Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
S.I.R.Z. писал(а):
А зерно не учитываешь ?
Да вполне нормальное зерно, вплотную лучше конечно не сидеть) но на стандартном расстоянии до монитора (скажем, на вытянутой руке) всё нормально) Есть конечно фанаты мелких пикселей, вон для них даже новый айфон выпустили)
S.I.R.Z. писал(а):
Предлогают за 10шт самс 260Т что скажите по нему ?
Хороший он, тем более за 10 т.р., сто ещё говорить, страниц что назад про него много говорили)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Fiver Не на вытянутой плохое качество текстат того же сравнивал со своим профильным Яаж сразу заметил что картинка не есть гут, даже на том же 17 который Лыжа дрейний и то лучше текст выглядит Зерно играет роль и большую, 27 если только на метрах 1.5-2 играть и кино смотреть тогда да вещь хорошаяно работать не очень Хорошо спасибо значит буду менять свой профильный скорее всего
S.I.R.Z. Про зерно это очень индивидуально, так что не пугайте общественность Тут много споров на этот счёт было именно в этой ветке. Некоторым нравится даже крупное зерно. Конечно в 24" при 1920*1200 зерно не большое, но и при 27" оно не огромное. Было бы очень странно если бы мониторы выбирались бы по расстоянию до них) типа сидишь близко бери 24, подальше сидишь бери 27 и т.д.)) Вот знакомый играет на 32" телевизоре FullHD и сидит в метре от него, дальше говорит не хочу садиться) а мне так не удобно было бы... в общем индивидуально к этому вопросу надо подходить... иначе вот вам бы вместо 26" я бы рекомендовал купить 24 и сесть по ближе) смешно ведь звучит не правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Fiver писал(а):
В сравнении с Асером матрица быстрее и контрастней, USB хаб есть
Это вы, похоже, заявленные миллисекунды сравнили и динамическую контрастность? 120Гц монитор в любом случае будет быстрее и лучше в динамичных игрушках. И 120Гц нужно не только для 3D.
S.I.R.Z. писал(а):
Зерно рамером 0.31-0.32 Если близко сидеть просто ужасная картинка
Покупать большой монитор, чтобы потом клевать в него носом? Откинуться и комфортно читать, вообще не напрягая зрение.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Apocalypse Была идея заменить 24 на 27 потому что хотелось кино, игры + работа с текстом Но увы не оправдал надежд Если и брать то только отдельно мне для кино
Apocalypse писал(а):
Это вы, похоже, заявленные миллисекунды сравнили и динамическую контрастность?
Ну почти... Рядом эти два монитора я конечно не сравнивал. В интернете хвалят быструю матрицу этого Вьюсоника, при беглом поиске по гуглу тому же. А у Асера "Время отклика при переходе черный-белый-черный равно 5,2 мс".
Apocalypse писал(а):
120Гц монитор в любом случае будет быстрее и лучше в динамичных игрушках.
Частично согласен, быстрее может и не будет, всё таки время отклика никто не отменял. Но про впечатление от игр люди однозначно пишут что лучше остаются. Вот например цитата с [H]:
Цитата:
Agreed. My friend got the acer 120hz LCD, and i was messsing with it and thought it was good, but didnt really impress me too much as i thought my 27" 2ms LCD was good. Got home and fired mine up and it made me dizzy just looking at it. My eyes had to fight to maintain focus and track enemies. I found my self constantly shacking my head and closeing my eyes to regain focus. Needless to say, I have acer 120hz on order.
V1NCH Кстати, опиши впечатление от монитора положительные и отрицательные, потом люди по поиску найдут когда-нибудь) полезно будет, да и мне интересно)
Longer Замечательный монитор. Эталон в некотором роде. IPS матрица решает) Медленным в играх может показаться только про-геймерам и любителям онлайн гонок и динамических онлайн шутеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Fiver Тогда наверно будет проще так, я увижу разницу между NEC20WGX2 у которого на сколько я помню 6 мс и данным монитором. Я вообще любитель шутеров просто не очень пойму картинка действительно может стать заметно хуже или так еле заметно. Спс.
Недавно сгоревший 19" lcd samsung(отображается белый экран при включении, хотя до этого проработал лет 5 без проблем) поставил меня перед выбором нового, теперь уже широкоформатного монитора с диагональю около 24". Хотелось бы услышать Ваш совет относительно модели в диапазоне 10т.р. Использоваться будет для всего: игры, фотошоп, фильмы, серфинг и т.д., в перспективе возможно подключение приставки, но для этого желательно чтобы был разъем hdmi, а это как я понимаю уже другая ценовая категория(конечно, если его присутствие будет не в ущерб другим характеристикам). Предпочтение отдаю самсунгам, т.к. все мониторы были этой марки и работают без нареканий до сих пор, кроме этого. Хотя готов приглядеться и к другим. Интересует Ваше мнение на этот счет. Ссылка на магазин где обычно все беру http://www.compass.com.ru
Последний раз редактировалось dize 19.08.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Умер мой Samsung SuncMaster 940Fn на чудной *VA матрице. Просто погас ))) Сижу, горюю.
Что можете посоветовать из дешевенького на человеческой матрице 22-24` ? Бывает ли *VA и S-IPS матрица с LED подсветкой ?
Сам насмотрел LG W2220P 22`. Но смушает, что нигде нет конкретной информации о его параметрах. Продавец утверждает железно, что он 1680x1050. На сайте производителя же пишут 1920x1200. Кому верить ? Вообще какое разрешение нынче в моде ? Что я потеряю, если буду юзать 1680x1050 ? Как этот моник в целом ?
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Возникла такая проблема в кармане оказались 7000р, на столе старый поднадоевший ящик которому надо на пенсию. Вот только на какого молодого бойца заменить дедушку не знаю. Цель нового бойца игровая индустрия. Народ чем можешь помоги! (Видео gtx 266!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6