Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 251 из 295<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Serjixxx, разрешение оставь родное. Если winxp, то по рабочему столу правой кнопкой, свойства/параметры/дополнительно/общие/экран (единственный пункт "масштаб")
На висте не помню, но не думаю, что будут проблемы с нахождением.

Junior
Подскажите, пожалуйста, что взять домой для макса автокада фотошопа?? tn не хочется
DELL 2209WA
NEC EA231WMi
Samsung F2380

Member
pxnigga 2209WA из списка исключаем, столько он не стоит.
F2380ABW юзал, отличный мон, высокая контрастность.
Цвета хорошие, насыщенные, для cPVA матрица довольно шустрая.
Строгий внешний вид, тоненькая рамка, стильный, хорошая подставка.
NEC EA231WMi лично не юзал, но товарищ о нём отзывался хорошо.
Цена для IPS просто халявная!!! На борту четырёх портовый USB хаб.
Имеется DisplayPort, звук... Так же хорошая поворотная подставка...
Главное конечно матрица, отличные углы обзора и цвет...
Вот только медленная она, играть будет не комфортно...
Одним словом ИМХО он менее универсален.
Если он будет единственным монитором...
Если временами шпилишь в динамичные игры...
То стоит обратить внимание на 2380...
Мне он понравился ооочень, картинка - класс...
Дизайн весьма приятный, стройный, красивый.
Хотя само осознание возможности покупки NEC на IPS...
Карочи, постарайся заценить моны сам, живьём.

Member
Фото: 1
artyun писал(а):
2209WA из списка исключаем, столько он не стоит.

artyun писал(а):
NEC EA231WMi ....Цена для IPS просто халявная!!!

Что-то странно, один - не стОит, второй - халява.... При том, что первый 16:10 а второй 16:9 и время отклика у первого меньше (тут правда непонятно, как у нека оно измерялось.)
Интересней другое, насколько у Нека заметно
Цитата:
слева экран голубоватый, а справа желтоватый
.

Junior
Serjixxx писал(а):
Здравствуйте!
В играх пока что сильно не тестировал, потом напишу впечатления.

Как в играх оттестишь, напиши как качество в игрушках при 1280*720?

Добавлено спустя 48 секунд:
artyun писал(а):
AMDxp E2209HDS-1 имеет диагональ 21.5" и пиксель 0.248мм - ооочень мелкий, не комфортно это.
E2207WS-B2 не плох, но относительно дорог, ведь за меньшие деньги можно взять 23" FullHD...

Моделькой ошибся. Вот на что глаз упал: 22" Iiyama ProLite B2206WS-B1 как раз 16:10. Есть опыт общения?

Member
наверное я де то не дочитал но в чем разница кроме дизайна между самсунгом P2350 и P2370 :?: прошелся по магазинам поспрашивал глянцевые модели,сказали в украину глянец не завозят((((и еще подскажите
поставил такие фильтры мониторах:
Диагональ
23-24"
Формат изображения
Широкоэкранный (16:9)
Время реакции (для ЖК)
4 мс и меньше
осталось только 9 моделей http://hotline.ua/gd/2/347-5476-36 ,само собой самсунг 2370 тут ,а как на щет модели асуса ASUS VW246H,не могу определится то ли 24дюймовый асус то ли более контрасный самсунг :insane:

Member
Здравствуйте.
Порекоммендуйте пожайлуста монитор 20-22 дюйма, со встроенными тв-тюнерами аналогового и цифрового телевидения, основное назначение монитора - игры.
Спасибо.

Member
Здравствуйте.
Напоминаю я говорю про samsung p2350.
Что касаеться игр!
Там есть настройки у монитора "response time" :normal, faster, fastest. Скорость игры при переключении отличаеться не сильно, повторюсь, что это субъективно, я наверное скрипку Страдеварри не отличу от обычной школьной, а человек со слухом сразу определит, а может игры надо какие то динамичные, или видюху мощьнее...ТАК ВОТ! Если поставить "Fastest", то когда например поворачиваешься и видно небо в игре, тоесть сольнце проходит по экрану, то оно не плавно проходит, в смысле цветов, а на его краях создаёться сильная радуга, не то чтобы "видна", там просто не реально не заметить :)...незнаю что это может видюха может настройки но это точно системное что то, потому что так и в "кризисе" и в Dirtе...при времени отклика "нормал" такого нету, а так как разницы в скорости я не увидел то ставлю "нормал" и всё замечательно. На средней настроке "фастер" эффект этот есть но небольшой
По тестирую другие игры, тоже с солнышком :) и постараюсь какнибудь запечатлеть этот эффект.
Может кто что знает про это ? а то я даже не знаю, с одной стороны не мешает, а с другой хотелось бы разобраться..а где начинать копать непонятно.
ПО ПОВОДУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
У меня видюха Geforce 9600 512 mb играл в Crysis и Dirt разрешение 1280х720. В Dirt все остальные настройки на максим и сглаживание 16xQ, не тормозит. В кризисе чтобы не тормозило пришлось остальные настройки на "средние" поставить и сглаживание 8xQ.
Что касаеться качества изображения, тут субъективная оценка, в общем, хорошо, красиво, чётко, доволен...даже незнаю как её количественно выразить...
Да ещё оформление монитора очень нравиться рамка как будто стеклянная, сенсорное управление не раздрожает как обычно :)
До скорого.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
deza: на сколько я помню по прайсам, со встроенными ТВ тюнерами ооооочень мало моделей, посмотрите по прайсу самой большой фирмы рядом с вами, выбор скорее всего будет просто из 2х - 3х моделей, а это уже можно в самой фирме прийти посмотреть. ИМХО

Member
очень ограничен в сумме...нужен монитор не дороже 7 т.р.... Как вам эта моделька :
22" MONITOR LG W2234S-BN Flatron <Black> (LCD, Wide, 1680x1050)
Как она в плане надежности,глаза не отвалятся? =)

Junior
Serjixxx писал(а):
У меня видюха Geforce 9600 512 mb играл в Crysis и Dirt разрешение 1280х720.

Визуально значит меньшее разрешение, чем оригиноальное в глаза не бросается? Слишком крупным не кажется картинка? Как будто так и должно быть?
Ибо тоже стоит вопрос играть в меньшем разрешении, чем оригинальное.

Member
AMDxp писал(а):
Serjixxx писал(а):
У меня видюха Geforce 9600 512 mb играл в Crysis и Dirt разрешение 1280х720.

Визуально значит меньшее разрешение, чем оригиноальное в глаза не бросается? Слишком крупным не кажется картинка? Как будто так и должно быть?
Ибо тоже стоит вопрос играть в меньшем разрешении, чем оригинальное.

У меня был опыт, поделюсь)
Бросается пикселизация, картинка кажется как бы расплывчатой. Но если со сглаживания, то уже неплохо. Дело вкуса: можно и на низких настройках 800 на 600 играть, а кому-то подавай 30 дюймов ультра хайд и сглаживания...

Member
Да Dirt с максимальным сглаживанием "как будто так и должно быть", а вот Кризис без сглаживания есть пикселизация...ну если всматриваться то конечно заметна, но играть вроде нормлаьно, ну лучше уже будет только если видюху поменять потом

Member
Хотелось взять качественный монитор для дома (в основном для игр), который не надо было бы калибровать (ну не разбираюсь я в этом)...
Судя по отзывам наметил для себя идеальный вариант - EIZO S2231W. Идеальный потому что нету плохих отзывов и владельцы довольны им.
Все бы хорошо, но его уже нету в продаже. Зато есть модель S2232W. Вот только отзывов о нем нигде найти не могу... может кто пользовался/пользуется, подскажите достойный ли он своего предшественника или это совсем другой продукт с похожим названием?

Member
Фото: 0
Парни, а вот SAMSUNG SyncMaster P2370(HKFV) имеет смысл брать? У нас он за 12500. Напишите пожалуйства

Junior
на днях собираюсь монитор брать
есть 2 кандидата между которыми до сих пор не могу определится.
1.benq g2411hd
2.samsung p2350
стоят почти одинаково(самс на 600р дороже)
какой из них лучше для: игр 35%/видео 30%/интернет 30%/ворд,эксель 5% ?

Member
похоже самсунг P2350 P2370 вне кокуренции :insane: ,все его хотят :slobber: ,хотелось бы услышать отзывы владельцев этих монитор на наличие битых пикселей,неравномерной подсветке(много коментов негативных читал именно по неравномерности подсветки), а также если вам попался хороший экземпляр то хотелось бы знать страну в которой моник собирался.
это ветка не по 23 дюймам :spy:

Member
artyun
купил сегодня BenQ G2320HD(23 дюйма), цветопередача супер, всё нравится... спасибо за помощь)))

Member
DikAII Имеет смысл брать Samsung P2350G, отличный мон, за 10к лучше пока не видел.
Narf Я за Самс, картинка чётче и контрастнее, внешне приятен, кабель DVI в комплекте.
k.f_sasha P2350, пока только позитив, битых пикселей не видел, страна Россия...
Зарик Цена-качество за ним! Рад, что изыскал таки резервы... :)))

Member
Хотел брать самсунг 2050, 2080, 2070. Что-то обзоры на fcenter не радуют.
Они (2050, 2070) хорошо будут будут справляться с быстрыми играми (среди которых основное время в CS:S)?

Хотел монитор, думал они все более-менее одинаковые... :(

Member
Народ помогаем ;)
Требования: монитор 22+(можно больше ;) если в сумму в пишется ) предел 8.5к рублей
Первое Фильм. ну и там по важности ниже игры бла бла инет и т.д.
НА вид его плевать(читать дизайн) на свойства там всякие лишние тоже ни колонок ни чего лишнего.
смотрю на acer хоть и делается из не дорого но гарантия есть по прёт ;)
вот модель приглядел 23,6" Acer V243HQB но там чё то моделей и все разные.
Хелп срочно.
P.S. Смотрите где хотите Живу Таганрог Рядом Ростов могу скататься если есть смысл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 251 из 295<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа