Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 248 из 1175<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
limvleo писал(а):
Это инфа от магазинов, им верить нельзя, амазон уже 2 раза лохонулся с оменом. Официально дату аока ещё никто не объявлял.

Точную дату не объявляли, но AOC в оф. твиттере указал, что начало продаж в Европе уже в марте.

Партнер

Junior
Не знаю где спросить.
Купил LG 34um68-p. Он поддерживает 75Hz при подключении через displayport кабель. Проблема в том, что при 75Hz все движения становятся дёрганными.
Кабель качественный, видеокарта тоже должна поддерживать (amd 7870). При понижении разрешения дёрганность сохраняется.
Поддержка LG ответила, что не гарантируют корректную работу на этом монитора при 75Hz.
Может какая-то программная проблема?
https://youtu.be/QkhAxF1ZN38

Member
Фото: 1
Quate1 писал(а):
Проблема в том, что при 75Hz все движения становятся дёрганными

Проверьте, нет ли пропусков кадров test
Могу ошибаться, но, вроде как, для работы 75гц нужна карта с поддержкой фрисинк, а ваша к таковым не относится.

Junior
limvleo Да, есть пропуски при 75Hz. Что это значит? Сомневаюсь, что для 75 нужна видеокарта с фрисинг, нигде об этом не написано.

Member
Quate1 писал(а):
Проблема в том, что при 75Hz все движения становятся дёрганными.

У меня такое иногда и на 60, вчера, экспериментальным путем, уменьшил эффект снизив анизотропную фильтрацию с 16 до 8, думаю проблема в производительности видеокарты.

Member
Quate1 писал(а):
Да, есть пропуски при 75Hz. Что это значит? Сомневаюсь, что для 75 нужна видеокарта с фрисинг, нигде об этом не написано.

Это значит, что пропуски кадров и являются причиной дёрганности. На счёт карты с фрисинком точно не знаю, но на подобных мониторах от lg для 75гц нужен именно фрисинк.

Member
Фото: 8
Quate1 Так если ТП говорит, что работа не гарантируется, может быть тогда и напрячь эту самую ТП, предварительно протестировав монитор в диапазоне 60 - 75 и потом задать вопрос о том, в каком режиме 60+ (75) достижимо (например только с FreeSync, как у многих моделей от данной конторы).

Member
ScorpionDS
Замену тебе по идее должен делать производитель через магазин, но можно напрямую обратиться в авторизованный СЦ, а потом уже с решением в магазин.
Не обязательно менять на какой-то другой товар в их магазине, производитель может тебе либо вернуть деньги, либо заменить на такой же если он выпускается.

Member
N-ERGO писал(а):
Замену тебе по идее должен делать производитель через магазин, но можно напрямую обратиться в авторизованный СЦ, а потом уже с решением в магазин.
Не обязательно менять на какой-то другой товар в их магазине, производитель может тебе либо вернуть деньги, либо заменить на такой же если он выпускается.

Магазин Розетка по идеи ответственный, но про гарантию они слушать не хотят, сразу предлагают его вернуть, так как не прошло 14 дней, но тут наступает условие, что упаковка не повреждена, она то целая, но вот пакетики с кабелями распечатаны.

Member
ScorpionDS писал(а):
пакетики с кабелями распечатаны

:lol: всё, можно выкидывать аппарат

Member
ScorpionDS писал(а):
Магазин Розетка по идеи ответственный, но про гарантию они слушать не хотят, сразу предлагают его вернуть, так как не прошло 14 дней, но тут наступает условие, что упаковка не повреждена, она то целая, но вот пакетики с кабелями распечатаны.

Распечатанная упаковка не является поврежденной.

Я возвращал как то телек по гарантии, тык я сразу пошел в официальный авторизованный СЦ который указан на сайте LG, там все посмотрели и признали браком. От производителя выписали бумагу что мол деньги за товар вернуть. С этой бумагой я пошел уже в DNS и там они после долгого вдупливания с кирпичной мордой сказали что созвонятся и бла бла бла, но док-ты я им не оставил заставил копии снять. Через пару дней позвонили и все вернули. По идеи я мог обменять на такой же телек, но он уже не выпускался.

По факту проблема гарантии это вообще не забота магазина, они посредники. Передали производителю и делов то. Но у нас чет мудрить и юлить начинают. Реально в Германии оборудование по гарантии поменять/отремонтировать проще чем у нас.

Junior
Какая дата изготовления?
Есть ли звуковые динамики?
Какая прошивка (если известно)?[/quote]
Дата изготовления 12.2016. Есть ли звуковые динамики не понятно,пробовал в настройках не запускаются,я подключился через DisplayPort, прошивка,как её посмотреть?Я скачал драйвер с офсайта и поставил,вот и вся прошивка http://www.lg.com/ru/support/support-pr ... -34UC79G-B .

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Короче чем дальше в лес тем толще партизаны))))) Вроде бы как все уже устраивает спустя некоторое время. И картинка привычнее и качество. Втягиваюсь в него парни. Монитор крут)))

Member
Greg Lemur писал(а):
На U серию один постоянно светящийся пиксель и всё, заменят на новый в чём проблема?

Это только в России так или везде, где есть их СЦ? Я так понимаю вы про LG это написали?

Member
ScorpionDS как раз розетка в этом плане просто ад!

Member
v3r3r Про UltraSharp серию Делла. Это мировая гарантия от данного производителя.

Sub-pixel Bright Dot = A pixel that remains lit resulting in a white or colored dot on a full black background.
Ultrasharp, Professional, Alienware monitors = 1 or more warrants a replacement monitor
All other Dell monitors = 6 or more warrants a replacement monitor

Sub-pixel Dark Dot = A pixel that remains unlit resulting in a black or colored dot on a full white background.
Ultrasharp, Professional, Alienware monitors = 6 or more warrants a replacement monitor
"D" series monitors = 9 or more warrants a replacement monitor
All other Dell monitors = 6 or more warrants a replacement monitor

Member
Loliksv119 писал(а):
как раз розетка в этом плане просто ад!

Да я готов к проблемам ни раз читал отзывы, но все же надеюсь, что магазин авторитетный, решат вопрос нормально, по идеи это у них вопрос к Dell доложен быть.

Вообще я обычно беру в у себя в Харькове в магазине Elmir, это небольшая компания, у них несколько офисов в Харькове, где их специалисты сами запустят все необходимы тесты мониторов, а их СЦ вполне вменяемый, я и возвраты делал и дважды по гарантии меняли устройства, я бы там сразу брал, но такого монитора у них не было.

Упаковал монитор и вызвал на завтра курьера, в Розетке сказали, что от 3 до 14 дней теперь ждать надо будет.

Подскажите, а что насчет монитора "Asus ROG Swift PG348Q"? Цена у него конечно невменяемая, учитывая что там все та же матрица от LG, но может он стоит тех денег? Если для обмена, то похоже он единственный подобный вариант, другой это плоский LG или Samsung обещают привести, но если верить этой теме, там какой-то ужас с подсветкой.

Member
ScorpionDS писал(а):
Цена у него конечно невменяемая, учитывая что там все та же матрица от LG, но может он стоит тех денег?

Он стоит тех денег, за которые продаётся на CU, не более. Есть проблемы со сканлиниями и дикими засветами, да и стабильности при 100гц никто не обещал.

Member
ScorpionDS Там предыдущая ревизия матрицы, которая на настоящий момент не так интересна. Да и вообще, этот монитор был неким пионером в своей нише, поэтому косяков там достаточно. А вот работу над ошибками Асус даже не анонсировала в виде новой модели. Ждем-с.

Member
limvleo
Greg Lemur
Насчет 100 Гц, в обзорах как-то не уверено говорят, так что думаю их можно исключить из плюсов и дизайн мне не нравится, стойка неудобно выглядит, а вот переплатить за дизайн придется.
Заказывать на CU, у нас не выгодно, свыше 15 евро, надо уплатить пошлину, порядка 40% стоимости.

Сегодня, в Розетке наконец появился в продаже "Samsung Curved C34F791WQI", он действительно так страшен по качеству матрицы и подсветки, как пишут?

В приоритете у меня:
Dell UltraSharp U3415W (какой сдаю)
Монитор 34" LG 34UC98-W
Монитор 34" LG 34UC88-B

Но их нет в наличии.

Кому интересно, перед упаковкой сделал фото Dell в темноте, можно оценить его заветы, они тоже есть и в живую с правой стороны внизу сильней выглядят:
Вложение:
2017-03-10 22.07.23.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
ScorpionDS писал(а):
Dell UltraSharp U3415W (какой сдаю)
Монитор 34" LG 34UC98-W
Монитор 34" LG 34UC88-B

ScorpionDS писал(а):
Получил сегодня Dell UltraSharp U3417W , в целом доволен, но еще толком не настраивал и не калибровал

Так сейчас 15 ил 17 модель? Поскольку они несколько отличаются, а по фото определить конкретную модель проблематично.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 248 из 1175<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа