Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 26 из 61<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Junior
я завтра иду смотреть монтор, там за монитором написано сборка февраль 2008. Но я ищё невидел сервис меню, я вот незнаю что я там смогу увидить 004 или 005 или чтото другое, или сборки за февраль 2008 нормальные не глюкнутые????

И какой лутше производитель что былл????

Junior
akella2000 забей на этот асус. Я лично девайсы ихней конторы покупать больше не буду.

Member
Фото: 0
DragonFire [проблема моргания решена. решение выше]

Junior
Нашол я монитор VW222U Китаец, выпуск 2008 февраль в сервис меню написанно

VW222-M220SP01-RTD2549-MCM111

По таким серия выпуска я так понял не было проблем?????

Куратор темы
McArcher Спасибо биг) Добавил в ФАК) Приятно, когда люди справившись с проблемой, делятся решением с другими, а не просто уходят с форума)
akella2000 я про MCM111 вообще ниразщу не слышал))) видимо крут овсе))) хз)

Member
а помойму MCMXXX это не версия прошивы. уж больно часто она меняется получается.

Junior
а кто говорит что это версия прошивки?

Member
У меня тоже Китаец. Повторюсь Декабрь 2007
В сервис меню написано:
VW222-M220SP01VOB-RTD2549-MCM006

И как теперь сделать чтобы сервисное меню не выподало постоянно когда жмёшь setup.

Member
вам может и помогает смена драйвера от выключения изображения. у меня же оно отключается и в БИОСе. т.е. до видеодрайвера виндозы дело еще не доходит. при этом сначала тоже выключалось на пару секунд. но чем дальше, тем больше, пока вообще не стал включаться. заменил видеокарту на Радион Х800ХТ, выключаться перестал. думал все, видюха накрывается. а тут бац, и на Радике то же самое началось. поставил назад 8800, минут 10-15 было все нормально и опять 25. переключился на аналог, разницы в качестве не заметил.

p.s. кабель менял тоже во время эксперимента

Member
а сколько по количеству раз примерно выходит на этот промежуток?

допустим уменя во время включения: загорается логотип асус, тухнет, включается и показывает флешбэк биоса, тухнет, показывает логотип винды ну и дальше всё пучком.
правда у меня не делает проверку кмоса (это у меня из биоса отключается), и до появления логотипа винды проходит от силы секунды 3

Member
на какой промежуток?

написал же вроде, что первые 10-15 минут отключения изображения нет, а патом начинается, сначала 1-3 сек. нет изображения, вообще никакого. сначала эти отключения повторяются через минут 3-5. потом промежуток работы и отключения выравниваются с переходом в полное отключение. если перегрузиться, то уже и в БИОСе начитает моргать и не факт, что успею увидеть загрузочное лого виндозы. повторюсь, во время исчезновения изображения, монитор вообще ни ничего не показывает. сейчас переключусь на DVI, что бы вспомнить, индикатор питания при этом гаснет или нет

переключился... у меня DVI уже вообще не пашет. включаю питание, любуюсь на лого АСУС, наблюдаю голубой огонек питания и все... даже меню монитора не хочет показываться, "черный прямоугольник Малевича" :) вот и спрашивается, на кой черт покупал U, а не S модель...

Member
2 mordatiy - в СЦ, чем быстрее тем лучше...

Хех... а тут только на асус грешили припоем плохим :) http://news.ferra.ru/hard/2008/07/05/79864/

Junior
_Meauzer писал(а):
И как теперь сделать чтобы сервисное меню не выподало постоянно когда жмёшь setup.

Выключи/включи монитор.

Member
GEO.PS писал(а):
2 mordatiy - в СЦ, чем быстрее тем лучше...

это конечно правильно, но месяц без монитора... СЦ то в 270 км

пробовал тут поиском найти про волны по экрану. что то не нашел. может, ткнете носом, где в теме про это написано? особенно это заметно на темном экране и не видно на светлом. волны идут по всему экрану, сверху вниз

Цитата:
пробовал тут поиском найти про волны по экрану. что то не нашел. может, ткнете носом, где в теме про это написано? особенно это заметно на темном экране и не видно на светлом. волны идут по всему экрану, сверху вниз

Сейчас вот на работе сижу за LG L19WS, так вот по нему тоже бегут эти самые волны,хотел в сервис сдать,но как оказалось эти волны это косяк встроенной видюхи....

Member
эмммм.... они что движутся? есть возможность сфотографировать и выложить сюда?

Member
GEO.PS писал(а):
эмммм.... они что движутся? есть возможность сфотографировать и выложить сюда?

сверху вниз, ширина волны прим. 2 см. на ширину всего монитора. на счет фото, не знаю, это очень похоже на мерцание ЭЛТ-мониторов, только волны белесые. на прежней 19" лыже такого не было, так что врятли это от видеокарты. в памяти всплывает, что на каком то форуме утверждали, что это от сильно разогнанной матрицы

Member
Уже писал выше, что стал обладателем vw222u около двух месяцев назад. При выборе ориентировался на обзор ф-центра и отзывы покупателей на сайте ультры.
О существовании данной конференции тогда даже не подозревал. При покупке проверили на битые пиксели, всё оказалось Ок, также не было видно никаких артефактов в винде. Привезя домой сразу не хотел менять свою ЭЛТ девятнашку, а решил просто потестить обновку. При установке сразу воткнул dvi dual link кабель с ферритом и позолотой контактов. В качестве теста выбрал half life 2, знакомую вдоль и поперёк. Запустил и попросту отпал от эффекта погружения, достигаемого за счёт широкоэкранности:shock: и тут же старый мон. потерял свою актуальность и переехал на выселки. Единственное цвета показались несколько кислотными, но уже знал заранее об энтих "проблемах" tn матриц и просто сразу привык:wink:. При попытке услышать звук из встроенных колонок, подключенных для удобства к разъёму на панели и соответственно к встроенному звуку, раздался лишь лёгкий шум, причём только из одного канала. Работоспособность разъёма сразу проверил наушниками, всё работало, подключил мон и снова только небольшой (извините) пук. Подумал, ну и не звучит, зато как кажет!:D И плюнул на это дело. Потом на сайте асус пытался найти драйвер, не получилось, но и без оного усё было в ажуре и не стал заморачиваться.
Буквально позавчера набрёл на эту достойную конференцию. Перечитал faq и сразу испугался! Оказывается какой проблемный девайс мне достался, а я ни сном, ни духом... Масла в огонь подлила "роковая" дата выпуска, которую долго искал в мелких буковках на обратной стороне и даже бегал смотреть коробку, а эти подлецы, как потом выяснилось, спрятали её на самом видном месте, да ещё написали крупными буквами: чёрный сентябрь 2007. Код в меню оканчивается на mcm005.:grob:
Потом, немного оклемавшись, скачал и установил "китайский":) драйвер, который вроде один для xp и vista и закрутил цвета. Почитав конференцию, увидел отсутствие жалоб на отсутствие звука и лишь обсуждение его качества. Решил попытаться ещё разок подключить звук, но для чистоты эксперимента полез под стол и ткнул кабель в x-fi. Звук заработал! Воздав хвалу покровителям sound blastera переключился на встроенный звук и воткнулся в переднюю панель... опять работает! Алиллуйя! Славься прекрасная конференция, которая просто высветившись на мониторе, заставила его прервать обет молчания!:beer:

шёпотом: лишь бы он(монитор) не узнал, о том, что рождён в далёком Китае в тяжёлый час и не пошёл пятнами...:insane:

akella2000, я недавно приобрел февральский восьмого года с тремя единицами в меню. Все ок :)
oldalter, классно написал :D
Почему я не могу поставить разрешения кроме как 1440*900, 1600*900, 1600*1200? Из-за отсутствия драйверов?

Member
2 Fa1th
выкл\вкл не помогло
Только после того как вырубил и зрозетки и полностью обесточл всё стало в норм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 26 из 61<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа