Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
WariaG писал(а):
КЭ во всей красе на нем
Ну не такой уж он сильный если честно, не сильнее чем на обычных тн мониторах, я лично не замечаю, но когда у меня был dell u2711 это да текст невозможно было читать, это действительно можно было назвать кэ. Так что вполне нормальное матовое покрытие, не ядренное, и не полуглянцевое, в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Привет всем. Чего то не нашел ни одного поста об ASUS VS239N. Как он вам? посоветуйте пожалуйста моник в основном для фильмов и интернета в пределах 6000р. Прайс самарского ситилинка. Спасибо.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Очень жаль, значит сидим дальше на "старом" EW2730, контраст подрос в реале лишь на 10%, скорость не изменилась. Инпут лаг у EW2730V большой из-за постообработки в 1-2кадра, у EW2730 нет ее, поэтому инпут-лаг вдвое меньше. Буду сидеть пока не появятся внятные мониторы на 32" AMVA (27-30" уже маловато будет) с разрешением не менее 2560х1440. Думаю с 24" ситуация тоже мало изменилась. Очень хотелось бы ошибаться, но не в этот раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
vital_xbc писал(а):
Буду сидеть пока не появятся внятные мониторы на 32" AMVA (27-30" уже маловато будет) с разрешением не менее 2560х1440.
Это избыточно, если его использовать на близком расстоянии около 80см. У самого стоит 32 FHD, текст иногда авно, но дело не в нем, нужно далеко сидеть, чтобы комфортно смотреть по углам. Собираюсь сменить на 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
K9 писал(а):
а, и что видно, годен он U2711 для игр, фильмов?
Для игр и фильмов лучше присмотритесь к корейским мониторам, например Crossover 27Q-LED , у него меньший input lag около 6 мс, по сравнению с U2711 30 мс. Также U2711 имеет ужасный кристаллический эффект, я его долго не смог терпеть и продал монитор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7