Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 251 из 1175<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-sabirus- Ну у меня гарантия будет при покупке. Если будет бракованное изображение или битые пикcели, я его сдам назад или поменяю. 14 дней есть на это.

Вопрос в том, что если игры будут шлейфы на экране оставлять или мерцать, то это уже скорость матрицы а не брак. Почему и спрашиваю, хватит ли скорости. Насчет брака это не вопрос.

Партнер

Member
Loliksv119 писал(а):
кстати, удалось его сдать по 14 дням с битым пикселем?

Только сегодня дойти до Розетки должен, там они говорят он проведет от 3 до 14 дней, названивать начну в среду, что бы не затягивали, если начнут ссылаться что якобы не товарный вид, то пусть с Dell разбираются, битый пиксель гарантийный случай, хотя они об этом слышать не хотели (гарантия официальная, я проверил).

Member
Фото: 131
Bedon все зависит от вашего зрения и восприятия зависит. Может и увидите, а может и нет. Ips/pls матрицы побыстре va матриц. У va есть​ проблемы в темных сценах, у ips с этим меньше проблем.

Member
Фото: 5
Bedon писал(а):
А к 24 дюймам я привык. У меня сейчас на десктопе 24 дюйма но FHD. Размер устраивает полностью а вот картинка увы нет.

При 24 дюймах нет того эффекта от игры который должен быть. При 27 дюймах рука которая держит винтовку в игре сопоставима в реальной рукой по размеру и ощущения получаются совсем другие, на 24 все как игрушечное. Советую брать 27-32 дюйма 4к . Вот вам тема Выбор 24-32" ЖК-монитора с разрешением 2560x1440 или 2560x1600 точек (WQXGA) . Вот вам калькулятор в помощь http://www.mehanik99.ru/mons/sizes-24-i ... -3840x2160

Последний раз редактировалось Artew 13.03.2017 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Artew Cпасибо за совет. Надо посмотреть что там по деньгам получится.

Member
Greg Lemur писал(а):
И вообще, все три
Dell UltraSharp U3417W
Монитор 34" LG 34UC98-W
Монитор 34" LG 34UC88-B
это одно и то же, за исключением нюансов. Супер принципиальной разницы нет, её изначально быть не могло.

LG 34UC98-W и LG 34UC88-B я так понимаю отличаются только наличием Thunderbolt (в первом) и цветом корпуса?

Узнал за наличие этих моделей в одном из "непонятных" магазинов (Деника, если кто Украины, может знает, они в Харькове, наша компания с ними сейчас сотрудничает по работе их сайта), мониторы без гарантии (6 мес. от магазина), цена дешевле на 200-300$, обещали если надо проверить при мне на битых пиксели.

Member
Фото: 5
ScorpionDS писал(а):
Узнал за наличие этих моделей в одном из "непонятных" магазинов

На olx.ua продают дешевле еще во Львове и в Киеве всего 815 долларов за монитор. Я бы еще сэкономил на вашем месте. Сэкономленные деньги можете пустить на видеокарту

Member
Фото: 8
ScorpionDS Да, именно этим и отличаются.

Member
ScorpionDS писал(а):
LG 34UC98-W и LG 34UC88-B я так понимаю отличаются только наличием Thunderbolt (в первом) и цветом корпуса?

Материал из которого корпус изготовлен, еще.

Member
ScorpionDS главное не сдавайтесь, идите до конца! битый пиксель с коробки это очень не приятно :mad2:
я поменял три монитора pg348q по причине сканлиний, по первым двум они даже не хотели видеть эту проблему, но я доказал что это брак, и в итоге после все пройденной лотереи вернул деньги, теперь жду новый аок)

Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
ScorpionDS писал(а):
если начнут ссылаться что якобы не товарный вид

у меня вопрос вы открывали хоть какой то запечатанный целлофановый пакет?

Member
Фото: 1
Сасунг таки анонсировали 40" 32:9 hdr

Member
Loliksv119 писал(а):
у меня вопрос вы открывали хоть какой то запечатанный целлофановый пакет?

Да, инструкции и кабель питания. Мешок в котором лежала сама панель был вообще разрезан по центру с одной стороны, то есть уже был таким при распаковке. Может он уже был кому-то продан, так как судя сроку гарантии, ее отчет начался 16 декабря 2016, но это может быть датой импорта.

Member
ScorpionDS чую вам придется с ними пободатся, если будут выносить мозг мол не принимаем по 14 дням ссылайтесь на гарантию, и не бойтесь им немножко приврать если это необходимо)
а вобще в будущем старайтесь достать аккуратно только сам моник, подключить его по своему кабелю, чтобы не нарушать целостность любой упаковки которая идет в комплекте,
и если вы заметите какой-то брак вроде битого пикселя, не когда не говорите о нем магазину, проще сказать что панель большая, болят глаза, не мой размер, не куда ставить, не рассчитал рабочее место и т.п.
по 14 дням легче и быстрее вернуть товар, чем связываться с гарантией которая может затянутся на полтора, три месяца((

Member
AOC в официальном твиттере написала, что до релиза AOC AGON AG352UCG осталось всего 7 дней!

Member
Фото: 1
Kodoku писал(а):
AOC в официальном твиттере написала, что до релиза AOC AGON AG352UCG осталось всего 7 дней!

Ура, надеюсь у нас появится одновременно с европой, а не через 3 месяца с ценником х2

Member
ScorpionDS писал(а):

Еще отличаются засветами.

Member
limvleo писал(а):
Ура, надеюсь у нас появится одновременно с европой, а не через 3 месяца с ценником х2

Если бы их планировали продавать через 7 дней, то они бы уже были в некоторых магазинах со статусом "скоро в продаже", а так тишина, так что можно предположить, что поставки в СНГ еще не начались. Другими словами их еще привести надо.

Пахабный жестикулянт писал(а):
Еще отличаются засветами.

Где проблема с засветами хуже?

Member
Обращался в поддержку LG по поводу встроенных колонок, точнее их отсутствия, с просьбой прояснить есть ли они вообще или должны ли быть в модели LG 34UC79G-B, вот что мне ответили:
Цитата:
Модель монитора 34UC79G не имеет встроенных колонок.

Регулировка звука на мониторе предназначена для выхода под наушники (jack 3.5).

Вывод звука через данный разъем возможен только при подключении монитора к ПК по кабелю HDMI.

Прорези внизу монитора необходимы для циркуляции воздуха.

Так же спрашивал про прошивку V2 и возможность ее обновления, на что был ответ:
Цитата:
К сожалению, обновление ПО для монитора не предусмотрено.

Member
limvleo писал(а):

я сомневаюсь что они у нас появятся в марте, думаю где-то апрель, май надо ждать

Member
Фото: 8
ScorpionDS Не рекомендую слушать тех кто не в теме, по засветам данные модели отличаются в пределах погрешности между экземплярами.
N-ERGO Российская поддержка еще тот тупняк, я с ними очень редко связываюсь, исключительно в случаях гарантийных споров. Про колонки верно сказали, а вот про прошивку бред сивой кобылы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 251 из 1175<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа