Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
я тут перед выбором Viewsonic V922 или Benq FP91GX
мне кажется я где то читал, что на BENQ есть переключение профилей настроек. Мне бы это пригодилось при переключении игры - офис/интернет. Есть ли такое на V922 и не вредно ли постоянное переключение для самого моника?
Всем привет, почему никто не обсуждает монитор самсунг 932 в ? уже в продаже есть , стильный, черный ,дешевый - владельцы есть?или обзор может кто подскажет
932 В - обсудим?
есть в продаже- кто его юзал, цена отличная , стильный, еще и DVI в придачу
где подвох, или самородок появился
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду пардон - не указал брэнд , речь о Самсунге идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
ripmaxx Belinea 1980 S1 - MVA матрица.
BELINEA 2025 S1 - ТН матрица.
Так что определитесь, что вам важнее, лучшая цветопередача и большие углы обзора или +1 дюйм и более низкая цена.
Нужен для неплохого качества - что бы это значило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
ripmaxx писал(а):
BELINEA 2025 S1 Цена - 9600 руб
Матрица ТН, нет ДиВиАй (при 20!!!!) - и посмотрите его разрешение, типичный супербюджетник (сэкономили на чем только можно и нельзя) - оно Вам нужно? Однозначно первый на порядок лучше по всем параметрам.
In Extremo писал(а):
стильный, черный ,дешевый
- если для Вас это главное - можете смело покупать, только оставьте потом отзыв.
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Все таки взял самс 931С....и не говорите мне что ТН плохо...кроме небольшого затемнения верхней части экрана если смотреть из под стола (в прямом смысле) - все супер..абсолютно...именно то что я и хотел получить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Динамичные игры (ксс, ку3, ут2004 ради чего я и ВЫБИРАЛ моник) 20 баллов по 5ти бальной шкале...мегасупер
Кино...лицензия на ура...пиратка смотря какая....если жара например (гуд качество но за 100р)...не сильно хуже лицензии...если мегапиратское (съемка с экрана итд) - вот тут тихий ужас...точнее он и был просто щас все более детально...минусы заметнее....но такое пиратское я редко смотрю..так что в целом к видео претензий нет =)
Настройки кстати не делал...поставил предустановку "игра" и мне хватит =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DJ Sanek А фотку его можно увидеть ??? На столе..... Кино меня интересует TS и DVDRip Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд И еще вопрос о специфике, если у меня тюнер принирмает неуверенно некоторые каналы, усугубит ли качество изображения LCD монитор ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Всем привет!!
Помогите с выбором 19", плз
Больше всего будет использовать для работы с текстом, просмотра видео, и игрух.
Я вот тут навыбирала, но не нашла никакой инфы по ним((((
Samsung 932B (SBV), LG L1952HQ (BF), LG L1952TQ (BF)
скажите свое мнение кому приходилось работать за ними, что будет лучше и какая есть альтернатива в ценовом диапозоне до 300$
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: NSK
cold_1 писал(а):
Swifty вьюс 922 можно..
Ничего лучше до сих пор не придумали что ли? ;(
Как там гнус 931с в играх, только по-конкретнее. Говорят что практически всегда видна какая-то красная ерунда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10