Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 254 из 408<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Member
Dragon_Sky
Старый конь борозды не портит, вариант очень неплохой, если не пугает отсутсвие кнопок управления.
Как альтернатива с кнопками и модень поновее - филипс 190Р7Е (цена примерно такая же или даже чуть дешевле).
Где-то столько же стоит асер 1952.
Подешевле из новинок - белиния 1980.
Можете подождать, вото-вот запустят в серию бенк 93gр

Все названные альтернативы на MVA с овердрайвом

Member
Что скажете о BenQ FP93GX Silver-Black 1280x1024, 700:1, 300cd/m^2, DVI, 2ms GTG
Мне все равно что это бюджетная модель так как я на CRT своем просидел лет 6 и после того как я возьму ЖК мне будет полюбому лучше . Меня интересуют критика моника в чем плюсы и минусы . Ну и кто имеет эту модельку скажите что да как ? Спасибо зарание =)

Member
моник офигеный,есть засветы в углах, в темноте видно,но немного! так что ничего страшнего,а так все остальное супер ;)

Member
Что скажите о Самсунг 940N, я понимаю бюджетный вариант, но тем не менее. Играть хоть можно???

Member
N.E.D.
Видел я ее в действии, типичный игровой монитор (да и не такой уж и бюджетный) на TN с агрессивным овердрайвом со всеми вытекающими плюсами и минусами.
За его стоимость можно и универсальный на *VA монитор найти. Так что сначала с приоритетами определитесь, зачем Вам монитор.

armid писал(а):
Что скажите о Самсунг 940N, я понимаю бюджетный вариант, но тем не менее. Играть хоть можно???

Взял себе неделю назад. До сих пор налюбоваться не могу!! отличный монитор для дома!В играх никаких смазов не заметил.Вобщем, своих денег стоит

Member
Здравствуйте All!
Есть желание потратится на системник и нет желания много тратить на моник.
Почитал в инете о FP93G много хвалебных и явно рекламных статей. Его в Киеве сейчас можно взять за 240-260 у.е. Использоваться будет только для игр и просмотра кина. Ну инет ворд ексель... Никакой дизайнерской работы. Хватит ли его для этих целей. Или лучше потратится на что подороже?
З.Ы. забыл про ещё один монитор, а именно LG L1952HQ насколько он плох?

Member
Флипунчик
Хватит, но веселой компанией или развалившись на диване в позе отляпыша просмотр фильмов (фотографий, картинок) может быть не очень комфортным

Member
to Uberwinder:

Но в пределах прямой видимости, до трёх метров, фильм тесной компанией (2 или 2+2) посмотреть можно будет?
И, что главное, играть "комфортно" можно будет? Это самое главное... ;-)

Member
Монитор игровой и этим все сказано,
Прямая видимость - понятие растяжимое, посмотреть то можно будет, а вот насколько комфортно вопрос отдельный.
Несколько страниц назад я сбрасывал ссылки на фото углов обзора, снятые при 50 градусах по вертикали и горизонтали, посмотрите своими глазами
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Или здесь посмотрите, чтобы не быть голословным
http://www.lesnumeriques.com/duels.php? ... =1134&ph=6

Member
DEF-JAM да, ИМХО лучший монитор для дома. Более универсального и качественного 19дюймовика (не wide) я пока не нашел.

Только вот в нашу лабусятию якобы никто не ввозит Белинею, теперь ищу любой способ (желательно с сохранением гарантии) получить свой моник... :oops: Хочу 1980! :weep:

ЗЫ: на все запросы в российское представительство (belinea.ru) - молчание... :gun:

Member
Wind87 да я знаю.Отложыл покупку.
Не думал что взять мон будет так сложновато...
А как вам 960BF есть у кого-то?
Мож его взять??

Member
Mandrake писал(а):
Люди добрые посоветуйте плиз, стоитли брать Samsung 931C

моник хороший, недостаток яркости можно исправить настройкой дров в драйвере, тока вот разгон матрици у него, поэтому я видел битые на нём на 3 из 3 моников, хотел брать его но несудьба, взял 971P

Member
Кто интересуется Belinea1980s1 - Мнение пользователя

http://people.overclockers.ru/defjam/record2

P.S. После 3-х дней работы вылез битый субпиксел . Видно только на синих оттенках (черная точка)
Не мешает абсолютно. Может со временем исчезнет ?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
DEF-JAM писал(а):
Может со временем исчезнет ?

- врядли. Хотя говорят иногда помогает осторожное надавливание подходящим по размеру предметом, но ни разу не делал, ни разу не видел как делают, поэтому пробовать или не пробовать посоветовать не могу :)

Добрый день. подскажите какой моник выбрать 90% играть.
Самсунг 940N
BenQ FP93G
Эти одинаковы по цене
BenQ FP93GX этот дороже на 100 бакинских
Есть смысл переплачивать за FP93GX ? и сильно будет отличаться в играх 8мс. и 2мс.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
vovanb писал(а):
и сильно будет отличаться в играх 8мс. и 2мс.

- так не скажешь, самому смотреть надо, для меня эта разница была критична.

Member
Народ! Я тоже хочу взять Бэнк 93GX+. Вроде из недорогих самое то. Моник нужен тольго для игр - стратегии шутеры леталки. Но охота чтобы и картинка была отличная и без смазов. Углы обзора не сильно олнуют, т.к. фильмы по монитору не смотрю.
Многие здесь заморачиваются на 91GP на МVА матрице. Вопрос а для меня что лучше будет? Или ещё какие есть достойные моники.

Member
sergmonstrov писал(а):
картинка была отличная и без смазов

Отличная картинка и смазы - разные вещи.
Смазы относятся к динамическим характеристикам мониторов, когда все усилия разработчиков бросаются на скоростные характеристики мониторов. Отличная картинка непосредственно связана с калибровкой монитора и углами обзора. Игровому монитору точность цветопередачи не особо важна - важны только скоростные характеристики.
sergmonstrov писал(а):
заморачиваются на 91GP

А этот из серии универсальных (при небольшой цене обеспечивает приемлемое сочетание динамических и статических характеристик).
Если выбираете чисто игровой монитор - Ваш выбор довольно неплох, обратите внимание еще на попугай 922

Member
Фото: 1
sergmonstrov писал(а):
Углы обзора не сильно олнуют, т.к. фильмы по монитору не смотрю.

Углы не только для фильмов нужны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 254 из 408<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа