Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 26 из 65<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Из сейчас доступных есть:
Acer AL2016WS
ASUS PW191 BK - красавец
BenQ FP202W
NEC 2070WNX
PHILIPS 200W6CS - 16мс?
Samsung 205BW
Viewsonic VP2030b - какой-то карявый

Партнер

а почему SyncMaster 215TW такой дорогой и найти в продаже его нереально, вроде цена ему должна быть 15-16k рублей будут ли их к нам в россию завозить в больших партиях? может есть у кого инфа.

нужем моник широкий и несильно дорогой, для несильно привередливых пользователей, для дома.
а что насчет SyncMaster 205BW, есть по нему какие нибуть тесты или отзывы?

Member
Я сейчас имею SyncMaster 205BW по цена качество равных нет сначала думал брать лг 20 но она дороже 480 а ета в опте 363 в розницу 385 с доставкой в свой район долго ждал разметают буквально за день все запасы как только привозят такое рвение всех к етому монитору как к вентиляторам сейчас в магазинах, почти бьютса за них сорри за офф. Вопщем качество радует приятно сидеть за ним до етого был 913N разницы в играх не заметил было 8 стало 6мс . Фильмы смотреть одно удовольствие реальная замена моему 21 (54 см) телику. Есть правда и минусы так ето то что на чёрном фоне и в плеере особенно сверху лампы подстветки портят немного отношение к монику что то типа как в 930В но уже нет так плохо. Битых пикселей нету да и пока что думаю в первых партиях точно небудет потом уже когда подешевеют тогда и качество матриц думаю будет хуже хотя возможно я и ошыбаюсь.

Member
Всем привет. А что можете сказать о мониторе Samsung 205BW (нужен в основном для игр (примерно Doom-3, X-3 --c хорошей графикой и сильной динамикой) ???
И вообще какие мониторы 20 дюймов больше всего подходят для динамичных игр и просмотра фильмов (до 550$) ???
пока что выбераю из этих:
Samsung SyncMaster 204B
Samsung 205BW
ViewSonic VX2025WM

PS. видеокарта 7900GT

Member
Если брат то только 16/10 ето просто сказка а дальше решай сам что брать я для себя определился на более дешовом все равно через 1-2 года менять на 21или 22 буду как цены упадут.
бери Samsung 205BW

Member
у моника NEC 20WGX2-BK префикс "ВК" что означает (чем отличается от без "ВК")? стоит его покупать?
смущает строчка: Время отклика 12 мс - полное; 6 мс grey-to-grey

Member
KPuCA писал(а):
Если брат то только 16/10 ето просто сказка а дальше решай сам что брать я для себя определился на более дешовом все равно через 1-2 года менять на 21или 22 буду как цены упадут.
бери Samsung 205BW

Как соотношение 1680-1050 и 1600-1200 сказывается на играх, просто хочется чтоб игры в полный экран отображались на широкоформатном мониторе, без черных полос по бокам или снизу и сверху.

Member
Там где ето предусмотрено то просто и красиво а там где ничего такого нету то 1280/960 а ето не сильно класно растягивает но играть можно.

Member
Блин-ну никак не получается определиться с монитором, так как (лично для меня) играть с черными полосами по бокам или снизу и сверху (т.е. не в полноэкранном режиме) неприемлимо. Играю во Freelancer, X-Tension, X2-Угроза, Х3, Doom-3, Квака-4, механоиды и др. (в основном с сильной динамикой и хорошей графикой)

Member
Подскажите, чем отличается BenQ FP202W (447$) от BenQ FP2092 (670$)? Характеристики у них почти одинаковые, правда у последнего не 8 мс, а 16 мс. Так чем же обоснована такая разница в цене?
А вообще BenQ FP202W сам по себе хороший монитор?

Member
LightSeed
16:10 против 4:3

Yazon
Я на своем в эти гамы гамал и никаких полос не было.

Member
Lexx2k
Спасибо!

Я, кстати, читал небольшой обзор BenQ FP202W (вроде на BeHardware) и обнаружил, что ему поставили две звезды из пяти за цветопередачу. Мне в общем-то важнее всего именно эта характеристика, пусть даже у него время отклика будет 25 мс (все равно на таком громадном разрешении на Radeon 9800 Pro в кайф не поиграешь).
Действительно ли это так? Или у этого монитора все нормально с этим?

Member
Тыже в Москве живешь ;)
У тя метро какое?

Member
To all
Надумал себе менять моник на тфт. Правда пока не решился 19 будет, или 20.
Склоняюсь на матрице сипс (ну больше нравяться такие моники). Вообщем посоветуйте плиз что-то.
Некоторые условия:
1) Цвета без искажения (работаю с графикой, правда после смены работы думаю это будет как хобби)
2) Лучше без засветки.
3) Достаточно быстрое отображение всего.

Для чего нужен:
1) Играюсь, не часто, но есть такое (в основном LineAgeII, BattleField 2 и всякие стратегии)
2) Смотрю видео, и обрабатываю по надобности.
3) Часто программлю, так что долгое и нудное глядение в монитор

Кстати, от некоторых моделей тфт моников глаза дико болят уже после получаса сидения за ним (такой наблюдалось за какими-то асерами, деллами и чем-то еще)

Member
http://thg.ru/display/20_lcd_monitor_2006/20_lcd_monitor_2006-06.html
вот вам ... гауно редкостное эти ваши двадцаточки...

Member
nominal
А ты их че юзал если так гришь? Я думаю в тестах можно на картинки посмотреть, а вот о качестве надо самому юзать.

Member
Вот купил - Acer AL2051W - по-моему (и по тех. характеристикам) лучшая 20-ка. Советую :)

Member
Вот купил - Acer AL2051W - по-моему (и по тех. характеристикам) лучшая 20-ка. Советую :)

Member
Crive
Ссылочку можно на него посмотреть. Что за матрица у него? Какова скорость (реальная)? Что с цветами у него?

Member
Максим
8ms, CrystalBrite, 176', 16:10, 1680*1050*60Hz, цветопередача - на высоте
http://www.global.acer.com/products/mon ... series.htm
http://www.acer.ru/acereuro/page4.do?sp ... 2834928662
http://www.acer.ru/acereuro/wr-resource ... y_2006.pdf
Добавлено спустя 41 секунду
http://www.acer.ru/acereuro/page9.do?sp ... 2696026353

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 26 из 65<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа