Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Чернигов
Цитата:
А что вы думаете про Samsung 710N?
Явно лучше чем 710V Должен быть хорошим монитором. Я как раз хотел бы такой купить, но на него денег не хватает так что выбирал между Samsung 710V и LG 1715S. Остановился на втором так как хар-ки лучше. На днях думаю купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
berest 1750s поидее тоже ничего, я на него смотрел - дизай его мне больше чем у всех нравится. А недостатки TN матрицы впринципе такие же как и у всех остальных. В игрухах не пробовал, смотрели DVD - без нареканий, качество навысоте. Хотя, это мое субьективное мнение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Fractal
Цитата:
Что можете сказать о новых 17" Вьюсониках с откликом 8мс? Хочу монитор 8мс ЖК для игр и просмотра фото...
Цитата:
У кого какие мнения насчет качественных 8мс?
ИМХО 8мс пока НЕТ не то что хороших, а удовлетворительных ! Ну не считая мон-ров на С-ПВА, кот. только представили на ЦеБИТе и еще никогда не знает что это за звери в жизни - уже есть довольно противоречивые мнения ! Я жду или 193Р+ или 950Р или НЕК 1980ФХи (покупать буду летом - не ранее т.к. новинки оооч дорого как правило стоят) !
Сейчас этот форум просматривают: pateritum и гости: 7