KingGLEB Ну если хочется очень широкий, то может стоит подождать Samsung с их 32:9 на 41" или 49"... Правда они должны были еще в 3-м квартале 2016-го показать, но пока чет никак.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Это видео снято чемто типо фрапса а не с монитора, если память не изменяет.
Greg Lemur писал(а):
на данный момент порядка 6 разных экземпляров,
Надеюсь эти 6 екземпляров взяты не из чьихнибудь коментов. В прочем возможно на обзоры ( и мне в магазин) приходили отборные экземпляры, всякое бывает. Но надо отметить что единственный источник блб на 98 в интернетах это вы, нет , серьезно, можете чисто ради интереса поискать. Воевать и доказывать вас никто не просит.
Новости по AOC AG352UCG. На следующей неделе он точно поступит в продажу в Европе и Великобритании. По России - хз. Обзора от TftCentral ждать ещё около 2-х недель.
Народ, а что по монитору Samsung C34F791WQI. В питере есть только в Ситилинке, кто-то говорит там корявый 1 экземпляр остался, кто вкурсе? Вроде пишут на складе много их.
Kodoku писал(а):
Новости по AOC AG352UCG
матрица MVA, можно смело отсеивать, уж лучше IPS хоть и дороже купить[/quote] Вроде MVA сейчас не так плоха. Что конкретно в ней плохо?
матрица MVA, можно смело отсеивать, уж лучше IPS хоть и дороже купить
это ж с какого перепугу mva можно смело отсеивать? у меня как раз вся надежда именно на этот монитор, с ips у pg348q тоже не все так гладко, glow там сумасшедший, причем у всех трех моделей которые у меня были(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
AOC AG352QCX (2560x1080) никто не рассматривает к покупке? все ждут AOC AG352UCG (3440x1440)? 1ый вариант можно было бы рассмотреть, если бы цена 400-500€, получается FULL HD растянутый, еще и матрица VA 2ой вариант конечно лучше (растянутый QHD), но и цена ~800€
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Пахабный жестикулянт Есть один весьма крупный зарубежный форум с практически аналогичным нашему названием, на котором я получаю информацию из первых рук о продуктах, которые меня интересуют, поскольку штат пользователей гораздо больше и всегда можно списаться и попросить нужные данные. И тут привожу выдержку из профильного форума: Review and reports about backlight bleed on UC88 and UC98 are very consistent, all of them saying that bleed is significantly reduced compared to previous ultrawides that suffered and still suffer from extreme problems that are the biggest deal breaker and major issue with 21:9 monitors on the market today.
Проблемы с 88 были в незначительном количестве из-за косяка в сборке, в первых партиях. Сейчас эти мониторы уже не найти днём с огнём. Все текущие мониторы имеют одинаковые параметры по утечкам.
Loliksv119 Ссылаться на пионера в данной нише сейчас уже смысла нет, мониторы сделали шаг вперед по данному параметру. А Асус изначально кривоват был, первый блин, однако
AOC AG352QCX (2560x1080) никто не рассматривает к покупке? все ждут AOC AG352UCG (3440x1440)? 1ый вариант можно было бы рассмотреть, если бы цена 400-500€, получается FULL HD растянутый, еще и матрица VA 2ой вариант конечно лучше (растянутый QHD), но и цена ~800€
А смысл смотреть на AOC AG352QCX? Только если карта от Radeon. Учитывая, что AOC AG352UCG (3440x1440) использует тот же корпус, что и младшая модель, то переплата за новую матрицу не должна такой уж быть большой. Лучше заплатить лишние 200 евро и быть довольным новым монитором ближайшие 6 лет. Тем более GTX 1080 сбавила в цене, так что минимальный 60 ФПС на 3440x1440 будут почти в любой игре.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Kodoku писал(а):
А смысл смотреть на AOC AG352QCX?
вопрос цены только, если цена младшей модели 450€ была бы, а старшая модель по цене 800€, то еще можно задуматься, а так конечно 150-200€ лучше доплатить и купить старшую модель с нормальным (оптимальным) разрешением как и у всех конкурентов. Acer Predator X34A schwarz 1007€ (без учета налога и доставки) Asus ROG Swift PG348Q 1007€ (без учета налога и доставки) Странно, что Acer по цене одинаково стоит как Asus. У LG лично не нравится малая кривизна экрана и нет поворота экрана по оси, у AOC AG352UCG это всё есть, думаю и его стоит подождать в продаже.
вопрос цены только, если цена младшей модели 450€ была бы, а старшая модель по цене 800€, то еще можно задуматься, а так конечно 150-200€ лучше доплатить и купить старшую модель с нормальным (оптимальным) разрешением как и у всех конкурентов. Acer Predator X34A schwarz 1007€ (без учета налога и доставки) Asus ROG Swift PG348Q 1007€ (без учета налога и доставки) Странно, что Acer по цене одинаково стоит как Asus. У LG лично не нравится малая кривизна экрана и нет поворота экрана по оси, у AOC AG352UCG это всё есть, думаю и его стоит подождать в продаже.
Согласен. Главное, чтобы AG352UCG получился без особых косяков. Один подробный обзор есть, но стоит подождать отзывов пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Пришёл с гарантийного X34 - теперь снова держит 100гЦ и пофиксили ambient ligt - работает корректно. 3 ёванных недели ждал!!!!!!!!! Scanline остался, но это меня не беспокоит, т.к. виден только на "сером" фоне с близи в "Pendulum" G-sync тесте.. В сервисе мне заявили, что моник позиционируется, как 60 гЦ и если хочу, что б он жил долго и щасливо, то... Что б я его не мучал, особенно, на 100гЦ. Не стал я им говорить, что за него уплачено, как за 100гЦ, а просто сказал: "ясно, понятно".
Member
-sabirus-Речь идёт не о том, какая частота установлена/принята/определена, а о сакральном смысле слов сервисменов про "долгую и счастливую жизнь" в режиме овер 60. Они использовали обычную пассивную страшилку
Member
KingGLEBА что мешает прикинуть размер используя подручные средства? А то я уже представил картонки по 100 у.е. в фирменном исполнении от мировых брендов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9