Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Fiver писал(а):
Longer писал(а):
На сайте производителя указано что у 2690WUXi2 8 мс.
Да, мой факап, там 8 мс. Но картины в целом это не меняет.
Dmitri писал(а):
по характеристикам же DELL 2209WA и LG W2220P схожи один в один.
Вот их сравнение лицом к лицу, Делл лучше и стоит переплаты.
сори, но я не понял, что конкретно я должен был там увидеть. я не очень искушенный пользователь ) если Вас не затруднит, не могли бы Вы плиз конкретнее указать на что обратить внимание в этих сравнительных тестах.
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Dmitri, У Dell меньше input lag, с передачей цветов всё лучше как на заводских настройках так и после калибровки, подсветка равномернее. У LG слегка меньше энергопотребление, есть HDMI вход. Выбор за вами. Всё таки дизайн и личные предпочтения тоже должны играть роль в выборе, иначе было бы не интересно
Member
Fiver
а есть смысл платить 600 баксов вместо 300 (цена LG w2220p) за Philips 240PW9EB ( 240PW9ES ) - 24" на матрице H-IPS ? проcто хочется взять универсальный моник для дома максимально удобного размера экрана и не переплачивать лишних денег, которых в данный момент в притык. много ли я приобрету от h-ips, 1920*1200 и лишних 2-х дюймов размера ?
Dmitri писал(а):
какой монитор бы Вам было не жалко потратить денег из вышеуказанного списка, а какой совсем не стоит своей цены ?
А Вы понимаете что такой вопрос очень странный? Здесь могут быть только личные предпочтения... Например я бы не смотрел на мониторы которые не 1920*1200, из оставшихся есть фирмы которым я лично доверяю Dell и Apple, из этих понимая, что у меня нет макбука и хочется 10-бит цвета а не 8, я выбираю Dell U2410. У него матрица LM240WU4-SLB1, такая же как и в Philips 240PW9ES и в HP LP2475W. Так что в принципе вопрос в личных предпочтениях, тем более когда бюджет позволяет.
Dmitri писал(а):
много ли я приобрету от h-ips, 1920*1200 и лишних 2-х дюймов размера ?
Много положительных впечатлений. Удобство и универсальность. И фотки посмотреть/поредактировать в 10-битном цвете с правильной цветопередачей. И фильмы посмотреть в FullHD. А дюймы лишними не бывают опять таки удобства для.
Member
Цитата:
понимая, что у меня нет макбука и хочется 10-бит цвета а не 8, я выбираю Dell U2410. У него матрица LM240WU4-SLB1, такая же как и в Philips 240PW9ES и в HP LP2475W. Так что в принципе вопрос в личных предпочтениях, тем более когда бюджет позволяет.
А Вы уверенный, что они 10-ти битные ? Вроде же 8-бит. 10-ти битная бывает только P-IPS матрица 2010 года выпуска. Стоит она нереальных денег (
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Dmitri писал(а):
А Вы уверенный, что они 10-ти битные ? Вроде же 8-бит.
"10-bit (8-bit + A-FRC) LVDS output signal for 1.07 billion (2^10^3) displayable colors and reduced banding" Даже в официальном даташите есть инфа о количестве отображаемых цветов. Так что я уверен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
Fiver Присматриваюсь к HP ZR24w, говорят, что он при просмотре фильмов не умеет показывать 1:1, а растягивает изображение, но можно решить вопрос с помощью видеокарты. Смогу ли я получить на нем нерастянутое, т.е. пропорциональное изображение? Имею встроенную графику на Intel i3-530.
abc907 писал(а):
Смогу ли я получить на нем нерастянутое, т.е. пропорциональное изображение?
При просмотре видео всё качающееся пропорций зависит от настроек плеера, почти все плееры позволяют как угодно "издеваться" над пропорциями изображения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
Fiver Спасибо. Успокоили. Надеюсь, что у сабжа с этим проблем нет. Кстати, а существуют мониторы на IPS 26" с обычным цвет.охватом за 20 с чем-нибудь т.р.?
Member
Fiver
Список сузился до Dell U2410, Philips 240PW9ES и HP ZR24W. Неплохо. Буду выяснять (без возможности попробовать каждый) что именно мне надо ) Квест однако.
Member
да я вот тоже выбираю между ним и Philips 240PW9ES. Возможности нет напрямую сравнить ( А от Dell U2410 я отказался, т.к. у нас он на 200 баксов дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Dmitri матрицы разные, если на этом филипсе матрица как у делла, то там точно расширеный цветовой охват, на хьюлете же просто sRGP. И тогда выходит что на филипсе S-IPS, а на хьюлете H-IPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8