-sabirus- Ну у меня гарантия будет при покупке. Если будет бракованное изображение или битые пикcели, я его сдам назад или поменяю. 14 дней есть на это.
Вопрос в том, что если игры будут шлейфы на экране оставлять или мерцать, то это уже скорость матрицы а не брак. Почему и спрашиваю, хватит ли скорости. Насчет брака это не вопрос.
кстати, удалось его сдать по 14 дням с битым пикселем?
Только сегодня дойти до Розетки должен, там они говорят он проведет от 3 до 14 дней, названивать начну в среду, что бы не затягивали, если начнут ссылаться что якобы не товарный вид, то пусть с Dell разбираются, битый пиксель гарантийный случай, хотя они об этом слышать не хотели (гарантия официальная, я проверил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Bedon все зависит от вашего зрения и восприятия зависит. Может и увидите, а может и нет. Ips/pls матрицы побыстре va матриц. У va есть проблемы в темных сценах, у ips с этим меньше проблем.
И вообще, все три Dell UltraSharp U3417W Монитор 34" LG 34UC98-W Монитор 34" LG 34UC88-B это одно и то же, за исключением нюансов. Супер принципиальной разницы нет, её изначально быть не могло.
LG 34UC98-W и LG 34UC88-B я так понимаю отличаются только наличием Thunderbolt (в первом) и цветом корпуса?
Узнал за наличие этих моделей в одном из "непонятных" магазинов (Деника, если кто Украины, может знает, они в Харькове, наша компания с ними сейчас сотрудничает по работе их сайта), мониторы без гарантии (6 мес. от магазина), цена дешевле на 200-300$, обещали если надо проверить при мне на битых пиксели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
ScorpionDS писал(а):
Узнал за наличие этих моделей в одном из "непонятных" магазинов
На olx.ua продают дешевле еще во Львове и в Киеве всего 815 долларов за монитор. Я бы еще сэкономил на вашем месте. Сэкономленные деньги можете пустить на видеокарту
ScorpionDS главное не сдавайтесь, идите до конца! битый пиксель с коробки это очень не приятно я поменял три монитора pg348q по причине сканлиний, по первым двум они даже не хотели видеть эту проблему, но я доказал что это брак, и в итоге после все пройденной лотереи вернул деньги, теперь жду новый аок)
Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
ScorpionDS писал(а):
если начнут ссылаться что якобы не товарный вид
у меня вопрос вы открывали хоть какой то запечатанный целлофановый пакет?
у меня вопрос вы открывали хоть какой то запечатанный целлофановый пакет?
Да, инструкции и кабель питания. Мешок в котором лежала сама панель был вообще разрезан по центру с одной стороны, то есть уже был таким при распаковке. Может он уже был кому-то продан, так как судя сроку гарантии, ее отчет начался 16 декабря 2016, но это может быть датой импорта.
ScorpionDS чую вам придется с ними пободатся, если будут выносить мозг мол не принимаем по 14 дням ссылайтесь на гарантию, и не бойтесь им немножко приврать если это необходимо) а вобще в будущем старайтесь достать аккуратно только сам моник, подключить его по своему кабелю, чтобы не нарушать целостность любой упаковки которая идет в комплекте, и если вы заметите какой-то брак вроде битого пикселя, не когда не говорите о нем магазину, проще сказать что панель большая, болят глаза, не мой размер, не куда ставить, не рассчитал рабочее место и т.п. по 14 дням легче и быстрее вернуть товар, чем связываться с гарантией которая может затянутся на полтора, три месяца((
Ура, надеюсь у нас появится одновременно с европой, а не через 3 месяца с ценником х2
Если бы их планировали продавать через 7 дней, то они бы уже были в некоторых магазинах со статусом "скоро в продаже", а так тишина, так что можно предположить, что поставки в СНГ еще не начались. Другими словами их еще привести надо.
Обращался в поддержку LG по поводу встроенных колонок, точнее их отсутствия, с просьбой прояснить есть ли они вообще или должны ли быть в модели LG 34UC79G-B, вот что мне ответили:
Цитата:
Модель монитора 34UC79G не имеет встроенных колонок.
Регулировка звука на мониторе предназначена для выхода под наушники (jack 3.5).
Вывод звука через данный разъем возможен только при подключении монитора к ПК по кабелю HDMI.
Прорези внизу монитора необходимы для циркуляции воздуха.
Так же спрашивал про прошивку V2 и возможность ее обновления, на что был ответ:
Цитата:
К сожалению, обновление ПО для монитора не предусмотрено.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
ScorpionDS Не рекомендую слушать тех кто не в теме, по засветам данные модели отличаются в пределах погрешности между экземплярами. N-ERGO Российская поддержка еще тот тупняк, я с ними очень редко связываюсь, исключительно в случаях гарантийных споров. Про колонки верно сказали, а вот про прошивку бред сивой кобылы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14