dr_pla Тоже интересует вопрос выбора монитора 27 дюймов. Почти все эти модельки перебрал, у каждой есть свои минусы. Так что нарыл:
dr_pla писал(а):
-Samsung P2770H
Неплохой, я бы сказал что на нем выбор свой остановил, но все не решаюсь взять... не утраивает довольно ненадежная ножка (на вид) и дизайн. Также пишут что сильно искажается цвет если смотреть чуть сбоку (но думаю эт для TN нормально)
dr_pla писал(а):
-ASUS VE276Q
Сейчас заинтересовала эта моделька Asus VE276Q, но не известно когда она появится у нас в продаже. Соответственно и отзывов пока не видел. Дизайн устраивает полностью, и надеюсь что они разобрались со своими косяками моделек предыдущей серии.
dr_pla писал(а):
-HP 2710m
Немного непонятный экземпляр, конкретного мнения о нем у меня не сложилось... Неплохо было бы его увидеть вживую.
dr_pla писал(а):
Acer B273H bmidhz
Нестандартное разрешение - 2048x1152 - интересно, но ищу для фильмов и не знаю как на нем оно будет смотреться, отзывов не нашел. также отклик - 5мс - не всегда это влияет, но может доставлять неудобства, лучше всеже поискать с 2мс По остальным ничего не скажу, надо будет нарыть про них...
Sergei_Nikolaevich Есть-то есть, но вот эта нижняя панелька хлюпкая с колоночками ну ни в какие ворота... У меня я уверен что кто-нить ее отломает либо просто задев, либо поворачивая монитор...
интересны HP 2710m, Iiyama ProLite E2710HDS-1, Iiyama ProLite E2710HDSD-1(в чем отличие?) для игр подойдут? и какой лучше? склоняюсь к HP 2710m по цене, но если надо под коплю на Iiyama ProLite
доброго времени суток уважаемые камрады. собираюсь купить себе монитор вместе с системником, но я в них совершенно ничего не понимаю. монитор в основном для игр ну и фильмов. хочется уложиться тыщ в 8 максимум. мне посоветовали купить 24.0" BenQ "G2420HDBL" но что то меня он смущает... покупать буду тут посоветуйте что нибудь сносное. Большое спасибо за помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Ярославль
Добрый день! Искал LED 24" 1920х1200. Не нашел ничего вменяемого. Сидел на Benq g2400w (1920x1200), очень не хочется на 1080 пересаживаться . Подскажите модель пожалуйста, если такие вообще есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
shaltai Samsung SyncMaster 2443NW Samsung SyncMaster T240 ASUS VW266H ASUS VK266H HP LA2405wg Philips 240B1CS Philips 240S1SB Если из этого ничего не подходит,тогда выход покупать на матрицах подороже.
Интересно чем?Считаю хороший монитор за свои деньги.
то есть из этого прайса это самое лучшее по соотношению цена качество? раз так то на нем и остановимся. Просто читал отзывы по этому монитору и у каждого они разные. просто был не уверен =) спасибо за совет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Ярославль
Sergei_Nikolaevich, спс за отклик. Посмотрел все модели, но я ищу с LED подсветкой. Что-то типа Samsung BX2450 или BenQ V2420H, но с высотой экрана 1200 точек.
10000, тоже интересна эта модель, а отзывов 0. Посоветуйте, пожалуйста из этого списка: ASUS VW266H HP Compaq LA2405wg Philips 240B1CS Samsung SyncMaster 2443BW
Задачи: 1. Видеокомпозитинг и 3D-моделинг (After Effects, 3DSMax и пр. фотошопы) 2. Интернет 3. Фото (без притензий на суперкачество) Игры не интересуют, для кино есть телик. Сейчас сижу за старым-добрым CRT 17" Sony G220, привык, но друзья-колеги, когда заходят в гости, уже плешь проели, чтобы сменил моник
В принципе могу раскошелиться на Dell UltraSharp U2410 или Philips 240PW9ES, но стоит ли, учитывая, что точность цвета мне не очень важна (видео мониторю через проф. плату на ТВ), а вот четкость тонких линий, удобочитаемость очень, а в ветках застращали кристаллическим эффектом и т.п. ужасами суперматриц. Что скажете, зубры?
Sergei_Nikolaevich, спасибо, я тоже склоняюсь к этим моделям и тоже не люблю глянец , (но и самсунг не очень ) , но всё же качество картинки важней, ради этого готов терпеть то или другое. Кто бы их сравнил? Вроде читал, что ASUS можно к стенке крепить - это очень положительный момент, но только не могу сейчас найти где я это вычитал. А крепление в комплектацию, конечно, не входит или всё же он не крепится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5