Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 26 из 2060<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Выбираю себе монитор на 24", пока остановился на BenQ G2420HD или Samsung 2494LW. Никак не могу выбрать из этих. А может есть еще что-нибудь за эту цену?

Junior
A1XP писал(а):
Сам присматриваюсь к Samsung P2350. Просто в качестве Самов я уверен, а бенков у меня никогда не было.
RadaMir, а зачем вам hdmi ? Сам думал про выбор моника с hdmi, но на сколько я понимаю - для вывода качественного изображения 1920*1080 хватит и обычного dvi. Другое дело если вы собираетесь к нему подключать игровую приставку (xbox к примеру).
Конечно, для вывода изображения 1920*1080 лучше брать 24" моник - пиксель крупнее.

По поводу бенка - почитайте ixbt форум. (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:24656)

Вообще вопрос ко всем - действительно ли нужен hdmi для вывода изображения на моник 23-24"? Будет ли заметна разница по качеству по сравнению с dvi?

да буду подключать приставку

Junior
Скажите что нибудь пожалуйста о данных мониторах. Брать буду неглядя, обзоров нигде не нашёл. Какой лучше взять?
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/ ... 91342.html
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/ ... 89289.html

Advanced member
Фото: 45
n0th1ng
Хорошие мониторы, отличаются они дизайном. У меня x233 и я им очень доволен. Отличный монитор за смешные деньги.

Junior
RadaMir писал(а):

Тоже хотел моник с HDMI для бокса 360, но подходящего варианта не нашёл. Беру Acer с DVI/VGA и буду смотреть, либо подключу комп по VGA а бокс через переходник к DVI либо придётся перетыкать каждый раз комп/бокс, если через D-Sub фиговая картинка с компа получится.
был бы в никсе Benq 2411 с HDMI взял бы его, но к сожалению там только vga.
Karats писал(а):
n0th1ng
Хорошие мониторы, отличаются они дизайном. У меня x233 и я им очень доволен. Отличный монитор за смешные деньги.

Спасибо, тогда возьму который 24" он и подешевле, а дизайн... да помоему и этот хорош, у него рамка тоньше кажется.

Member
Фото: 3
RadaMir писал(а):

Переходник DVI->HDMI еще никто не отменял. Главное чтобы поддержка HDCP была. Сам собираюсь подключать PS3 к самсу P2350 и не парюсь по этому поводу.

Junior
Кто что слышал о Asus VH242H?

Member
Фото: 0
Поскажите почему при просмотре hdtv фильмов снизу и сверху видны полоски черные по 1 см примерно ???? Монитор benq 2420hd

Member
Boom писал(а):
Поскажите почему при просмотре hdtv фильмов снизу и сверху видны полоски черные по 1 см примерно ???? Монитор benq 2420hd

У меня хдтв видео нет, но 720р без полосок показывает.

Member
Всем привет!
Имеется в наличии моник VX2255wmb (чёрный), хочется сменить на Фулл ХД :D Выбор пал на похожую по функционалу модельку - VG2427wm. Моник юзаю в основном для фильмов/мультфильмов (50%), сёрфа в инете и игр 25%/25%. В компе установлен ТВ тюнер и моник частенько используется в качестве ТВ. Стало мало мне Реди ХД, захотелось Фулл, т.к. много кинца уже появилось и хотелось бы всё-таки смотреть в полную силу! ;)
VX2255wmb - очень нравится, хороший моник по всем параметрам (начиная от картинки и заканчивая эргономикой), поэтому и хочется взять той же фирмы, доверие уже какое-то появилось. А VG2427wm как раз оч похож на него, но вот не могу обзоров и тестов найти...

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я смотрю (в ту ли сторону) и где можно почитать хоть что-то об этом монике? Может есть такой у кого? ;)

Junior
Привет всем !!
купил монитор Benq g2420HDB FULL HD но при просмотре фильмов 1920х 1080р есть черные полоски с верху и с низу ,разве не должно быть на весь экран?

и вобще есть ли у каво такой монитор ? хароший ли он для игр и фильмов? и есть какие нибуть тесты на него?

Member
Фото: 42
mixaa писал(а):
но при просмотре фильмов 1920х 1080р есть черные полоски с верху и с низу ,разве не должно быть на весь экран?

Если смотрите фильм 720р/1080р, то картинка должна выводиться в полный экран, без полос.
Совсем другое дело фильмы с пропорциями 2.35:1 - это киношный формат и полосы будут присутствовать, причем приличные..

Junior
если вы посмотрите на разрешение самого видео файла, то увидите что там не ровно 1920х1080 поэтому и полосы

Member
Помогите с выбором монитора, понимаю тут об этом просят в каждом втором сообщении, но все же.
Нужен в основном для игр, просмотра видео, и телевидения через тв-тюнер, + повседневные задачи на компе (почта, инет...).
Выбор стоит между 23' и 24' стоимостью до 11000 - 11500р.
Хочу брать Samsung p2350g, но может есть лучше аналоги, тем более за такие деньги скоко стоит самсунг можно взять 24 (вроде ток без DVI). Но качество картинки (цветопередача) и отклика матрицы стоит выше чем размер экрана.

Advanced member
mixaa
Норм. моник, я такой жене взял, подлкючен по DVI, при просмотре на весь экран все (особенно 1080p) все Ок, юзается там Media Player Home Cinema :-)

Member
Вчера взял Samsung P2270, FullHD, 21.5"
После севшего 17" ЭЛТ эмоции конечно словами не описать, это наверное как с велосипеда за бентли сесть :)
Все работает прекрасно, углы обзора по горизонтали отличные, по вертикали конечно так себе но заметно только если специально сверху заглянуть. Время отклика написано 2мс, в играх-фильмах никаких шлейфов и т.п. не заметил. Поначалу опасался мелкого шрифта, с таким разрешением и такой диагональю, но вроде работать можно.
Разочаровался в фильмах HD - думал избавлюсь от черных полос сверху и снизу, ан нет :?:

Member
[Sanek] писал(а):
Разочаровался в фильмах HD - думал избавлюсь от черных полос сверху и снизу, ан нет :?:

Может, все же видео-файлы не истинного фул-хд разрешения ? Посмотрите свойства самого видео, или информацию там, откуда качали :)

---
У меня такой вопрос на тему фильмов:
Как будет смотрется разрешение 1280x720 ? Это же в полтора раза меньше, чем фулхд, но оно будет без полос, но качество будет отвратительное и лучше искать этот же фильм но в настоящих 1920x1080 ?

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 42 секунды:
Кто хочет самс 2350\xx70, но боится размера пиксела из-за 23", подождите немного, Samsung расширяет серию мониторов Topaz
Ждем Р2470Н за вкусные 11к руб. Хотя это странно, учитывая что сейчас Р2370Н за такую цену продается.

Последний раз редактировалось Analog 02.12.2009 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Фото: 1
Analog писал(а):
---У меня такой вопрос на тему фильмов:Как будет смотрется разрешение 1280x720 ? Это же в полтора раза меньше, чем фулхд, но оно будет без полос, но качество будет отвратительное и лучше искать этот же фильм но в настоящих 1920x1080 ?

А самому сравнить? Лично мне вполне хватает 720p за глаза. На 1080p конечно более мелкие детали видны (морщинки на лице). Но это если близко разглядывать. Но он и занимает в 2 раза больше..

И да. Не забываем, что большинство фильмов не 16:9, а 21:9. [Sanek] и других с предыдущей страницы касается. ;)

Member
Ребят!!!...совет нужен....Benq G2420hd - кто, что скажет?? Чем например отличается от 2411?? Ну от ..10 и ..12 понятно - вроде только размером матрицы...а 20 и 11 чем тогда??
До ,скажем, 9000тр что то может координально лучше предложите??

Монитор думал брать на несколько лет..пока полностью "не встанет на ноги" технология 3D...
В первую очередь волнуют игры конечно...ну и фильм...приемлемо качество в абсолюте так сказать?)
Надеюсь на Ваши советы! СПАСИБО)

Submoderator
Фото: 1
Alex F1 писал(а):
20 и 11 чем тогда??

Глянец и мат соответсвенно (рамка).

Alex F1 писал(а):
До ,скажем, 9000тр что то может координально лучше предложите??

Никаких кардинальных отличий. Ток дизайн и разные прибамбасы, не имеющие к качеству изображения никакого отношения: колонки, webcam, подставка с поворотом... Asus вон уже мониторы с кожаной отделкой и светящейся подставкой делает; не знают чем еще выделиться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 26 из 2060<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа