Мне предложили Филипс 109В60. Кто что скажет? Что-то с частотами не густо у него. По заводским хар-кам - до 85 Гц. Может можно выставить до 100 на 1280на1024?
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Iiyama Vision Master Pro 455, Samsung 959NF должны подойти, только прийди в магазин и проверь! сведение, фокусировка и геометрия чтобы в норме была и на антиблик посмотри обязательно
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
InqizitorALEXSOFT90Maximuss Спасибо за советы, просто я не себе монитор беру, вот и решил посоветоваться. Я склонялся к Samsung 959NF, его наверное и порекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
ALEXSOFT90 писал(а):
Inqizitor
Да,только смотреть надо в оба глаза когда лыжню покупаешь,где нибдь да есть брачёк!
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Samsung 959NF-уже лучше его ИМХО качественней
Во-во. Именно такой и попался. А ведь рядом стоял 959NF и дёрнул меня чёрт взять то, что покарсивше выгладело. Проблема с калибровокй. Несведение страшное. Буду воевать с гарантийкой. Как думаете победа за мной?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
А мне в одной фирме сказали,ч то у митсу антибликовое покрытие стирается.
Вообще посоветуйте, пож-ста Митсу. 93SB - 11115 руб
Самс 957 МВ - 7745
959NF - 8845
997 DF- 6885
997 MB - 7230
... конечно скажете про митсу, в принципе я не против, но все-таки 3 штуки не лишние
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды: Рекомендуемое разрешениие: 1280x1024@ 85 Гц - это про Митсу из прайса фирмы. Этож наверно маловато???
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Вот еще есть - iiyama MM904UT 0.25 96kHz 1600x1280@70-- 9975 руб
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
IA8 , пользую самс 997df, в общем доволен, муара нет, сведение хорошее, фокус хороший, по всей площади, мелкий текст чёткий, дрожаний и дребезга изображения нет, антиблик приличный, из недостатков- слегка кривая геометрия растра, но небольшая и меня это не напрягает
запас по яркости ооочень большой, пользую 5%-яркость, 80%-контрастность, при 6300 К...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
pantower За свои деньги даже ничего,НО Самсы долго не живут!Я не первый год продаю компы,уж поверьте хотя бывают исключения,но редко!
Бери Митсу или LACIE они дороже но себя полнлстью окупают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7