У него мерцает подсветка. Если ты в состоянии увидеть мерцание 85 Гц на ЭЛТ-мониторе увидишь и в этом.
Замени штатный кабель на качественный DVI-кабель (с металической оплеткой) и разнеси его с кабелем питания. Мне помогло, а то хотел менять - жутко раздражало мерцание (дрожание) контуров шрифтов и грайфических объектов. Теперь не нарадуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Всем привет!
Появились лишние 10000 руб.
Хотелось бы заменить свой старый NEC FE791 на что-нибудь LCD 19-22". Нужно для работы и иногда для игр - стратегий. Фильмы на компе очень редко смотрю.
Посоветуйте что-нибудь не слишком плохое, желательно с DVI. Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Бах
Цитата:
а вот фильмы смотреть не вожможно, снег какой то
Может брак ?
У меня никакого снега ... и намёка на какую-то фигню при просмотре фильмов .
И цветопередача у меня , -- всё по умолчанию - "Весь Сброс" ( в "Настройка СИСТЕМА" )
Member
Взял сегодня ASUS VW222U за 10200руб., BenQ FP222WH найти сложно.
Подцепил через DVI(7600GS) - пока проблем не обнаружил. Если кому что надо- спрашивайте.
Member
Цвета вроде нормально. Загружал фотошоп, Ulead MSP 7.0 - вроде все как всегда.
Фильм-фильму рознь.
DivX 5 512x352 - жуткий шум на экране, на полном экране. В окне терпимо.
Xvid MPEG4 624x352 - уже приемлимо
Xvid MPEG4 704x568 - совсем хорошо!
H264 1280x720 - вообще ништяк! тока проц грузится на 100% сука. DVD - какой попадет, но на расстоянии - все нормально показывают:-)
У меня из игр в основном стратегии - в них все нормально. Заметил на активных сценах в заставки игру чуть заметные смазы.
Из ходилок запустил You Are Empty - все хорошо. Doom3 - нормуль.
Покупал в павильоне "Ермак"- на царицынском рынке.
Il'ya писал(а):
cep Как цвета???? НОрмально ли фильмы смотреть (говорят есть жуткий шум на экране) В играх действительно ничего не искажается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Купил я значит широкоформатник Proview FV926w за 6 тыщ, потому что не было времени и денег искать нечто поприличнее.
Выяснилось что монитор чуть ли не в России сделан. Сзади красовалась наклейка made in Russia в чем я смог вскорости убедиться.
По углам обзора монитор так себе- углы маловаты.
По четкости вполне удовлетворяет.
Подставка убогая-дальше некуда! По высоте и наклону-панель НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ !!!
Сразу подумал что вот он, случай использовать купленый заранее стеновой кронштейн.
Стал прилаживать крепежную "бабочку" от кронштейна и обломался. Крепление подставки к монитору так по уродски сделано что не позволяет закрепить стандартную бабочку. Крепление выпирает сзади и в непосредственной близости от отверстий крепления бабочки. Пришлось делать переходник из фанеры 14мм чтобы бабочку вынести на 14мм назад и закрепить. Воистину-сделано в России! Не видел ни одного монитора чтобы так было сделано крепление и чтобы нельзя было штатными винтами прикрутить бабочку.
На фото здесь можно увидеть выпирающую часть
http://www.terralab.ru/video/323814/?_o ... YXJhbnRlZQ Кстати монитор 22 дюйма обладает тем же дефектом что и 19"- разработчики из России, как и обычно не замечают в упор такую лажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Бах , дык чё , во всех фильмах шумы ?
Вобщем никаких шумов не должно быть , нету их у меня , ( 1080p не пробовал , а простые DVD-ишки идут чисто . и пиратские то-же )
нужно искать причину , - или видяха , или кабель , или софт , или моник попался недоброкачественный , ... попробуй на другом компе , фиг его знает .
Я тоже приобрел себе вчера ASUS 222U. Да настроить краски проблематично, если есть у кого советы как настроить цветопередачу отпишитесь, помогите. В играх картинка устраивает, 2 мс и правда помоему работают, а вот фильмы смотреть не вожможно, снег какой то (((. Незнаю как убрать его. Подскажите как быть с настройками, или может монитор брак попался?
так не бывает..
Монитор не видит разницы между игрой и фильмом. Если есть проблемы в фильмах, то в играх было бы тоже.
Купил LG227wt 415 у.е.
Вроде все нравится кроме черных оттенков.
У меня на работе sams 940N - у него с черным лучше дело..
Если близко сидеть - неравномерности цветов.
Чуть разочарован (((.
Правда наверно так на всех 22 и должно быть.
Скоро куплю знакомому 222U (когда появится).
Тогда и сравню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Уже полгода сижу на самсунге 215TW
Со всей ответственностью заявляю - никакого ощутимого лага я не заметил:oops:
Может конечно кто-то другой супер-ультра-быстрый, но думаю для обычного человека сложно будет заметить что-то странное:)
Зато цветопередача - песня!:P
После него фотографии на рабочей 17-ке на TN просто не смотрю:insane:
И в играх устраивает полностью
Так что рекомендую:beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9