Уважаемые Технари! Как вам Dell G2210? Очень много написано о Dell 2209WA, согласен, хороший выбор, но дорого для меня. Применение - абсолютно универсальное, от игр до шопа и кино HD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
перед покупкой монитора возникла парочка вопросов(ФАКи и обзоры читал, но увы большинство 2-3 летней давности и уже немного не актуальны). Ситуация такова: Ограничимся бюджетом в тысяч 10-13(меньше-лучше ) для покупки 20" и более монитора. Монитор нужен для 80%-игры, 15%-фильмы и 5%-текст, т.е. без всяких фотошопов и т.д. Дак вот:
1)Выбор матрицы...на данную сумму Мы можем взять отличную TN, не плохую AV и посредственную IPS. Включаем игру с "красивой" графикой или фильм(вроде BDrip,miniHD) и увидим ли мы весомые различия в картинке(не считая того, что на TN нет глубокого черного, а у IPS он немного фиолетовый) ? + не забываем о возможных артефактах овердрайвов на AV\IPS 2)Какое широкоформатное разрешение, по вашему мнению(желательно практическому), является наиболее оптимальным. Лично я склоняюсь к 1680 x 1050, ибо не совсем большое(нежели 1920 х 1200...там уже и моник надо 24), но и не на столько ограничено по вертикали как у других. 3)К примеру Samsung T200G(20") и Dell E2209W(22") разрешение у обоих 1680 x 1050, пиксель 0.282 мм...какие + и - у данных мониторов(я именно про размер диагонали, а не про модель)
Прошу помощи в выборе монитора. Денег 8-9 к. рублей. Основные требования к монитору такие: - 22 дюйма(не больше не меньше) - Разрешение 1600*1050(не больше не меньше) - DVi - Очень желательно время отклика 2 мс, но подойдёт и 5 мс.
Что можете посоветовать из такого? Самому нравится, вернее не нравится, а подходит по параметрам: Samsung 2233BW (CMKKFVA) 22 http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=70048
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Парни, помогите пожалуйста. Я себе уже весь мозг вынес к чертям. Не могу выбрать моник. 22-23 дюйма хочу, игры, фильмы, серфинг - короче универсал. Бюджет до 12к рублей, так что ждет меня TN. Посоветуйте пожалуйста что-то хорошо себя зарекомендовавшее, ну или интересное. Сам я совсем запутался. Брать в москве буду=) Заранее спасибо всем!
Если брать приемущественно для фильмов, то думаю 21,5" 1920 и 16:9 даже не смотря на такую маленькую диагональ лучше, чем 22" 1650 и 16:10. 21,5" монитор 16:9 чуть шире, чем 22" 1650х1080. Большинсво фильмов еще уже, чем 16:9. И выходит, что при бОльшей ширине и одинаковых пропорциях площадь картинки под узкий фильм у 21,5" моника больше. Так мало что больше, там еще и пихелей больше, т.е. получается чётче.
Для всего остального мелковато, 23" для фуллхд я думаю минимум. Тут просто вопрос с бюджетом стоял оч остро у конечного владельца этого монитора.
Почитал форум - голова пухнет. хотел брать p2350 но уже расхотел,у t220 углы обзора вроде как не очень. full hd брать для игр с видеокартой 8800gt наверное бред, поэтому нужен моник с нормальным 22" разрешением 1680*1060 в пределах 10000 р. для игр и инета. Присматриваюсь к 2233BW ,но как он с играми справляется? Подскажите кто нить модели разных производителей, которые вряд ли разочаруют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Парни, в итоге остановился на Samsung SyncMaster 2233RZ (тот, что 120 гц). Гонять 3d не планирую, зато очень люблю погонять КС, а там 120 кадров пригодятся-) Что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7