Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Анекдот. Завтра потащу свой X34 Predator ещё раз (3-ий) в гарантийный - настройки меню не держит - в спячем режиме и при on/off сбиваются. Мне моник нравицца... Я его вообще в гарантийный сдал, что б мне мелкие баги поправили пока я в отпуске был, но нет слов... Ярко выраженных дефектов нет. Acer Predator X34 - офигенный моник. Но у Acer'a есть плюс - worldwide guarantee, которая работает. Брался моник в UK sexshop'e, но даже в Литве не отказываются принять в ремонт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
StasSD777 Нет, если подойти к вопросу со стороны производителя и есть фирменный сервисный центр, то не откажутся. Есть одно но - геморройно это действо и, порой, занимает много времени. Есть ограничения, но они действуют во всех странах, под них подпадающие.
Нет, если подойти к вопросу со стороны производителя и есть фирменный сервисный центр, то не откажутся
У телефонов LG G4, есть серьезные проблемы с материнской платой, из-за которых компания была вынуждены расширить (сверх года гарантии) гарантию для устройств с этой проблемой, тем не менее когда товарищ принес в фирменный СЦ телефон произведенный для США, ему сразу отказали, сославшись правда на то, что у нас нет таких материнских плат.
Loliksv119 Ссылаться на пионера в данной нише сейчас уже смысла нет, мониторы сделали шаг вперед по данному параметру. А Асус изначально кривоват был, первый блин, однако
не зря я прошел этот ад асусовский)) теперь к выбору монитора буду подходить тщательней.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
ScorpionDS писал(а):
планирую на "LG 34UC88-B", так как он появился у них в продаже,
не пугают отзывы на той же резетки за LG 34UC88-B? #77
KingGLEB писал(а):
Еще на нашел на сайте LG политику насчет битых пикселей, может кто-то в курсе как у них дела с этим?
проверяйте все на новой почте или аккуратненько дома, без повреждения какой либо упаковки.
Сравнение GTX 1080 и GTX 1080ti в разрешении 3440x1440: https://www.youtube.com/watch?v=akJ0Hpf-wCQ Если коротко, то для максимальных настроек на 100 Гц мониторе покупаем GTX 1080ti.
ScorpionDS искренне желаю вам удачи! проверяйте тщательно и не спеша, не спешите бежать на новую почту сломя голову, подходите к проверке спокойно и разумно. Очень рад что в розетке поменялся персонал сервисного центра, помню как я им сдавал телик в 2012 с 6 В КУЧЕ! битыми пикселями, ох я с ними нервов себе попортил((
Здравствуйте. Решил с минимальными затратами ворваться в формат 21:9. Насколько понял для лучшего "вау эффекта" диагонали меньше 34 рассматривать бессмысленно, закругленность экрана тоже идет в плюс. Еще проявляю интерес к технологии freesync, но в живую никогда не видел. Gsync отпадает из-за дороговизны. По технологии матрицы, - последние 10 лет сидел на *VA, хотя и TN не особо брезгую в угоду цене. Но судя по беглому анализу рынка, TN матрица не может являться "удешевляющим" фактором, т.к. формат 21:9 ими просто не представлен, видимо на широких экранах бросаются в глаза узкие углы обзора. Разрешение вопрос спорный. С одной стороны при работе и серфинге в инете глазу приятней высокое, с другой - в играх важнее частота обновления. Карточка - RX480 4Gb. В идеале для себя вижу - 34", 3440x1440, curved, freesync с возможностью стабильного "разгона" хотя бы до 80гц, хотя бы на пониженных разрешениях. Но в моем случае разумная преференция такова: 34 закругленных дюйма с freesync, потом цена, потом все остальное. Итого кроме AOC C3583FQ за 41 000,00 из локального магазина с 3 годами гарантии подходящих вариантов для себя не вижу. Может уважаемые обитатели форума подскажут на какие модели еще следует обратить внимание? Или укажут на явные минусы рассматриваемой мной к покупке модели? Поискав по форуму нашел всего 9 сообщений с упоминаем этого монитора, видел ролик со смазами на Асере с такой же матрицей, но не понял, то ли это брак, то ли такая "фича" включается в определенных режимах работы. Прошу прояснить, кто в теме. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
ScorpionDSВсе манипуляции в спорных моментах и сложных случаях необходимо осуществлять через офис представительства или же головной офис компании производителя. Почему? Да всё просто - сервисным центрам за бесплатный гарантийный ремонт тоже платят, только уже не пользователи. Уже не раз сталкивался с подобным, в последний раз с Benq, что помогло избежать трат в размере 500 убитых енотов. Договорится можно почти всегда, долго и нудно это, спору нет, но реализуемо на практике.
...Но в моем случае разумная преференция такова: 34 закругленных дюйма с freesync, потом цена, потом все остальное.
Если цена важнее, то советую обратить внимание на Microboard M340CLZ за 669 долларов (39к рублей): https://www.amazon.com/Microboard-M340C ... rd+m340clz Доставка в РФ с Амазона бесплатна. По отзывам хороший монитор на матрице от Самсунга. Особых косяков нет, но и супер-качество тоже не получишь. Поддерживает разрешения 3440x1440 - 100Гц и 2560x1080 - 144 Гц. Тема с обсуждением на англ. языке: http://www.overclock.net/t/1614783/kore ... ion-thread
karamel Ну если по корейцам идти, то можно и Crossover 34U100 посмотреть. По факту брат близнец Microboard M340CLZ, только с доступностью доставки в России получше будет. Ну а так, сам сижу пока на LG 34UC79G-B, брал за 34к.р. на CU + доставку мы с парнем на двоих раскидали, т.е. по 2к.р. получилось примерно, в итоге ~36к.р.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Разрешение вопрос спорный. С одной стороны при работе и серфинге в инете глазу приятней высокое, с другой - в играх важнее частота обновления.
В играх разрешение можно уменьшить до 2560x1080, из-за мелкого пикселя размытие почти незаметно.
N-ERGO а как у вас в России обстоят дела с пошлиной? Я как-то заказывал себе NAS на CU, но я тогда уложился в "до пошлины" (не помню сколько тогда была), сейчас это 150 евро, за эти деньги ничего толком не купить.
N-ERGO а как у вас в России обстоят дела с пошлиной? Я как-то заказывал себе NAS на CU, но я тогда уложился в "до пошлины" (не помню сколько тогда была), сейчас это 150 евро, за эти деньги ничего толком не купить.
До 1000 евро пока можно возить.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
ScorpionDS писал(а):
а как у вас в России обстоят дела с пошлиной?
Пока 1000 Евро, В июне-июле обещали снизить до 500 Евро, летом 2019 до 100-200 Евро. Так что скоро будем как все, только с охреневшими барыгами и сетевыми магазинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8