Добрался мой Dell UltraSharp U3417W до сервиса (были какие-то непонятные задержки в пути), начну сегодня им названивать, торопить с осмотром, если вопрос решится положительно, то менять планирую на "LG 34UC88-B", так как он появился у них в продаже, ждать на замену такой же какой сдал думаю нет смысла.
Правильный ход мыслей или лучше выбрать другую модель?
Еще на нашел на сайте LG политику насчет битых пикселей, может кто-то в курсе как у них дела с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
ScorpionDS Печально обстоят дела у ЛЖы. Нужно много пикселей битых (более 7, насколько помню), чтобы вернуть. Нюансы зависят от гарантийных обязательств магазина (за счет доп. сервиса за деньги) и местного законодательства о торговле (в частности о дистанционной). KingGLEB А зачем кривизну оценивать, к.м.к. тут важнее габариты от и до по границе, а если даже прямоугольная коробка будет, то прикинуть получится что и как.
Печально обстоят дела у ЛЖы. Нужно много пикселей битых (более 7, насколько помню), чтобы вернуть. Нюансы зависят от гарантийных обязательств магазина (за счет доп. сервиса за деньги) и местного законодательства о торговле (в частности о дистанционной).
Печаль, ну Деллов все равно нет (да и я все же надеюсь на прирост отклика 5 вместо 8), Asus слишком дорогой и ни чем не лучше, AOC новый ждать неизвестно сколько, попробую при получении проверить.
Владельцы LG, есть ли встроенная в прошивку проверка экрана?
AOC начнёт продаваться уже со следующей недели в Европе и Великобритании. Ждём в CU.
-sabirus- писал(а):
+22% ндс у нас....гы, гы, гы
Если по обзорам не будет массовой проблемы с битыми пикселями, то заметно дешевле будет заказать из Германии. Лично я так и сделаю, а на разницу в цене с российскими магазинами лучше видеокарту помощнее взять.
ScorpionDS Печально обстоят дела у ЛЖы. Нужно много пикселей битых (более 7, насколько помню), чтобы вернуть. Нюансы зависят от гарантийных обязательств магазина (за счет доп. сервиса за деньги) и местного законодательства о торговле (в частности о дистанционной).
На маркете отзыв третий по счету ,насчет пикселей UPD: через три дня после покупки обнаружилось 3 битых (цветных на светлом фоне) пикселя. Вернул в магазин, в LG сообщили что для данных мониторов максимальное кол-во битых пикселей = 0. Соответственно организовали замену *по гарантии*, новый монитор привезут через пару дней. Если все будет нормально, отписывать здесь не стану достоверность не проверял ,в поддержку позвонить надоть https://market.yandex.ru/product/135737 ... track=tabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Truth85 писал(а):
судя по видосу про омен, я так понял он с заветами ?
Та не, наоборот, просто несколько фото с большой выдержкой под экстремальными углами, что бы показать проблемные места. Вот комментарий автора:
Цитата:
It is taken with the monitor on. My goal was to show, it is minimal and great, but you can still detect it (that is why I wanted to include those images to show). It can be hard to articulate this stuff.