Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1478 • Страница 26 из 74<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Player№1 потому что игра так сделана.

Партнер

Member
Фото: 11
Player№1 найди Arma3.cfg в документах и отредактируй параметр refresh=60;

Member
Полезная тема. Так для статистики имею монитор acer p206hv с vga кабелем подключенным через переходник в dvi, windows 10, гонится до 75Hz в www.testufo.com/frameskipping кубики не теряются, на 77Hz на экране есть искажения, выше 77Hz черный экран, сначала использовался кримсон, всё было норм в играх было 75 герц, но в винде не ставилось 75 герц, но cru исправил это

Junior
Всем привет, прочитав эту Тему и благодоря скринам некоторых пользователей, я смог разогнать монитор до 75гц, но больше не получаеться, не могу подобрать настройки.
Кто смог до 80-85гц разогнать, скиньте пожалуйста ваши настройки буду очень благадарен/

Сегодня заметил, если я использую 75гц то пропадает звук на Мониторе, т.е колонки не воспроизводят его. Кто знает почему это так?

Member
А как-то можно сделать так, что бы все приложения понимали режим с пользовательской частотой? Половина игр в 60Гц идёт.

Member
HellQwer писал(а):
А как-то можно сделать так, что бы все приложения понимали режим с пользовательской частотой? Половина игр в 60Гц идёт.

ну если тебе удалось сделать чтобы виндовс понимал 75Гц, думаю запуск в псевдо оконном режиме может помочь

Member
Друзья, у кого-нибудь появились проблемы с самым последним драйвером nvidia 364.47? В прошлых версиях использовал патчик NVIDIA Pixel Clock Patcher и все нормально работало, частоту выставлял 75 Гц на мониторе. А теперь с новыми дровами применил патчик, как обычно, попытался выставить те же настройки - и хрен. теперь как будто без патча максимум 65 Гц берет. Ни у кого такой проблемы нет? Программа пишет already patched в первых двух строчках

Member
torchik ну видимо патч не заточен под эту версию дров, жди обновление.

Junior
torchik писал(а):
  torchik

щас у меня сейчас стоит 75гц, вчера возникла проблема с установкой этого драйвера, он прекрощал работу и крашил мой комп. Приходилось через Безопастный режим восстанавливать. С 4 раза ручками я смог установить его и вернул 75гц с предыдущими настройками без патчей и проблемами

Member
Pipilsin писал(а):
щас у меня сейчас стоит 75гц, вчера возникла проблема с установкой этого драйвера, он прекрощал работу и крашил мой комп. Приходилось через Безопастный режим восстанавливать. С 4 раза ручками я смог установить его и вернул 75гц с предыдущими настройками без патчей и проблемами

так ведь драйвер нормально устанавливается и работает. за исключением этого косяка. ну ладно, что теперь делать. буду ждать следующих дров. ну или может создатель патча что-нибудь подшаманит

Junior
Inzagiiii писал(а):
Привет всем ребят , нужна ваша помощь.Поставил патч для ATI, посмотрел конфигурацию монитора вроде бы держит 75hz. Но в итоге когда пытаюсь разогнать монитор ,изображение становится растянутое. То есть всё уходит за рамки экрана. Вроде бы плавнее двигается курсор и т.д Но растягивается просто нереально . Я как бы в этом сильно не варю и как исправить это тоже. Может кто-то подскажет как с этим бороться? Заранее спасибо большое Всех с наступающим

Здравствуйте активисты данной ветки про разгон. В кратце по железу: Монитор ASUS 24T1E, видеокарта радеон 7850HD.
У меня точно такая же проблема как описана выше, прочитал все сообщения так и не нашел ответ, (изображение после разгона выходит за края, как с этим бороться?) Пробовал подключать через HDMI, такая же беда, и плюс к тому же цветопередача 8 бит всего(ну это думаю возможности монитора, поэтому отказался от HDMI).
В сухом остатке:
1. как разгонять понял;
2. монитор держит 74 Гц.
3. изображения выходят за пределы, картинка мутная (как увеличенный масштаб), что с этим делать не знаю.

Буду благодарен за любую помощь.

Последний раз редактировалось last_graf 08.03.2016 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Frozentear писал(а):
запуск в псевдо оконном режиме может помочь
Это окно без рамки? В большинстве игр такого режима нет, нужна какая-то прога?

Member
Цитата:
3. изображения выходят за пределы, картинка мутная (как увеличенный масштаб), что с этим делать не знаю.

не выходить за частоту 165000, или убрать галку с "уменьшать частоту dvi на экранах с высоким разрешением"
или искать dvi dual, но тут надо понимать что и монитор должен его поддерживать, большинство мониторов FHD 60Гц поддерживают только single.

Junior
XIMERA123 писал(а):
не выходить за частоту 165000, или убрать галку с "уменьшать частоту dvi на экранах с высоким разрешением"
или искать dvi dual, но тут надо понимать что и монитор должен его поддерживать, большинство мониторов FHD 60Гц поддерживают только single.

Не выходил за частоту 165000 и 162000, патч был установлен (пробовал, как с ним так и без него), на счет галки пока не разобрался (где именно ее снять). Герцовки тоже пробовал в диапазоне от 64 до 75, результат один масштабированное изображение выходящее за края монитора, чуть замыленное (но артефактов нет). Автоподстройка не исправляет положение пропадает четкость шрифтов и т.п.

Member
last_graf так у тебя vga подключение? тогда нужно соблюдать полярность и стандарты иначе автоподстройка нормально не заработает.
выбираешь стандарт crt, cvt или еще какой там есть и просто гонишь вертикалку.

Junior
В общем не получилось. Надоело баловаться, решил, что как подвернется нормальный вариант просто куплю монитор 120 или 144 Гц.

Как говорится овчинка выделки не стоит.

Member
Фото: 0
torchik писал(а):
теперь как будто без патча максимум 65 Гц берет. Ни у кого такой проблемы нет?

Версия патча какая?

Member
А кто-нибудь отправлял результат такого разгона по замерам с осциллографа? Поскольку ходят слухи, что это разгон циферок.

Member
Crow26 писал(а):
А кто-нибудь отправлял результат такого разгона по замерам с осциллографа? Поскольку ходят слухи, что это разгон циферок.
По идее, по тестам можно оценить, не спроста они синхронизируются с герцовкой. А вот как именно - хз, те же квадратики быстрее бегать будут(больше при равной выдержке фотика), может ещё чего, по отрисовке мышки той же. Ну и чувствуются изменения, у меня вдобавок к частоте почему-то контрастность увеличивается, что странно.

UPD Зафотал
77Гц
В идеальных условиях ресурс рисует по кадру за одну отрисовку моника. Выдержка всегда 1/4. Видим, что при 77Гц кадров больше, чем при 60, а значит это не просто циферки.

Junior
Всем привет.Подскажите, можно ли выставить через hdmi подключение 75Гц(в настройках radeon показывает его)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1478 • Страница 26 из 74<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа