Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Artew писал(а):
Скорость матрицы напрямую связана с вертикальной разверткой. Увидеть во всей красе 144 фпс в игре мешает как раз та преславутая скорость матрицы , IPS VA с их 5 миллисекундами
Для 144 гц вполне достаточно отклика в 7 мс, что вполне достижимо для современных панелей. Если бы отклика не хватало, то это было бы видно по пропуску кадров.
разница видна... у меня как то случайно слетел лок фпс, ну или ещё что то, не знаю как так вышло, пошёл играть в анрил турнамент 4 и заметил что не так как кто всё на экране, посмотрел на фпс, а он 120. играю во все шутаны со 100 фпс как в старой доброй кс(привычка) и разница была колосальная между 100 и 120 фпсами
народ сегодня поймал первый баг ,за 4 месяца использования ,только не понятно програмный или железо,после перезагрузки ,пропало , через минут 10 опять ,запустил тфт тестер пощелкал картинкой опять в норме , что скажите ,что может быть ? Причем появился и первый и второй раз только во время игры.
народ сегодня поймал первый баг ,за 4 месяца использования ,только не понятно програмный или железо,после перезагрузки ,пропало , через минут 10 опять ,запустил тфт тестер пощелкал картинкой опять в норме , что скажите ,что может быть ? Причем появился и первый и второй раз только во время игры.
все протестировал , разгон убрал ,все в норме не появляется больше , видимо переборщил с разгоном. Пока по крайней мере не появлялось ,еще потестю пару дней .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Что то мне подсказывает что AOC AGON AG352UCG возможно вообще не появится в России. Может появится в конце 2017 в единичных экземплярах где нибудь под заказ. Такое предчувствие почему то
Artew он чем-то примечательный? Нашел о нем упоминание в новостях, вроде в марте должен был появится, по довольно заманчивой цене.
Вообще, я не знаю как в России, но у нас на Украине, какая-то непонятная ситуация с мониторами "34 / 3440x1440", их фактически нет в продаже, я понимаю дорогие, но у нас достаточно людей которые могут их себе позволить, ит-шники к примеру. Зато они есть в непонятных компаниях ценой на 200-300$ дешевле обычной, правда я не пробовал из заказать, их может и не быть на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
ScorpionDS это серые мониторы, ввезенные в страну без уплаты налогов. В Украине по этому поводу сильно не парятся, не такой контроль как в России, поэтому они и дешевле. И да этот монитор очень примечательный -цена 900 долларов 35 дюймов, 3.5к и Жсинк . Это очень круто, если учесть конкуренты стоят по 100 тысяч рублей
А такой Самсунг Samsung U24E590D Freesync тут не обсуждается ? Он 24 дюйма. Но мне лучше поменьше. Места на столе не много. Как он по качеству, для игр пойдет ? ничего что отклик 4мс заявляется ? Кто пробовал такой ? Я посмотреть не могу, могу только заказать с доставкой сразу и не глядя.
-sabirus- Почему не надо. Отличная должна быть картинка 4K на 24дюйма. PPI будет что надо. Я уже и видяшку под него взял. Вопрос только в том, как будет игры. 4мс PVA матрица поддет для этого ?
Все верно, pls, извеняюсь ошибся. Хотя, если честно, я точно не знаю в чем между ними разница. Мне главное чтоб он был универсальный. И фотки видео поредактировать можно было и в игры поиграть.
А к 24 дюймам я привык. У меня сейчас на десктопе 24 дюйма но FHD. Размер устраивает полностью а вот картинка увы нет. Особенно после покупки ноутбука с 2К экраном 13" я теперь не могу без слез за свой дестктоп садится. Изображение кажется дико кривым и пиксельным. Поэтому 24 дюйма 4K будет самое что надо для глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Pls может грешить засветами. У меня тв самс 300ый ( этакое тв-монитор) засветы там конечно приличные. Pls примерно как ips матрица, только от самсунга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12