Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
overclockerman писал(а):
Т.е. для разрешения 1900х1200 брать как минимум 24 для комфортной работы и чтоб глаза не убить?
Ну что-то вроде того, да. Комфотную работу можно обеспечить в том числе и только при оптимальном размере пикселя. Если неприменно необходимо Full HD - то 24" 1920х1200 будет одним из вариантов. Но совсем не стоит забывать, что количество пикселей и качество изображения - это совсем разные вещи. С разрешением Full HD продаётся невооброзимое количество всякого рода шила - для TN это как правило. Впрочем, шила не меньше и не больше, чем с другими популярными разрешениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Читал читал так и неразобрался! Помогите тупому нужен моник 19-22" широкоформатный!в суме 7к выбор пал на Samsung P2050!Как он в cs будет себя вести чтоб норм матрциа была!В основном для CS ну и остальных игр!
есть возможность обменять Samsung SyncMaster 943NW на LG Flatron W2042T с небольшой доплатой. плюсы вижу в большем разрешении и цифровом подключении монитора. стоит ли менять?
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
В теме всего раз вспомнили про LG Flatron W2052TQ , но так никто и не отписался... Шо он уже устарел, вроде характеристики классные, но их нигде нет, а на его как бы смену пришел W2252TQ, но он для меня великоват, а характеристики теже... Что плохой монег был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Москва
народ подскажите есть ли разница между Samsung F2380 и Samsung F2380 ABW? Хочу сменить свой старенький 17 дюймовый Acer на что-нибудь посовременнее. Раньше искал с TN матрицей и тут увидел этот Самсунг с PVA при цене в пределах 10тысяч рубликов. NEC MultiSync P221W очень хорош, спору нет, но по деньгам не потяну. На компе гамаю в основном динамические игры. Конфа в профиле. Видяха 512 мб 8800GTS XFX. Как думаете - стоит брать или для игр он не подойдет?
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной..Д-р Хаус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Ребята! Хочу заменить свой 7 летний ЭЛТ. Хочу вот этот - http://fvd.ru/?go=ttx&item=52637. Кто что скажет? Плох ли он для игр? Есть ли шлейфы? В ЖК я нуб пока, очень прошу совета. Прочитал ветку на хоботе, но что то ватно там. Отпишитесь пожалуйста. В крайнем случае что посоветуете? Макс - 9,5 тыс р. Диагональ 22 дюйма, разрешение 1680 на 1050.
Последний раз редактировалось MAD-GTX 04.10.2009 15:21, всего редактировалось 1 раз.
А подскажите, плз, для работы в основном с текстом (игры, видео - редко) и бюджетом примерно в 8 - 9 килорублей какой 22" монитор подойдет? Пока присмотрелся к Samsung 2243BW. Подойдет только с матовым экраном.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Moscow
Отдаю свой голос за BenQ G2200W (1680*1050). Достаточно бюджетное решение. Взял за 6500. При этом стильно выглядит - черный матовый корпус, интересный перфорированный материал по нижней кромке монитора, матовая матрица. Я не эксперт, то порадовала цветопередача. Начитавшись снобистских мнений владельцев моников с матрицами S-IPS, PVA и т.д. думал, что на бенке углы обзора будут не очень. Реальность удивила. Как с вертикальными, так и с горизонтальными углами все в полном порядке. Единственное к чему я могу придраться, так это фиолетовый фон с эмблемой Benq, который появлятся при включении монитора. А так же к тому, что в комплекте нет DVI провода. Но это уже мелочь, учитывая цену вопроса.
В общем идеальный для меня вариант за свои деньги. Да и за большие скорее всего.
Прива всем, решил поменять наконец свой древний MAG xj-810, пошел в магазин посмотрел пару тройку моделей на глаз вот и приглянулся мне Dell 2209WA буду краток, стоит ли брать? (единственное что меня волнует это оспект игр, 6-мс всеже...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Moscow
Jaromir68 писал(а):
Тоже вот выбираю, сравниваю. Что будет лучше для игр Samsung T220 или Samsung 2233BW? Обладатели данных мониторов, что можете сказать, в целом, о них?
Если видеокарта вытянет, то лучше Full HD. Судя по твоему профилю с этим у тебя все в порядке З.Ы. Друг недавно взял Samsung SyncMaster P2270. Тотже Full HD, но заявленное время отклика 2мс против 5ти у 2233. Да и выглядит он стильнее на мой взгляд (особенно хороша нога под стекло).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13