Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
MSN-87 Я могу Вам сказать, что у меня уже месяц Asus "VW266H и проблем по нему нет, хороший монитор за свои деньги! так что плюньте и купите что-то большее чем 24"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
dimmooon а он в спящий режим из винды уходит нормально? А то моя старая Iiyama ProLite B2403WS перед тем, как уснуть, минуту светила синим экраном, что неимоверно раздражало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Dmitri немного ошибся с матрицами, и на хьюлете и на делле и на филипсе H-IPS, но на филипсе и делее все таки расширеный цветовой охват, а на хьюлете обычный..
Если вы не спешите с монитором, то дождитесь среды, когда мой приедет, и я отвечу на все ваши вопросы, может видео сниму, на ютубе как-то маловто видео с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
mailovDmitri и там и там есть, это режим эмуляции, тогда моник выводит хорошую картинку, но на это ему нужно больше времени, инпут лаг больше становиться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Хабаровск
Форумчане, возникло желание обновить свой 19" монитор. Выбор пал на BENQ 27" M2700HD и Viewsonic 27" VX2739Wm. Я понимаю, что оба они на ТН матрице и мало чем отличаются, но все же какой из них будет предпочтительней для игр/фильмов/интернета?
ЗЫ. К сожалению, у нас в городе нет подобных мониторов, поэтому оценить в живую их работу не могу. Буду заказывать через интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Fiver
спасибо за линк на обзор!
это что ж получается ? согласно ревью, HP ZR24W в чем-то даже превосходит Dell U2410 при значительно меньшей цене. Хммм )) Я снова призадумался. Очень все сложно однако ) Но с Филипсом 240PW9ES он у нас стоит 1 в 1. Что же выбрать ? ) Сгоревший моник был SAmsung SyncMaster 940Fn на S-PVA. Впринципе устраивал полностью. А вот в Тн смотреть никак не могу подолгу )
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
10. Apple Cinema Display (24", 1920x1200, S-IPS) Голосование - на какой монитор бы Вам было не жалко потратить денег из вышеуказанного списка, а какой совсем не стоит своей цены ?
Лучше не смотрите на него вживую, а то влюбитесь с первого взгляда, как я, и даже вдвое большая цена, чем у остальных из списка, Вас не остановит PS: У знакомого Philips 240PW9ES - уже наверное больше полугода и он доволен, а от Dell U2410 почему то все плюются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Тверь Фото: 8
Господа оверы, подскажите: заявленные углы обзора монитора Philips 240B1CS составляют 178h/178v - что наводит на мысль о IPS матрице, но, судя по его стоимости, меня начинают терзать смутные сомнения... Какая в нем все-таки матрица?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Charisma писал(а):
Dmitri писал(а):
10. Apple Cinema Display (24", 1920x1200, S-IPS) Голосование - на какой монитор бы Вам было не жалко потратить денег из вышеуказанного списка, а какой совсем не стоит своей цены ?
Лучше не смотрите на него вживую, а то влюбитесь с первого взгляда, как я, и даже вдвое большая цена, чем у остальных из списка, Вас не остановит PS: У знакомого Philips 240PW9ES - уже наверное больше полугода и он доволен, а от Dell U2410 почему то все плюются.
Спасибо, я видел Яблоко - мое почтение. Выше всяческих похвал. Все в нем хорошо (матрица красивая, лед, дизайн норм). Единственное что, банально нет на Cinema Display денег )
В данный момент пока все больше склоняюсь к Филипку, но также жду обзора HP ZR24W от svina. Может передумаю )
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
majden писал(а):
Господа оверы, подскажите: заявленные углы обзора монитора Philips 240B1CS составляют 178h/178v - что наводит на мысль о IPS матрице, но, судя по его стоимости, меня начинают терзать смутные сомнения... Какая в нем все-таки матрица?
присоединяюсь к вопросу
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 8