'+' 1 классный дизайн 2 большой экран,можно разместить много. 3 тонкий 4 есть встроенные колонки 5 есть встроенный усб хаб 6 не пишит, не гудит, не трещит, не шелкает(вообще то щелкает при включении и при выключении) 7 не греется 8 подключение дисаб дивиай хдмай
'-' 1 углы обзора плохенькие 2 неудобные настройки монитора 3 нет программного доступа к монитору 4 есть встроенные колонки, звук вроде качественный, но его еле слышно, настройки звука неудобные, 5 есть встроенный усб хаб,но он расположен сзади монитора, что неудобно. 6 нет возможности создавать профили 7 1920 всего на 60гц, хотелось бы хотя бы 75Гц 8 большое зерно 9 при работе с текстом,например в ворде, некоторые буквы,например 'п' 'д' отдают красным цветом, посмотрел на других мониторах LCD, если приглядываться тоже типа такого заметно. 10 нет возможности регулировки монитора по вертикали в высоту, при TN матрицных углах это не удобно, приходилось поднимать стул, что неудобно. 11 драйвер монитора старый 09года что шел с ним, скачал с сайта последний тоже такой же,самое интересное древний windows7 почти самый первый совсем без обновлений нашел драйвер этого монитора, причем не просто монитор а именно этот,но это все не суть важно.
а так в целом моник, как моник.
если что кого конкретное интересует спрашивайте, отвечу.
сначала думал что 27' это много, но по сравнению с 26' телеком LCD, он меньше его.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Longer Разницы с NEC 20WGX2 почти не увидите, сильно хуже уж точно не будет... 2690WUXi2 примерно на один кадр отстает от 20WGX2, так что и в шутеры играть можно без проблем) кстати у них обоих 6мс
dize Обратите внимание на Samsung B2430H, там и HDMI и в цену укладываетесь)
F0CUSNIK BenQ G2420HD
Dmitri писал(а):
а как же 1080p контент ?полоски же будут
Какие ещё полоски?
Dmitri, а сколько денег то есть на монитор? Я бы порекомендовал посмотреть на DELL 2209WA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Цитата:
Dmitri, а сколько денег то есть на монитор? Я бы порекомендовал посмотреть на DELL 2209WA.
Если удастся выяснить, в чем он превосходит обозначенную Лыжу, то добавить не проблема. Добавлять придется 100 бачинских правда. Сравнить в реале возможности нет. ( по характеристикам же DELL 2209WA и LG W2220P схожи один в один.
Есть понт до Делл денег докидывать ? Про какие полоски они пишут на IXBT, которые есть на Лыже, но нет на Делл ?
З.Ы. С виду черная Лыжа больше улыбает.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Обратите внимание на Samsung B2430H, там и HDMI и в цену укладываетесь)
Спасибо за совет. А что вы думаете относительно Samsung LCD 23" 2333HD [1920x1080, 1000:1(DC 10000:1), 5мс, 160гор/160вер, DVI, 2 х HDMI, 3Вт x 2, TCO03] ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Fiver писал(а):
Longer Разницы с NEC 20WGX2 почти не увидите, сильно хуже уж точно не будет... 2690WUXi2 примерно на один кадр отстает от 20WGX2, так что и в шутеры играть можно без проблем) кстати у них обоих 6мс
На сайте производителя указано что у 2690WUXi2 8 мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Dmitri Юморист, как можно все государство объять. Может кто себе и завез, но ни price.ru ни Yandex ничего не говорят положительного. Вот только не пойму или уже нет или вообще не было, а может пока нет. Может это как с блоками питания Сиасоник или некоторыми моделями мониторов Philips черного цвета, не везут их в Россею официально.
Лично мне не комфортно сидеть за столом перед телевизором 32 дюйма , меня полностью устраивает диагональ 24 и на большую я переходить не собираюсь. Если бы я покупал телевизор для просмотра с дивана то конечно я бы выбрал 32 дюйма или больше.
24", 1920x1200, TN-матрица. Устраивал меня более чем. Сегодня перестал работать (чёрный экран показывает) через месяц с небольшим после истечения 3х-летней гарантии.
Теперь думаю выбирать ему замену, если починить не получится. Выбирал пока что по тем же параметрам (недорогой, 1920x1200, не менее 24").
Сейчас этот форум просматривают: maxXxtro, Лопатый и гости: 12