Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
Цитата:
вчера купил монитор ASUS PG191 доволен всем. картинка супер протестил в игра. видео показывает очень хорошо, с текстом все отлично. вобщем одни плюсы. колонки в нем не суперские но и чисто в игры поиграть и музыку спокойной послушать когда работаешь самое то.
когда выбирал в магазине выбор был большой но все же мне больше всего понравился этот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
esc писал(а):
Цитата:
вчера купил монитор ASUS PG191 доволен всем. картинка супер протестил в игра. видео показывает очень хорошо, с текстом все отлично. вобщем одни плюсы. колонки в нем не суперские но и чисто в игры поиграть и музыку спокойной послушать когда работаешь самое то.
когда выбирал в магазине выбор был большой но все же мне больше всего понравился этот!
не знаю проблем с настройкой манитора не возникло все ок даже как где то писали драйверов реально нет только для веб камеры. что там с разгоном видео карты я не гнал никогда и мне оно не надо и так устраивает. видюшка GF7900GS
реально говорю монитор стоит своих денег только из-за картинки. хотя я переплатил 1тыс но все равно только радуюсь что купил хотя на примете был NEC за 15 тыс картинка мне не понравилась и еще он на свету отсвечивает. короче голяк полный. колонки там всякие и веб камера это так просто повесили. играю в ЛА2, NFSMW, GTA SA и много другое. картинкой только любуюсь даже лучше моего бывшего NEC700 какой то уже не помню. вобщем я не заставляю прям всем его покупать дело ваше НО присмотреться советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
я то в конце концов опридилися вот на этом =)
NEC 19'' LCD90GX2 Pro
сколько сидел на форумах вычитывал пришол к одному выводу ..
на сегоднишый день есть два лидера 19" ет NEC и EIZO правда вот цена у них
ИМХО лутче заплотит хорошуй суму за хорошый качествиный моник и сидеть на нём 2-3-4 года..
Люди добрые посоветуйте плиз, стоитли брать Samsung 931C? мне нужен шустрый монитор чтоб и фильмы можно было комфортно посмотреть и в игрушки поиграть без сюрпризов а также у него должны быть не плохие цветовые данные чтоб можно было изредка фотошоп поковырять. имхо 931С подходит под мои требованеия, хотя читал о нем не очень хорошие отзывы, хотя хороших неменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
видел седня в действии Samsung 932B, подключенный через сплитер для моников, так вот, была поставлена Демо Квейка 3, цветопередача мне понравилась(хотя я на Жк ни когда не сидел) по сравнению с Lg рядом стояшими.., было куда по красивее, но чуток похуже чем на PVa матрице 770P , фигуры ботов были не четкими(сказали из-за сплиттера) (кстати дема очень динамичная), и еще одно.., ! Прицел (кружок с точкой, белый) при его перемешени довольно заметный белый шлейф(от точки).. был, это у всех так?7 (я знаю что такое время отклика, но тут же 5 мс, и причем овердрайв проявляется по моему на темных обьектак, на светлом фоне......, так почему тут?? Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд Mandrake поддкрживаю..., тоже интересно
Подскажите пожалуйста. Вот решил купить монитор и не знаю, что лучше:
1) BenQ FP91GP 19''(8ms, DVI) MVA
2) Samsung SyncMaster 940BF 19''(2ms GTG, DVI) TN хотя я прочел статью и вроде BenQ FP93GX даже лучше самсунга и дешевле.
Так вот.. я никак не могу выбрать, либо BenQ FP91GP без нареканий с выводом картинки, но с 8ms, либо Samsung940BF(BenQ FP93GX) с неочень хорошой картинкой, но зато супер быстрый - 2ms.
На своем мониторе я занимаюсь всем подряд.. и photoshop, и игры (cs,q3,hl2...), и офисные приложения, короче всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
mel-off Прочтите последние несколько страниц и ответы на частые вопросы.
После этого правильно поставьте перед собой задачу - вопросы отпадут сами тобой.
940BF и 93GX - игровые модели, с ними про фотожоп можете забыть.
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
DRAIVER серьезно 932B радуюсь Добавлено спустя 38 минут, 9 секунд короче думаю информация будет полезна всем т.к мнения и небольших обзоров про этот моник небыло.., говорю я о Samsung 932B
характеристики моника можно посмотреть http://www.samsung.ru/products/computer ... cification мое мнения монитор хороший, хотя не много не нравятся углы обзора.., мелкие.., но терпимо.., врямя отклика вссе ок, в фар край красиво очень, хотя в контре есть некоторые замыливания тексткур ящиков....,цветопередача хорошая, битых пикселе нет пока..(работает 1 час моник) засветка есть но в доаустимых пределах,. хотя стоял моник рядом такойже, там засветка была просто ужасная..,(остерегайтесь брака) , собирается просто.. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды поже думаю написать поподробнее обзорчик..
Wind87 я сидел за 931 неделю порадовала скорость матрицы,угол обзора средняк прочие на среднем уровне,а вот по поводу 940 не знаю, не работал за ним вот и не знаю чё выбрать??...
На всё про всё есть 350 баков.
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: USSR
Сейчас у меня стоят два Бенка 73g и fp92w, у первово задолбали смазы, а второй широкоформатный, что в моем случае проблема т.к. постоянно пользуюсь эмуляторами. Собираюсь в ближайшее время их продавать и прикупить другой 19 дюймовый монитор, выбор пал на самсунг 193p+, монитор нужен в основном для работы и иногда поиграть, как я понял модель довольно старовата, возможно есть другой вариант, т.к. за новинками не слежу нужна помощь в выборе монитора в пределах 400у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19