Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Singleton писал(а):
Поднял... Посмотрел... Обсуждалась модель 226BW, в моем же посте упоминалась 223BW.
Прости, батька, засранца! Не доглядел.
Судя по всему - это предшественник 226BW с неразогнанной матрицей 5мс. Но на офсайте обозначем как NEW скорее для раскрутки и продажи, т.к. имеет одинаковые характеристики с 226BW (только углы 170/160)...
http://www.samsung.ru/products/computer ... cification
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Прости, батька, засранца! Не доглядел. Судя по всему - это предшественник 226BW с неразогнанной матрицей 5мс. Но на офсайте обозначем как NEW скорее для раскрутки и продажи, т.к. имеет одинаковые характеристики с 226BW (только углы 170/160)... http://www.samsung.ru/products/computer ... cification
Мне, кажется, наоборт, более новая модель, потому что еще и диагональ 21,6", а не 22". Сейчас начинают появляться модели с такой диагональю, например, L222WS от LG. Значит, там другие матрицы и размер зерна чуть поменьше. Но обзоров пока нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
connectSingleton 226-й появился на прилавках весной, а 223-й в сентябре (изначально планировался как удешевлення версия 226-го без овердрайва) а то что сйчас продают под названием 223 планировали называть 216-м. Но видать разрешили не городить огород и запустить только 216-й под названием 223
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
connectSingleton 226-й появился на прилавках весной, а 223-й в сентябре (изначально планировался как удешевлення версия 226-го без овердрайва) а то что сйчас продают под названием 223 планировали называть 216-м. Но видать разрешили не городить огород и запустить только 216-й под названием 223
Осталось только выяснить, насколько большая разница в качестве изображения на практике между 223 и 226, ибо по дизайну они идентичны, а разница в цене у нас больше 100 у.е. Овердрайв лично для меня не важен, поскольку не являюсь геймером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Мне вот интересно.прочитал всю ветку тут и на хоботе,и везде 1-2 отзыва о мониторах бенк.ваше мнение почему?сам хочу взять 222wh,практически никакой информации
Sams 226 CW непонравился из-за жуткой светимости...и неточной (мягко сказано) цветопередачи. Плюс к этому ...от него побаливали глаза...даже на минимальной яркости...короче я его сдал (Матрица AUO, словакия)...
Рассматриваю вариант покупки NEC 225 VXM...сцылка
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2250&page80=3 Коллеги кто что думает на счет этого монитора???
В ноябре решил взять себе новый монитор. Почитал обзоры и как всегда еще больше растерялся... Пока остановился на
22" MONITOR NEC LCD225WXM
20" MONITOR NEC 20WGX2-Pro
21" MONITOR Samsung 215TW
20" MONITOR DELL 2007WFP
и есть еще интерсные модели от производителя который мне больше всего нравится, единственный минус у них очень неинтересные цены
21.1'' EIZO FlexScan S2111W на S-PVA
http://www.kns.ru/vcd-19675-1-233135/goodsinfo.html и новая модель
22" FlexScan S2201WSE(К) как я понял на TN
http://www.eizo.ru/eizo/smpage.fwx?smla ... ODUCT=1727
Нужен в первую очередь для игр (желательна возможность выставления разрешения 4/3), фильмов, инета и будет использоватся как второй телевизор.
20" Дюймовые матрицы отличаются довольно мелкой точкой (0,258), для текста это мелковато но некритично. По обзору вроде хвалят 22" MONITOR NEC LCD225WXM, но пугает его TN матрица, у кого есть данный сабж поделитесь впечатлениями.
Есть ли у обоих НЕКОВ возможность выставить разрешение 4/3?
И у кого есть 21.1'' EIZO FlexScan S2111W что в этом мониторе такого чтобы за него отдать 37 тысяч рублей ? Матрица S-PVA, контрастность правда 3000/1-то ли динамическая то ли статическая... ну пять лет гаранти это конечно супер, правда я далековато от Москвы чтоб туда монитор катать.
И у кого есть 21.1'' EIZO FlexScan S2111W что в этом мониторе такого чтобы за него отдать 37 тысяч рублей ? Матрица S-PVA, контрастность правда 3000/1-то ли динамическая то ли статическая... ну пять лет гаранти это конечно супер, правда я далековато от Москвы чтоб туда монитор катать.
забудь сразу. За эти деньги можно взять 2шт. 24" на S-PVA
Вчера купил спокойно и без суеты 226cw, проверил на битые пиксели, на засветку даже. (Eizo_Monitortest) ОЧЕНЬ МОНИТОР ПОНРАВИЛСЯ! Дома тоже все О.К.. Игры HL-2, FAR CRY, интернет и пр. просто великолепно. Подключен по DVI. FX 6600. Цветопередача без каких-либо замечаний. Фотки даже реальней чем на ЭЛТ.
Сочувствую тем кто молится на мониторы на матрицах PVA, MVA и S-IPS т.к. их разводят на деньги.
Купил вчера Acer AL2216WASD в Санрайзе... Проверили на битые пиксели, все нормально Подключил по DVI к своему старенькому Радеону... Теперь доволен как слон: после 17" Samsung SM 757MB - это просто сказка! Цвета - сочные, насыщенные, геометрия - правильная, шлейфа - не обнаружено! Вечером показался ярковат, убрал яркость практически на минимум, сохранил это в пользовательском пресете -очень удобно!
Короче, тем кто не обладает "абсолютной цветочувствительностью" или не подвержен влиянию квази-гуру, советую! Тем более, что за 8100 руб. лучше не найти!
сам на выходных буду брать его! думал что он не супер но ты меня обрадовал! цена просто напрягала))
Ну должна же быть чем-то оправдана столь высокая цена...
как? разве вы не знали, что наши мониторы - лучшие в мире! Наш дизайн - лучший в мире! А за все "лучшее" нужно платить - это не бывает дешевым! ну и все такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
krrro писал(а):
Сочувствую тем кто молится на мониторы на матрицах PVA, MVA и S-IPS т.к. их разводят на деньги.
А вы молитесь на TN? в течении 10 лет я сидел на ЭЛТ мониторах, периодически собирая и обслуживая , компьютеры знакомых родственников и так далее. У многих из них были ЖКашки на TN и TN+film, о ужас это была полная помойка а не мониторы, только изза этого и относительно дороговизны хороших ЖК я так долго оставался на ЭЛТ.
Но поработав и поиграв на S-MVA PVA мониках я начал изменять мнение о ЖК вообще.
Сейчас пользуюсь ДЕЛЛ 2007ВФП отличный монитор, никакие супер пупер шустрые TNки не сравняться с ПВА МВА и С ИПС мониторами. И если вы не видите разницы между PVA, MVA и S-IPS и TN, не надо мерить окружающих по себе.
Цветопередача без каких-либо замечаний. Фотки даже реальней чем на ЭЛТ.
Был он у меня сдал через 4 дня...с цветом(для меня важно) у него напутано ЭГЭГЕЙ(калибраотр помог не сильно:(!!! И глаза от него болят...
Хотя дизайн мне понравился...кроме той серебристой горизонтальной полосочки:)!
Рассматриваю покупку NEC 225...А каково ваше мнение? Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 37 секунд tratato Многие ее действительно не видят! Многие довольны тем что имеют. Не нужно никому ничего доказывать.
Я тоже хочу S-IPS 24"... но не могу себе позволить, а могу позволить 22" ТN вполне премливого качества...доведу до ума, настрою, откалибрую, и будет у меня радость на год-два...буду ждать новых технологий в этой области!!!
Рассматриваю покупку NEC 225...Что вы о нем думаете?
ссылку кидал выше!