Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
vicejoker писал(а):
Цитата:
Будет фиговое изображение
Так на всех жк мониторах? Странно, ведь полосы появляются, с чего вдруг качеству ухудшаться?
Если произойдёт увеличение изображение с сохранением соотношения сторон (собственно и без сохранения пропорций) (драйвера нвидии это поддерживают), то будет картинка плохой. Если сохранить масштаб 1 пиксель к 1 пикселю (т.е. картинка не растягивается), то ухудшения не будет. Но к чему такие извращения?
Добрый вечер. Хочу услышать совет по приобретению монитора 22.
Использовать буду в основном для игр 50 % (экшены,симуляторы) 30% работа с приложениями (ворд ,эксель,интрнет) 20% (просмотр HDфильмов) Бюджет до 14 кс.
Определяясь с монитором, облазил много обзоров, но либо обзоры старые, либо купленные,на мой взгляд,потому что везде рекомендовали модель BenQ X2200W, полазил по прайсам,нигде такого нет, может ему на смену пришел другой . хотелось бы услышать мнения и агрументированные рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
сейчас пользуюсь асус vw222u, не плохой моник. Но почему то запал на SyncMaster P2370. Хочу глянцевый. Кто уже пользовался напишите мнения. Использовать буду в основном в играх. На асусе процент артефактовравен нулю, на самсунге эффект овердрайва на глаз виден?
неделю назад приобрел Dell 2209wa, в целом впечатления положительные, яркий четкий неутомляющий глаза (имхо) монитор, вот только мажит картинку сильно (имхо) в быстрых играх.
кстати ктонить вкурсе что гласит гарантия Делл насчет мертвых пикселей? за неделю отмерло 10! штук (проверял с лупой).... имхо многовато.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Ребят, хочу сменить моник, т.к. бюджет маленький, присмотрел вот этот http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=111163 (Монитор BenQ LCD 22" G2220HDA [1920x1080, 1000:1(DC 40000:1), 5мс, 170гор/160вер, TCO03]), как считатете, стоит покупать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Mandrake писал(а):
насчет мертвых пикселей? за неделю отмерло 10!
ЖОООСТЬ, звони в сервис, уточняй условия замены...
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Зарик Не стоит брать 21.5". У него пиксель всего 0.248мм, ооочень мелкий. Бери 23", например BenQ G2320HD. Размер пикселя оптимальнее. Комфортнее будет. Матрица шустрее, 2мс против пяти на G2220HDA. Имеется не только VGA, но и DVI/HDMI разъёмы. Монитор покупается на длительный срок, стоит подкопить. Ranger21 Смотри его же, BenQ G2320HD, в районе 8.000 стоит.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Зарик Крайне рекомендую подождать/подкопить... Добавьте ещё 1.600рэ к своему бюджету и берите BenQ G2320HD... Монитор меняют не чаще 2-3 лет обычно, того стоит... G2220HDA - мелкий пиксель, медленная матрица, нет DVI... Себе же всё таки, не "дяде" на работу...
А что скажите про моны от Iiyama? Раньше это были самые дорогие моны, сейчас же очень доступно - почему? Вот присмотрел 22'' 16:10 - может кто в курсе про них? Iiyama ProLite E2209HDS-1 или 22" Iiyama ProLite E2207WS-B2 Black
Member
Зарик Аналоги от других производителей либо скромнее по хар-кам, либо заметно дороже... Самсунги хороши, но ценник на пару тысяч злее... Из бюджетных моделей BenQ G2320HD лучший выбор. AMDxp E2209HDS-1 имеет диагональ 21.5" и пиксель 0.248мм - ооочень мелкий, не комфортно это. E2207WS-B2 не плох, но относительно дорог, ведь за меньшие деньги можно взять 23" FullHD...
Здравствуйте! Купил таки samsung P2350 в целом доволен, немного непривычно, что много настроек с цветом и яркостью... Програмка которая с ним шла, "мультискрин", по моему не удобна, проще так окна растащить по экрану. Есть одна деталь у него сам экран немного "вглубине" находиться, а пластик корпуса глянцевый, и по краям экрана создаёться отражение от пластика, хотя не сильно мешает.... Ещё мне кажеться что подставочка хлипковата, но так с большинством мониторов, надо крепление покупать... Сижу на родном разрешении 1920*1080, глаза не устают, но непривычно что всё маленькое, а следующее разрешение, которое нормлаьно воспроизводиться - 1280*720, наоборот крупно всё, попробую понастраивать черезесть "машиабирование". Идеально было бы что-то в районе 1400 * 900 (примерные цифры). В играх пока что сильно не тестировал, потом напишу впечатления. А так, хороший монитор, выбором доволен.....но уже хочеться к нему второй такой же сбоку пристроить
Сейчас этот форум просматривают: loalcat и гости: 4