Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
S.I.R.Z. на предыдущем был глянец три года,моник супер доволен но мне сказали что нада брать провод DVI не меньше чем за 50 баксов потомучто дешовый провод может не держать фулл аш ди картинку, а в комплекте не шол родной дивиай только ВГА, ну пришлось разоритсо отдал 1500 руб. кажет по сравнению с тем в разы лучше, шрифты фильмы не разрывает и чётче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
mordatiy Конечно спасибо, но это ссылки на программу "скан драйвер", которую к тому еще и надо регистрировать. Что, ни у кого нет такого монитора???
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: S.I.R.Z. я конечно извиняюсь, но я ни че не кралллллл
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: Apocalypse Вот Вы писали что разрешение можно уменьшать, а у меня нельзя, стоит по умолчанию 60 и все, галочка не активна, там где "дополнительные параметры -"монитор" и галочка - скрыть режимы, которые монитор не может использовать" не активна ??? -
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
DEZMONT_MOSKOW Я себе тоже потом купил хороший кабель не знаю разницы не замечаю вроде, да как бы по дешевке его взял и пофиг Вообще советуют для высоких разрешений брать, у колеги был 32 дюйма на сипс матрице так он грил разца есть и хорошая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
dimmooon писал(а):
Вот Вы писали что разрешение можно уменьшать, а у меня нельзя, стоит по умолчанию 60 и все, галочка не активна, там где "дополнительные параметры -"монитор" и галочка - скрыть режимы, которые монитор не может использовать" не активна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Apocalypse папутал немного, ночью писал, спать хотел. Действительно вопрос в частоте обновления. Вот, кстати, на этой картинке, что Вы привели в пример, там нажмите "дополнительные параметры а потом монитор, и что там у Вас? Галочка с "скрыть режимы, которые монитор не может использовать" активна или нет. Просто если не активна, то значит нет установленных правильных драйверов, мне кажется, наверное так, и определяется моник абы как,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
dimmooon писал(а):
Просто если не активна, то значит нет установленных правильных драйверов, мне кажется, наверное так, и определяется моник абы как
Уф. Не абы как, он вполне нормально определяется и работает.
Монитор, поддерживающий PnP, сам выдаёт список стандартных режимов, которые он может использовать.
Драйвера для монитора обычно представляют из себя лишь название железки, список разрешений и соответствующих частот. В редких случаях прилагается цветовой профиль. Но это не наш случай.
Если вас не устраивает список стандартных режимов - вы используете драйвер.
Драйвера для монитора умеет создавать, например, RivaTuner, на основе информации, получаемой с помощью PnP. Можно подкорректировать драйвер, внести туда какие-нибудь нестандартные режимы. На свой страх и риск, как говорится.
Больше 60Гц на родном разрешении данный монитор выдать не способен - это аппаратные ограничения. Если хочется больше - надо покупать монитор из числа тех, которые держат 120Гц. Там железо специальное, для работы в таких режимах видюха подойдёт не каждая (старые могут не подойти), DVI-кабель тоже сгодится не всякий (нужен dual-link dvi).
Вне зависимости от наличия драйвера, я всё равно выставлю максимальные 60Гц - меньше ставить смысла не вижу. Неродное разрешение и нестандартные режимы ставить тоже не собираюсь. И вам не советую.
Из чего следует простой вывод - драйвер нафиг не сдался. Ну по крайней мере мне.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8