
Ахаха, сам взял LG 32gp850, а теперь огрызком обзывает
И что с того? От того что я его купил он не перестал быть огрызком. По факту он сильно хуже чем г7, при чем не только в хдр, и это при примерно равной стоимости, чья бы корова мычала за оверпрайс. По поводу кто там у кого сосет, тебя не раз мордой лица тыкали в видео теста на гостинг у г7, где отчётливо видно, что у г7 с откликом полный порядок, не вижу смысла тыкать тебя носом в подобные видео снова, ты и сам все прекрасно знаешь, просто дурку включил.
stockclock писал(а):
Матрица освещаясь светом теряет больше контраста, чем приобретает за счёт всех новых технологий.
Вот только лыже это никак не помогает, как была с дерьмовым чёрным так и остаётся, даже в сдр
ivanch88 писал(а):
сканлинии и мерцающие зеленые субпиксели
Одно полностью отсутствует в хдр а другое нигде и никак себя не проявляет кроме как в тестах, и чего об этом говорить? Это ничто по сравнению с тем, какое гавно попадается на ипс в тех же лыжах.
ivanch88 писал(а):
Каких-то овершутов и смазов на g7 я не замечал, так что сравнение этих миллисекунд из обзоров - тоже сомнительная штука.
Потому что их нету, но некоторые упоротые, даже после того как их потыкали носом в пруфы, все равно продолжают постить картинки с ртингс, где все как бы норм и утверждать что какой ужас там овершуты
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
<TopUpdate> писал(а):
Для более высокой четкости изображения лучше высокую плотность пикселей
Я знаю, но мне с монитором меньше 32 жизнь не мила, брать 4к не хочется, 92ppi, мне более чем достаточно, масштабирование не люблю по причине изменения вида интерфейса, все начинает выглядеть не так как при 100%, мне так не нравится.
<TopUpdate> писал(а):
Сингл играх да нету смысла упарываться и искать разницу. Но в киберспортивных играх, к примеру csgo или valorant, пара тройка милисекунд это разница будет на лицо.
Вряд ли даже в кс на Г7 будет все плохо, отклик там не медленней чем на лыже, овершуты на бумаге да, есть, в реальности я их не вижу.
Member
stockclock писал(а):
Пробовал на 43
43 и 48" как бы есть разница. и челы на показанных вами фото ниочем. да, можно работать и играть за таким экраном и с такого расстояния, вопрос в том какая продолжительность и через сколько они начнут носить воротник Шанца? вы когда сами попробуете, и поймете о чем я. у меня на столе 23.8" для инета, переписок и т.п. (основной) и тв 4К 55" для игр, фильмов, видео или так же в браузере с дивана.
Вложение:
DSCN4441.JPG
Вложение:
DSCN4438.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почему ты промолчал о том, что это кадр с выключенной локалкой?
Смотрите, чел дурачка включил. Я этого не скрывал, я второй раз его пощу именно как пример кадра с выключенной локалкой. То есть я конкретно это и хотел показать как и прошлый раз - VAvsIPS без подсветки. Это у меня вопрос почему ты на кадр с выключенной локалкой кинул с включененной и промолчал? Разговор шел о контрасте VA матрицы, которым тут козыряли фейкометы с Г7.
MAHARADZE писал(а):
А чего бы ей не исчезнуть с включённой то локалкой?
Суслик есть. Твоя "божественная VA матрица" без локалки звезд с неба не хватает.
MAHARADZE писал(а):
Да какая мне разница что там без локалки, с локалкой около 4000 и без неё никто в здравом уме подобную технику юзать не будет.
Владелец G7 конечно не будет отключать, он будет кидать фото вводя заблуждение тех кто не в курсе, что дескать смотрите на контраст, а все потому что у нас лучшая VA, а у вас плохая IPS, неконтрастная, скрывая тот факт, что без локалки VA Г7 уже не кардинально лучше чем IPS. Смотрите и прозреете Samsung G3 за 20 тысяч рублей рвет по контрасту хвалёное оверпрайснутое фуфло Г7 выдавая 4173
Вложение:
g3f27g35.jpg
Вложение:
g3f27g35_contrast.jpg
А теперь смотрим на "топ до 100тр" Г7 и видим 3910
Вложение:
g7localdimmingfail.jpg
А теперь гляньте на оценку божественной (по словам Г7 фанатиков 8 зонной подстветки). 2.5 балла, выделено красным цветом чтобы даже дурак понял что это фуфло полное. ДВА с ПОЛОВИНОЙ из 10. Потому что это 8 мать его "пикселей" подсветки на 3,686,400 пикселей экрана. В итоге, выходит что Г7 не имеет никакой чудесатой контрастности в сравнении с остальными, а подсветка там никчемная. Преимущества которыми вы тут козыряли - фейковые. Реальный плюс G7 в том что они победили более-менее косяки VA. На этом всё. Стоит ли переплачивать? НЕТ. Тут был моник Dell, кажется модель Dell S3222DGM или GDF, и который показывал результаты практически на уровне Г7 именно по отсутствию артефактов VA. Я как увидел его, сразу написал что G7 умер, с той ценой это была отличная альтернатива Г7. Уже год назад были дешевые VA матрицы которые отлично заменяли Г7, просто фанатиков Dell тут не было чтобы постоянно его пиарить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9-12900HX@5GHz| GBYTE RTX 3060TI| LG 27GP850| MSUN B760ITX| ADATA 64GB DDR5 6K| XPG BLADE S70| DPCOOL CH160| CTECH PPS-650FC| A4TECH B800| CMASTER MM711| LTECH G435
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2013 Откуда: Мухосранск Фото: 176
stockclock писал(а):
Смотрите, чел дурачка включил.
Кому ты все время говоришь "смотрите"? Зачем ты перед кем то пытаешься оправдаться за свой бред?
stockclock писал(а):
Я этого не скрывал
Да ладно? А это что?
stockclock писал(а):
Смотрите, какая разница между IPS и VA когда сравнение идёт случайно (фото сверху, я его выдернул с видео господина МАХАРАДЗЕ) и специально (фото снизу в котором он сравнивает контраст), ничего не замечаете?
Не вижу что бы ты писал о том, что это без локалки, ты сделал акцент на том что я типа балабол и якобы там что-то подстраиваю что бы картинка выглядела хорошо, выбираю наиболее удачные кадры.
stockclock писал(а):
То есть я конкретно это и хотел показать как и прошлый раз - VAvsIPS без подсветки.
Я это сам в своем видео показал, еще до твоих великих открытий, дальше что? Кому вообще это интересно и кто в здравом уме будет юзать G7 без локалки? Зачем по твоему в мониторы и тв ставят локальные подсветки, что бы их сразу отключать? Т е покупаем тв/монитор с локалкой, не пользуемся теми преимуществами что она дает и сразу ее отключаем? Знаешь, у меня закрадываются большииииие сомнения в твоей адекватности...
stockclock писал(а):
Это у меня вопрос почему ты на кадр с выключенной локалкой кинул с включененной и промолчал?
Потому что:
stockclock писал(а):
Где тут VA, а где IPS?
ты пытался вешать лапшу на уши что контраст у G7 никакой и вообще нет разницы между фуфлыжным ипс. О том что ты кидаешь скрин с выключенной локалкой ты промолчал.
stockclock писал(а):
Разговор шел о контрасте VA матрицы, которым тут козыряли фейкометы с Г7.
И он огромный, а каким образом он достигается вопрос десятый. Еще раз: это вообще не было секретом. Был бы чуть поумнее, догадался бы, почему на разных ресурсах показатели контраста у G7 на столько разные. Очевидно же, что одни ресурсы тестили его с локалкой другие без, может быть даже тестили кто в SDR а кто в HDR. Как бы там ни было, контраст у G7 и без локалки в 2 раза выше чем у любого ИПСного говна, и в реальности черный там сильно чернее чем у лыжи, даже без локалки.
stockclock писал(а):
Твоя "божественная VA матрица" без локалки звезд с неба не хватает.
Ну не хватает, яж не спорю, дальше что? Еще раз тебя спрашиваю: хто в здравом уме будет юзать монитор без локалки если она есть у монитора? Всем срать хватает он звезды без локалки или нет. По факту, он выдает шикарную картинку в HDR, до которой любому IPS на W-led как до луны и обратно.
stockclock писал(а):
Владелец G7 конечно не будет отключать, он будет кидать фото вводя заблуждение тех кто не в курсе, что дескать смотрите на контраст, а все потому что у нас лучшая VA, а у вас плохая IPS, неконтрастная, скрывая тот факт, что без локалки VA Г7 уже не кардинально лучше чем IPS.
Еще раз тебе повторяю, данный факт никто, никогда не скрывал! Если бы я хотел реально скрыть данный факт, я бы в своем видео не трогал бы локалку вообще, но я это сделал демонстративно, дабы показать, как монитор показывает с локалкой и без нее.
stockclock писал(а):
Samsung G3 за 20 тысяч рублей рвет по контрасту хвалёное оверпрайснутое фуфло Г7 выдавая 4173
Ну и что теперь? Мониторов на VA с очень высоким контрастом много, можно брать теперь любую самую всратую VA с контрастом по больше и все будет ок? Или может быть локалка обеспечивает не только глубокий черный но еще и работает где надо затемняя картинку и где надо делая ее ярче? А G3 или твой корч так умеет? А G3 умеет в топовый отклик, шикарную цветопередачу и многое другое? По твоей логике, тебе надо срочно выкинуть на помойку РЕАЛЬНО оверпрайсный GP850 и скорее бежать за G3, ведь картинка там по сравнению с убогими 750-800:1 будет прям сильно лучше.
stockclock писал(а):
Смотрите и прозреете
stockclock писал(а):
А теперь гляньте на оценку
И все таки, для кого ты делаешь вот эту показуху и все время оправдываешься?
stockclock писал(а):
2.5 балла, выделено красным цветом чтобы даже дурак понял что это фуфло полное. ДВА с ПОЛОВИНОЙ из 10.
Ну ясно понятно что она не предел мечтаний и бывает лучше, но она есть и результат ее наличия и работы наглядно видно на фото:
На нем же видно всю убогость реализации HDR на матрицах IPS, и ему увы, никакая локалка не поможет
Яков писал(а):
Тут был моник Dell, в районе 30тр, который показывал результаты практически на уровне Г7 именно по отсутствию артефактов VA.
1) Близко не на уровне 2) Он без HDR, что в век современных игр с классным графоном, полный отстой. Но тебе это не понять, ты же кроме примитивной картинки на белесом IPS ничего в этой жизни больше не видел Тебе кстати объясняли это уже, но ты увы необучаем и зачем то снова и снова постишь один и тот же бред. Вообще очень забавно, когда монитор поливают грязью владельцы примитивных, морально устаревших мониторов, которые сам сабж в глаза никогда не видели. Это при том, что во время подобных обсуждений на форуме случайно пробегают владельцы сабжа и многократно подтверждают что монитор офигенен а человек поливающий его грязью пишет бред
Member
MAHARADZE писал(а):
Яков писал(а): Тут был моник Dell
не я писал.. может уже хватит уже? снова к "обожествлению" Odyssey G7 устремились.. stockclock и вы так "не нервничайте", и не надо сюда по 10+ картинок с RTings тащить. ЗАЧЕМ этот копипаст?
Member
MAHARADZE писал(а):
гнать на самый лучший игровой монитор до 100к+
прям лучший? повторюсь, не для всех. кто-то "терпеть не может" Curved, особенно R1000, кто -то найдет в G7 столько косяков, увидит и шлейфы, и smearing и "другие прелести VA, от того что вы их не замечаете не значит что их не может быть. ну да, QLED, с Local Dimming, но это вся та-же VA.. прекращаем фанатеть по G7.
Яков писал(а):
прям лучший?
Конечно. В противновном случае покажи мне монитор, способный выдать за эти деньги картинку лучше. Как видишь, "топовый" элгэ 850 рядом не валялся, и один любитель серого вместо чёрного, так и не смог ничего показать кроме непонятного телевизора на 48 дюймов.
Яков писал(а):
кто -то найдет в G7 столько косяков, увидит и шлейфы, и smearing и "другие прелести VA
Тебе и многим другим хейтерам, владельцы более 100 раз писали и мордой лица тыкали в пруфы что нету там этих болячек VA, об этом так же топовые обзорщики пишут, но вы с нездоровой упоротостью из года в год продолжаете нести один и тот же бред.
Member
MAHARADZE писал(а):
тыкали в пруфы что нету там этих болячек VA
а не хейтер. я просто не уверен что на VA нет выше указанных дефектов.
Цитата:
и не смог ничего показать кроме непонятного телевизора на 48 дюймов.
нуу... это OLED, сравнивать с ЖК(IPS,VA) я бы вообще "не решился". и вернусь к размеру экрана. попробовал на телике 55" поиграть с разрешением 3440х1600 в оконном режиме. получается 21:10 (47-47.5"), в гонки просто не привычно, мелькающие объекты и деревья по бокам сильно отвлекают, а вот в Divinity - Original Sin ( да и наверняка во многие другие RPG-isomtnric) долго не поиграть.. устанешь головой крутить, значки персонажей с одного края, карта с другого. да и так по локации устанешь башкой крутить. лучше в оконном 2560:1600 (16:10) и камеру обзора перемещать.
#77#77#77
полчаса игры и "ременная" шейная мышца слева заболела. и когда терь отпустит фиг знает. посему пока сделал вывод что 21:9 не для меня. во всяком случае в таких больших диагоналях. и за экраном 16:9 48" будет тоже самое, это для stockclock, повторюсь - попробуете сами, поработаете за таким большим экраном или поиграете, и поделитесь впечатлениями. не ВАУ-эффектом от большого экрана. а когда "трехдневная" эйфория пройдет.
Последний раз редактировалось Яков 04.07.2023 6:29, всего редактировалось 1 раз.
345thf писал(а):
дык аппл только ипс в мониторы ставит
А ещё они придумали зарядки не кложить к телефонам, отказались от гнезда для наушников и прочие гадости. Если они с крыши прыгать начнут, что тогда, тоже прыгать? Здесь кстати пару лет назад, был влалелец монитора эпл синема, сидел плевался от качества картинки, чёрного серого и глоу, тоже в итоге г7 купил и остался доволен.
Яков писал(а):
я просто не уверен что на VA нет выше указанных дефектов.
Т е обзоры типа ртингс, тфт централ и прочие уважаемые ресурсы, отзывы реальных владельцев а не балаболов на допотопных мониках, ничего не значат? Был бы он гавном, про это бы реальные владельцы говорили, но они почему то только хвалят.
Яков писал(а):
вернусь к размеру экрана
Ну допустим играть на нем ещё как то получится с 1м, фиг с ним, хотя для меня такое точно не комфортно будет. Допустим можно будет использовать его как отдельный монитор для игр, но заниматься всем остальным нереально ведь, редкий извращенец себе оставит такое единственным монитором.
Member
MAHARADZE писал(а):
Был бы он *авном
а разве кто то считает G7 таковым? я не считаю. речь только от том что не надо так вожделеть по монитору, это только устройство для визуального "контроля".
MAHARADZE писал(а):
как отдельный монитор для игр, но заниматься всем остальным нереально ведь
и я о том. такой большой экран не для всего и не на постоянку. шея заболит, глазные мышцы заболят, "голова отвалиться" и все последствия этого обеспечены.
Цитата:
Потому их и делают на 34
есть и 45", вот я и решил проверить смогу сидеть за таким экраном или нет? я не просто так упомянул о LG 45GR95QE, не, купить я его не могу, и не смогу. но подозреваю что это не единственный и не последний такого формата. будут и другие и сильно подешевле. кода то и 34-35" 21:9 были в диковинку.
Яков писал(а):
а разве кто то считает G7 таковым?
А разве нет? Некоторые люди, не буду показывать пальцем, уже 3й год поливая его грязью, придумывают различную чушь про гостинг, овершуты, плохой чёрный, плохой хдр, изогнутость им работать вдруг мешает, цвета искажаются так что приходится сидеть строго по центру, нахваливают объективно убогий ипс потрясающей аналоговнетвмире цветопередачей, что все мониторы для работы с цветом на ипс (хотя мы выяснили, что для работы с цветом подойдёт любой хоть черно-белый монитор, бо настоящий спец по цифровым значениям умеет редачить изображения ), выкладывают картинки с игры сноураннер, выдавая особенности съёмки камеры за чистую монету, ну и тому подобный бред. Знаешь сколько таких деби умников я повидал не только лишь здесь?
Яков писал(а):
речь только от том что не надо так вожделеть по монитору
Никакого вожделения. Если я вижу что некто нагло лжёт, почему я должен молчать?
Яков писал(а):
есть и 45", вот я и решил проверить смогу сидеть за таким экраном или нет?
Вполне может и зайти если расположить правильно, на тв ты подобное окно правильно разместить не сможешь, такой монитор нужно опускать максимально низко к столешнице и стол лучше иметь ниже стандартной высоты. Да и плотность пикселей у 45 будет плохая, такое бы на 40 и в хорошем исполнении, я бы купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14