Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Ленинград
А у меня еще вопрос, радиус кривизны 1500 от 2000 сильно отличается? Она вообще ощущается по-другому или не особо заметна разница, если сидеть к монику на расстоянии 80 см?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
KingGLEB писал(а):
Она вообще ощущается по-другому или не особо заметна разница, если сидеть к монику на расстоянии 80 см?
мозг быстро привыкает и выворачивает картинку наоборот. Делает из изогнутого прямой и когда сидишь кажется что монитор прямой. А когда беру в руки айпад, то айпад кажется выпуклый наружу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 0
klon45 писал(а):
Вот любителям 144 Гц еще надоть будет ждать несколько поколений ВК чтоб "наслаждаться" таким ФПС в 3,5К и 4К
Да это и было понятно, никто чуда не обещал - профит 20-30% от обычной 1080. 1080 ti за 700 баков - это просто обычная топовая карта, помню дуплет 7970 брал по 600 баков штука. Так что это не карты стали дорогие, а мы стали беднее... Консольные 30 кадров, что "больше и не надо, кино вообще 24 кадра" думаю к нам надолго... для меня более менее нормально если 60 кадров.
Благодарю за ответы. Корейцы хороши по ТХ, но риски связанные с их покупкой пугают. Из мониторов с этой матрицей C3583FQ самый дешевый из доступных. Плюс не везде на этой матрице есть фрисинк, согласно описанию на сайтах продавцов. Покупку рассматриваю только в локальных магазинах, чтоб матрицу можно было хорошо посмотреть и не иметь геморроя с гарантией если вдруг-чего.. Мазня черного цвета включается только на 160Гц, правильно понимаю?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Ленинград
**ZoD** писал(а):
мозг быстро привыкает и выворачивает картинку наоборот. Делает из изогнутого прямой и когда сидишь кажется что монитор прямой. А когда беру в руки айпад, то айпад кажется выпуклый наружу
Тогда получается, что нет смысла в изогнутом монике или что-то в нем все таки есть?
Друзья, а кто покупал на computeruniverse расскажите как покупать там и могут ли быть проблемы какие-то с доставкой и т.д.? Задумываюсь о покупке ASUS MX34VQ, а у нас цены на него какие-то бешеные 75 000 предварительно, это просто космос какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Фото: 1
Acdsee писал(а):
нас цены на него какие-то бешеные 75 000 предварительно
Это цена, взятая из головы, как и все цены на 4k-monitor. Я бы подождал, пока монитор появится в магазинах, возможно цена будет не намного выше, чем на CU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Acdsee я брал....как покупать?... Заказываешь и ждешь. Шло 2 недели. Брал зимой в декабре. Приехал в мешке, в родной коробке. Документы были наклеены на коробку сверху... Ну и дома уже смотришь на монитор... Засветы, пиксели... Тут больше уже на удачу- если с браком и гарантией не часто общаетесь, может и здесь повезет. Но если нет, то возврат будет геморройный. Кто не рискует тот не пьёт шампанское)))
Друзья, а кто покупал на computeruniverse расскажите как покупать там и могут ли быть проблемы какие-то с доставкой и т.д.? Задумываюсь о покупке ASUS MX34VQ, а у нас цены на него какие-то бешеные 75 000 предварительно, это просто космос какой-то.
Я покупал все комплектующие системника и 2 видеокарты. Использовал гайды из этой группы: https://vk.com/computeruniverse Если кратко, то: 1) региструешь PayPal; 2) заводишь карту Кукуруза World в Евросети. Туда кидаешь нужную сумму + 5%; 3) заказываешь нужные товары в computeruniverse, указав способ оплаты PayPal и введя промокод FW3LAJM (скидка 5 евро); 4) в самом Paypal указываешь данные карты Кукуруза World и выбираешь конвертацию ею же. В этом случае конвертация будет по биржевому курсу; 5) с карты спишется стоимость заказа +5%. Эти 5% вернутся через пару дней, если курс не вырастет; 6) если монитор есть в наличии и адрес доставки указан верно, то уже через 10-14 дней посылка будет на твоей почте. Код для отслеживания прилагается. За премиум-упаковку не плати. Если монитор будет с браком, то отсылаешь им его обратно с одним из инвойсов (документ от магазина), пишешь им на почту и ждёшь. В случае подтверждения брака вернут полную стоимость + компенсируют расходы на доставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
StasSD777, потеряешь не много, другое дело, что при оплате с карты регулярно задваивается платеж - сначала при оформлении заказа, потом при отправке посылки; задвоенную сумму ты, конечно, не потеряешь, но, возможно, придется повозиться с ее возвратом.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
StasSD777, потеряешь не много, другое дело, что при оплате с карты регулярно задваивается платеж - сначала при оформлении заказа, потом при отправке посылки; задвоенную сумму ты, конечно, не потеряешь, но, возможно, придется повозиться с ее возвратом.
Согласен. Лучше перестраховаться и оплатить Кукурузой.
Kodoku Меня единственное что реально смущает это наша родная почта. Смогут ли они довести монитор не разбив. Я в магазине не могу найти никакой вариант доставки кроме почты России.
Kodoku Меня единственное что реально смущает это наша родная почта. Смогут ли они довести монитор не разбив. Я в магазине не могу найти никакой вариант доставки кроме почты России.
1) Коробка с монитором будет упакована в ещё одну коробку и проложена упаковочной бумагой. Плюс пенопласт внутри родной коробки от монитора хорошо защищает от ударов. 2) Посылки застрахованы. 3) Если посылку подменили на мусор, то вскрыть на почте и подписать акты о вскрытии. Они потом нужны будут CU для возврата средств. Таким образом, единственное, чем реально рискует пользователь, это кол-вом битых пикселей и сроками доставки. Фото полученных посылок, кстати, есть в той группе VK. Лично я себе так и буду заказывать AOC AG352UCG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Kodoku у меня доп упаковки не было- только мешок. А пенопласта там и в родной коробке хватает. .. Acdsee при получении будете в центре внимания) коробка там как у тв. Если сбер карта, платить только через палку. Учтите что еще сумма уйдет на конвертацию и по факту вы чуть больше заплатите. У меня разница с местными магазинами составила 7к. Асусы самое то с CU брать. Цены у нас конские на них.
Acdsee еще обязательно укажите свой мобильный телефон. Когда я делал заказ в 2012 году, то забыл указать телефон (при заказе его не спросили, а в профиле я тогда не указал), в итоге почтовая служба (МистЭкспресс), не могла со мной связаться, постучать в дверь (по их словам они дважды ко мне приезжали, один раз в субботу, когда я весь день дома был) им было лень, так что мне пришлось ехать в глухую дыру, что бы на складе получить посылку.
Кстати коробка с товаром была в еще одной коробке в два раза большей, все свободное место было забито бумагой.