Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57119 • Страница 2485 из 2856<  1 ... 2482  2483  2484  2485  2486  2487  2488 ... 2856  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема предназначена для обсуждения мониторов с физическим разрешением 2560x1440 или 2560х1600 точек (WQXGA).
Мониторы с более низким разрешением рассматриваются в соответствующих темах.
Для обсуждения OLED мониторов есть отдельная тема.

Перед тем как задать интересующий вас вопрос, настоятельно рекомендуется изучить раздел FAQ: высока вероятность того, что ответ уже был озвучен.
Со списком актуальных моделей мониторов с разрешением WQXGA можно ознакомиться здесь. Там же приведены ссылки на обзоры и на обсуждения в форумах.
\

История
На заре своего становления данный сектор рынка мониторов был интересен весьма узкому кругу пользователей ПК, да и то преимущественно в профессиональной сфере применения. Причины для этого имелись вполне объективные: минимальный выбор и очень высокий уровень розничных цен. Однако к настоящему моменту, как и следовало ожидать, ситуация изменилась к лучшему - значительно увеличилось разнообразие доступных моделей, что, в свою очередь, привело к заметному падению цен. Конечно, бросовым товаром WQXGA-мониторы назвать язык не повернется, но все же прогресс налицо.

Поводом для создания данной темы послужило то, что… ее до этого не существовало. До сих пор все мониторы, чья диагональ была равна или превышала 24 дюйма, обсуждались в этой ветке форума. Надо полагать, что изначально здесь планировалось сравнивать дисплеи с разрешением 1920х1200 точек и диагональю в пределах 22-28 дюймов. С этой точки зрения будет вполне логично обособить обсуждение WQXGA-мониторов, поскольку скачок в качестве при переходе от сочетания 24"/1920х1200 к 27"/2560x1440 или к 30"/2560х1600 ничуть не меньше, чем при переходе от 20"/1680х1050 к тем же 24".

Поскольку инициатива - дело наказуемое, то создание и курирование этой темы было поручено человеку, который обратился к модератору раздела "Мониторы" с идеей ее создания, то есть мне. В конце концов, как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. Поэтому я не стал долго раздумывать и взял на себя всю ответственность. Насколько успешно я справился с поставленной задачей - судить вам, уважаемые пользователи конференции. Так что со всеми замечаниями, дополнениями и просто светлыми идеями прошу обращаться в ЛС, обратная связь только приветствуется.

Последний раз редактировалось TIJ 30.08.2015 13:52, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Ребят привет.
Подскажите, что можно взять из 27" за 30-40 тыр? Посоветуйте пожалуйста.
Заказал LG 27GP850B, свежий 06/2023, уже второй, и на черном фоне вижу красивое звездное небо, как в бентли (с) работник ДНС.
Расположено пятнами, по бокам монитора.

Последний раз редактировалось zyxXxa 23.08.2023 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
zyxXxa писал(а):
Ребят привет.
Заказал LG GP850B, свежий 06/2023, уже второй, и на черном фоне вижу красивое звездное небо, как в бентли (с) работник ДНС.

Красота-то какая, ляпота (c). Я на днях тоже сдал 32GP850B выпуска 06.2023 из-за дичайшего глоу и некоторых других мелких косяков, но такого безобразия, как у вас, в нем не было.
Думал, по скидке за 38к еще попытаться "побросать кубики" в надежде вытащить экземпляр получше, но что-то, после подобных постов, такого желания все меньше.

27 или 32-дюймовую версию брали?

CTyDeHT писал(а):
матрица и яркость минимальная у MSI G321Q такая же как и у MAG321QR ?

Такая же - BOE mv315qhb-n20. Но с существенным косяком, про который описал в отзыве здесь и на сайте трехбуквенного магазина. Судя по тому, что с такой проблемой откликнулись уже несколько владельцев этой совсем свежей модели - в дэнэс заехала бракованная партия, так как сама матрица уже вроде бы проверенная временем.

Последний раз редактировалось STproton 23.08.2023 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
YakovDolgorukiy В целом - согласен.
YakovDolgorukiy писал(а):
Ну и в топе он как Best Lower Mid-Range Gaming Monitor.
Само собой. Имелся ввиду их ТОП на данный момент времени, который они переодически составляют/обновляют в течении года. Составлен из мониторов различной направленности и разных ценовых категорий. Но товарищу нужно было плюнуть, сквозь зубы, именно в тот, который уже второй год не вылазит из топа своей категории.

zyxXxa писал(а):
Philips 27M1N5500ZA
Gigabyte M27Q, M27Q-P (лучше его), M27Q-X (выбивается из бютжета, но люди за 42т.р. брали)
MSI Optix G273QF
Ну и лыжа твоя, просто экземпляр бы получше...
Если поднапряжёшь бюджет на лишний пятачок, можно попробовать Samsung Odyssey G6.
zyxXxa писал(а):
Однозначно - брак. Неси на обмен.

Junior
STproton писал(а):
27 или 32-дюймовую версию брали?

Извиняюсь не указал. 27"

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
confessor писал(а):
Однозначно - брак. Неси на обмен.

Вот уже второй. Завтра понесу.
А Xiaomi Mi 2K Gaming Monitor совсем плох?
Я сейчас сижу на старинном samsung xl2370, захотел себе праздник устроить, а вот почитав обсуждение стало страшно менять )

Member
STproton писал(а):
на днях тоже сдал 32GP850B выпуска 06.2023 из-за дичайшего глоу и некоторых других мелких косяков, но такого безобразия, как у вас, в нем не было.
Думал, по скидке за 38к еще попытаться "побросать кубики" в надежде вытащить экземпляр получше
Если основные претензии были "к некоторым, другим мелким косякам", то можно попытаться. Ежели к "дичайшему глоу" - убирай кубики в ящик. :-)
zyxXxa писал(а):
А Xiaomi Mi 2K Gaming Monitor совсем плох?
Лучше - нинада.

Member
confessor писал(а):
Если основные претензии были "к некоторым, другим мелким косякам", то можно попытаться. Ежели к "дичайшему глоу" - убирай кубики в ящик.

Хрен бы с ним, с глоу. Смутил еще какой-то странный перепад яркости. Это был не тинт в классическом его понимании, такое впечатление, будто яркость плавно, но довольно существенно повышалась от левой половины экрана к правой. Очень заметно на том же сайте обзора мониторов rtings, где колонки сайта слева казались будто более серыми, нежели справа. Странно, что в забугорных обзорах и отзывах жалобы в основном идут на равномерность черного, но практически никто не упоминает проблемы равномерности яркости или ЦТ на белой и серой заливке, зато у нас в конфе счастливых владельцев GP850 с тинтом или виньеткой хоть отбавляй.

Member
Фото: 12
zyxXxa писал(а):
захотел себе праздник устроить

Тык выше перечень дали в этой ценовой... посмотрите что можно заказать.
Филипс на матрице от Лыжи и официально G-SYNC Compatible.
По гигам обзоров море. Да и по MSi вроде то-же.

Member
STproton Цветовая температура кривая. Выше об этом писал. Сам пять штук перебрал. На том что оставил - тоже сбитая ЦТ, но меньше, чем на предыдущих. Забил.

Member
confessor писал(а):
Цветовая температура кривая. Выше об этом писал. Сам пять штук перебрал. На том что оставил - тоже сбитая ЦТ, но меньше, чем на предыдущих. Забил.

Весело, конечно. Протестированные мониторы, случаем, не производства 06.2023 были?

Advanced member
Статус: В сети
Купил SANC M2762QPA, в качестве эксперимента, на OZON (продавец OZON).
1. Светящихся и полностью чёрных пикселей нет. Остальных дефектов пикселей на глаз не обнаружил.
2. Ос видит 60-120-144-165Гц как стандартные режимы. Отдельного драйвера нет. До 120Гц включительно "поддерживает" 10бит, не заметил на глаз принципиальной разницы с 165Гц 8бит. Есть Freesync, похоже на 48-165, но я его толком не тестировал, работает с Nvidia.
3. Это определённо IPS как и заявлено, но какой именно без понятия.
4. Встроенный блок питания. Совсем не греется на яркости "15", на больше не проверял.
5. HDR технически есть. В меню включается, ОС это видит, но выглядит ужасно.
6. Нога тяжёлая(думаю пару кг), устойчивая, тугая, механизм выглядит надёжно, высота и наклон регулируются. Проводов, переходников и мозгов нет, просто кусок пластика и метала. ~18см(!) от стены до корпуса.
7. Гирлянда выключается.
Все стандартные дефекты IPS присутствуют.
Выглядит лучше старых FHD IPS от ViewSonic и Philips которые у меня были. Гонял на комплектном DP кабеле.

Если кому интересно могу его сфоткать(с вас параметры снимка). Есть тепловизор(встроенный в телефон, разрешения там мягко говоря так себе).

Member
STproton писал(а):
Весело, конечно. Протестированные мониторы, случаем, не производства 06.2023 были?
Нет, первые два - один конца 2022-го года (не помню месяц), второй 02/2023. Это в "Городолинке". Остальные, в любимом, трёхбуквенном магазине - все 04/2023. Да это не важно. Первые обзоры в середине 2021-го года появились, да и в последующих, по тестам однородности, виден этот косяк. Я, поэтому, и махнул рукой, осознав, что это - данность модели.

Member
confessor писал(а):
Нет, первые два - один конца 2022-го года (не помню месяц), второй 02/2023. Это в "Городолинке". Остальные, в любимом, трёхбуквенном магазине - все 04/2023. Да это не важно. Первые обзоры в середине 2021-го года появились, да и в последующих, по тестам однородности, виден этот косяк. Я, поэтому, и махнул рукой, осознав, что это - данность модели
У Грыжина в обзоре тоже видел желтый тинт на серой заливке в левом нижнем углу, но в экземпляре на rtings вроде все относительно ровно.

Когда тинты +- симметричные и одинакового оттенка по углам, то еще можно жить, но вот заходишь к примеру сюда, чтобы почитать форум, а у тебя одна половина сообщения светло-синяя по горизонтали, но при этом другая уходит в желтый, а то и ржавый оттенок, как будто я только что притащил этот монитор не с магазина, а из помойки, где на него неоднократно мочились бродячие собаки. И ничего уже не хочется, кроме как выкинуть такой монитор в окно и развидеть все это безобразие. Как вспомню, что я видел на первых скоростных AUO матрицах на PG279Q в 2018 году - до сих пор передергивает.

Member
STproton писал(а):
У Грыжина в обзоре тоже видел желтый тинт на серой заливке в левом нижнем углу
Вот, специально, открыл обзор Грыжина. Левая половина - тёплая. Правая - холодная.
обзор

У рейтинг-сов/звоночков
Левая, так же - тёплая, правая - холодная, с большим перепадом из нижнего левого угла в правый (ещё и явная виньетка присутствует).
обзор
STproton писал(а):
Когда тинты +- симметричные и одинакового оттенка по углам, то еще можно жит
Был один, у которого чётко из одного угла в другой, равномерно, температура расходилась. На оверах не особо было заметно, тона сообщений, видимо, более подходящие. Но, на хоботе - прямо в глаза бросалось. У нынешнего - холод только по центру.
STproton писал(а):
И ничего уже не хочется, кроме как выкинуть такой монитор в окно и развидеть все это безобразие.
Может и не стоит тогда, раз столько негатива вызывает? Именно эту модель, поковыряй, конечно, может повезет с равномерностью, но - шансов маловато...

P.S.
Одна из главных составляющих, оставить монитор, лично у меня, была на сколько хорошо, на нём, выглядит используемое мультимедиа. Повтыкав в тюбик и запустив пару бирюлек стало понятно, что огрех с ЦТ не виден абсолютно. В остальных (в основном игровых) аспектах - всё было отлично. Для другого, дома, монитор мне крайне редко нужен.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 176
Яков писал(а):
кто. Я? где я кому впаривал IPS?

Я про секту в которой ты состоишь, вы вечно впариваете всем этот убогий IPS W-LED
Яков писал(а):
у IPS только черный хуже, и то не везде, и не всегда

Везде, всегда, во всем. Черного у IPS W-LED нету от слова совсем.
Яков писал(а):
меня "нервирует" как настойчиво и с каким вожделением за него здесь некоторые себе глотки рвут

Каким вожделением? Хорош фантазировать, владельцы просто опровергают бредни невладельцев и говорят то как есть на самом деле, от чего в свою очередь очень пригорает у невладельцев, которые очень жаждут обосрать одиссей, после чего начинают кричать о сектантстве и прочий бред. Если б вы херню не пороли никаких бы срачей не было.
ultrauma писал(а):
подскажите плиз а то вообще не в курсах

Нажимаешь кнопку "spoiler=" (именно ту кнопку спойлера где есть знак равенства) и между квадратными скобками вставляешь свои фотографии. Внутри квадратных скобок после знака = можешь написать текст, это будет называние спойлера.
Вот так
[ spoiler=здесь имя спойлера ] здесь фотки [ /spoiler ]

Надеюсь понятно объяснил.
ultrauma писал(а):
Один я только говорю что это какашка голимая дорогущая , не стоящая этих денег

ultrauma писал(а):
ну я пробовал и что ...

Твой отзыв не действительный, ты не юзал эту "какашку" так, как это было задумано производителем, значит не видел то, ради чего данный монитор покупают, ценят и любят.
ultrauma писал(а):
Dell s34 DFd классный был и Dell 3220DGF тоже супер моник и стоили они нормально по 36 000р и по 40 000р

Вот только они не такие быстрые как G7 и в HDR не умеют :crazy:

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
confessor писал(а):
Скоркее это ты немного запутался.

Хз, может быть ты и прав здесь
confessor писал(а):
Или надо было написать, что у монитора MiniLED на скрине отключена MiniLED?

Обычно это называют локальной подсветкой
confessor писал(а):
выглядело бы, как минимум, не так страшно

Но страшно. Глоу как не крути, никуда не исчез. Я свой 32GP850 юзаю на 0-5% яркости, и даже на такой яркости глоу хорошо виден. Если бы я был сварщиком и сидел бы с яркостью 200-300кд да еще в темноте (как это любят делать некоторые), то я бы наверное выл от этого глоу как остальные.
confessor писал(а):
И эта, по всей видимости, неудачная (хотя нормальных обзоров на неё нет) модель и неудачное фото к ней были выбраны только для того, чтобы очередной раз обосрать матрицы IPS и "показать" что их уже ни что не спасёт.

На самом деле нет, просто случайно наткнулся на отзыв и решил скинуть. А включена локалка или нет, как я говорил выше, значения особого не имеет, глоу никуда не денется, да и локалка высвечивая определенные области, будет обнажать фиговый контраст ипс в виде светлых пятен, что на ва не так бросалось бы в глаза или не сросалось бы совсем. Так что да, по сути эти матрицы ничего не спасет, гавном были гавном и останутся. Как только ва научатся в скорость, ипс уйдет на свалку как сейчас тн. По поводу аргумента с самойлучшейвмирецветопередачей на ипс, то она абсолютному большинству нафиг не нужна, тому ще тут все нормальные ребята, играют в игрушки и смотрят видосики, редачить фото нужно единицам и те берут не игровые мониторы а специально для этого созданные.
confessor писал(а):
Он умеет использовать FALD в SDR

Ну он умеет (но как то через задницу), другие подобные мониторы не будут уметь, тут уже как повезет.

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
SubL0ck писал(а):
У меня, по-моему, одного на всю ветку реально топовый OLED

Такой "топовый" что не может в HDR :facepalm: Не спроста ты свой "топовый" монитор с треугольными пикселями в SDR юзаешь, дерьмо он значит в HDR.
SubL0ck писал(а):
до которого VA mini-LED как до луны по всем параметрам

Особенно в яркости, ага. Думаю владельцы NEO G7, G9 с тобой не согласятся.
SubL0ck писал(а):
Да, хуже, намного хуже, но это не такое дерьмо, которое вызывает рвотные позывы.

Такое :bad:
SubL0ck писал(а):
Как бы контраст зависит от типа подсветки.

Сирьезна?! А я то думал от типа матрицы. Просто IPS дерьмо и контраст у ние низкий, не? Или ты мне хочешь про минилед втереть? Так я в который раз говорю что речь за IPS W-LED идет в первую очередь, что это гавно не стоит своих денег каким бы быстрым и с какой бы самойлучшейвмирецветопередачей (основной аргумент IPS сектантов в пользу данной технологии) оно не было. Да и IPS с минилед вызывает большие сомнения, как не крути а матрица убогая, глоу никуда не денется и ореолы будут куда заметнее чем на VA.
SubL0ck писал(а):
У Apple вот на ноутбуках и планшетах экраны на IPS и такие, что порой похоже на OLED

Ага, был тут один владелец огрызка, сидел плевался с ихнего IPS, взял G7 и остался доволен :crazy:
SubL0ck писал(а):
Ну и если отбросить в сторону фанатские слюни и юношескую неспособность мыслить объективно, то монитор-то слабый по факту, с кучей минусов:
Хреновая заводская калибровка.
Отсутствие возможность настроить точку белого в sRGB.
Спорная кривизна.
Во многом слабенький HDR.
Слабенькая пиковая постоянная яркость.
Не самая высокая частота развертки.
Конский input lag.
Конский отклик пиксела.
Слабый алгоритм FALD, ведущий к мерцанию.
Слабый EOTF-трэкинг.
Единственное преимущество — контраст. И то, это всего лишь в ЧЕТЫРЕ раза выше САМЫХ СТАНДАРТНЫХ мониторов. А разговоров столько, словно он в 150 раз выше, как у OLED. Ну самим не смешно? 🤣

Если отбросить бредни невладельцев которые в глаза данный монитор не видели, то по факту:
1) Довольно неплохая заводская калибровка, точно не хуже чем у хваленого GP850.
2) Возможность настроить точку белого отсутствует абсолютно ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мониторах в пресете sRGB. Дорогущие асусы, которых ты сменил 100500 штук так вообще не имеют возможности настроить в sRGB даже яркость, эти уроды ее тупо блокируют на конских значениях и пресет sRGB в мониторах с реально конским цветовым охватом, получается неюзабельным от слова совсем.
Что касается G7. Настройка точки белого и прочего в sRGB и в обычном пресете, не требуется совсем, в отличии от целой горы различных мониторов, там все отлично настроено из коробки. Вот у лыжи GP850 и у кучи других мониторов, sRGB настроен крайне паршиво, и с этим реально ничего нельзя сделать.
Но G7, sRGB нафиг не нужен, бо его можно юзать в HDRна постоянке, G7 в отличии от абсолютного ЛЮБОГО IPS W-LED умеет показывать в HDR хорошо и ничего в нем настраивать не нужно, все уже отлично.
3) Нечего спорить из-за кривизны, проблемы с ней придумывают в основном те, кто этим никогда не пользовался, ну и некоторые уникумы с застоем головного мозга.
4) Слабенький HDR? А ты мне покажи за эти деньги хоть один монитор, который хотя бы так сможет в HDR. Таких нету, все без исключения IPS W-led в HDR не умеют и при включении онного, будут выдавать гадкую белесую картинку, проверено на 100500 мониторах с этой гавноматрицей :crazy:
5-6) В каком это месте он конский? Ничего что он в топе по скорости среди самых быстрых IPS и не уступает им?
7) Слабый, не спорю, но покажи мне монитор за 40-50к лучше. И о каком мерцании речь?
8) "Слабый EOTF-трэкинг" что хотел сказать автор?
SubL0ck писал(а):
Единственное преимущество — контраст.

Его преимущество перед аналогичным дерьмом на iPS за ту же цену, не только контраст, но и шикарный для VA отклик и возможность юзать HDR контент, что дорогого стоит. Тебе конечно не понять, у тебя монитор в HDR как я понял не умеет, если ты не видишь его очевидного преимущества перед SDR.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
confessor писал(а):
Но товарищу нужно было плюнуть, сквозь зубы, именно в тот, который уже второй год не вылазит из топа своей категории.

А ничего что G7 сидел 3 года в топе лучших игровых мониторов? Никакой лыжи я там не видел :crazy:

Member
MAHARADZE писал(а):
Глоу как не крути, никуда не исчез.

Он может исчезнуть до уровня VA... но дорого =(((
Хотя если LG созреет и выпустит IPS на своей новой матрице с контрастом 2к + A-TW фильтром - думаю будет весьма неплохо... но ценник будет то-же топовый.

Member
Фото: 14
MAHARADZE писал(а):
вы вечно впариваете всем этот убогий IPS W-LED
та неужели? цитаты предоставьте. у вас просто "мозг повело" от этого G7. все разговоры только о нем "да какой же он божественный!!!". вы наверняка с этой мыслью засыпаете. и просыпаетесь с ней же. (?) и дело даже не в самом G7. если вам по сей день непонятно что мне R1000 не нужен ни в каком "обличии", будь то Samsung, BenQ, AOC или LG. а вы "ежедневно" мне кричите - купи G7, купи Neo G7. и всяко как только могли "удристали" IPS мониторы. это уже фанатизм в чистом виде.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
MAHARADZE писал(а):
Нажимаешь кнопку "spoiler="
ааа, без толку, не тратьте время. если люди "обучаемые", а есть ultraum-ы. :D

Member
MAHARADZE писал(а):
так, как это было задумано производителем

а мне пох че там задумано производителем
я покупаю моник для себя а не для производителя
MAHARADZE писал(а):
Везде, всегда, во всем. Черного у IPS W-LED нету от слова совсем.

ну не видал ты хороших ИПС матриц значится , и не надо гнать .
Если поставить Одиссей и Лыжу 850 или 83 , где контраст чуть получше и включить видео какое нибудь , да что угодно , то не знающий человек ни за что не определит какой монитор одиссей а какой Лыжа , да и ты не определишь на определенном расстоянии .
Ну может у меня какой косячный одиссей был с отстой контрастом , но нихера ни хорошего черного ни хорошего белого я в нем не видел , И за что 50 000р я отдал поди знай .
MAHARADZE писал(а):
ты не юзал эту "какашку" так, как это было задумано производителем

Еще раз .. мне похер че там задумывает производитель ...
Мне нужен классный черный цвет , шикарная контрастность , хороший белый ... ну и более менее ни засветов ни глоу чтобы не замечалось.
И ничего из этого в супер пупер Одиссее я не нашел .
И засветы и глоу в шикарном одиссее тоже были .
А как вспомню , чуть угол обзора изменишь , с другого угла смотришь на этот одиссей дыык вобще кажется отстоем дешевским каким то ... и это супер моник за 50 000 рупий .

И не надо гнать что там на любой ИПС черного цвета нет. Я видел и Ва матрицы где черного почти не было и контрастность никакая при значении 3000 к 1 прикинь никакая контрастность . Такие вот видел Ва матрицы . Ну и взять этот Одиссей ....Гдеее там божеественный чееерный ?Гдеее???? Гдеее это Олед подсвтетка ???? Какой в ней вообще смысл ??? И чтоооо в этом монике такого чтобы он стоил за 50 000р ? ХДР ??? который мне нахер не нужен?

Member
Фото: 14
ultrauma писал(а):
Мне нужен классный черный цвет , шикарная контрастность , хороший белый
так и увеличивай бюджет раза так в 3-4. че ты хотел от бюджетных моделей? от того что для тебя 50 тышь ₽ "огромные деньжищи" не значит что это дорого.
на рынках США или ЕС ценником в 450$ или 400€ никого не удивишь. представляю сколько было-бы "вони" если ты купил монитор за 150-200 тышь ₽..
и так уже изстонался весь из-за "несчастного полтинника".

Elongated Member
Фото: 1
MAHARADZE писал(а):
Такой "топовый" что не может в HDR

Аж на 9.2 балла не может, ага :lol:
Цитата:
The ASUS ROG Swift PG27AQDM is incredible for HDR, but you must update it to the latest firmware for the best performance. It displays deep blacks and has perfect black uniformity, meaning it performs extremely well in dark rooms. It displays a wide range of colors in HDR and has good peak brightness, enough to make small highlights stand out against the rest of the image. However, it also has an aggressive ABL, so large highlights are dimmer, and the changes in brightness can be distracting.

У него почти максимальный рейтинг по HDR на rtings. Выше только Dell Alienware AW3423DW. Ну как выше. На 0.1 балл.

P.S. Конечно, ветке требуется хороший куратор. Количество дезинформации колоссально.

Member
во нашел, но не игровой пока что... и 4к... но думаю выпустят и игровой с 2к позже, правда ценник будет как у OLED (у нас этот 125 в 1ом магазине только...)
https://www.lg.com/us/monitors/lg-32uq85r-w-4k-uhd-monitor

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57119 • Страница 2485 из 2856<  1 ... 2482  2483  2484  2485  2486  2487  2488 ... 2856  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа