Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ульяновск
CyberScorpio писал(а):
Для более-менее новых игр такой видеокарты не хватит, настройки графики придётся серьёзно снижать.
Это понятно. Думаю разрешение 1680x1050 моя видюха потянет. Главный вопрос какой монитор посоветуете, многие в этой ветке рекомендовали Samsung T220, но он дороговат. Стоит ли брать данный монитор, или лучше что-то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Nicke писал(а):
Главный вопрос какой монитор посоветуете, многие в этой ветке рекомендовали Samsung T220, но он дороговат. Стоит ли брать данный монитор, или лучше что-то другое?
T220 не плох, можно ещё посмотреть что-нибудь вроде P2270-P2250.. Честно говоря разница по качеству изображения у многих TN-мониторов не существенная: выбирайте по дизайну и эргономике )
Что лучше будет для игр, фильмов, интернета. 1920-1080 16.9 или же 1680-1050 16.10? Я так понял игры на 1920-1080 16.9 будут не во весь экран? А на 16.10 полностью? Ещё порос для разрешения 1680-1050 VGA (D-Sub 15 Pin) подойдёт?
Последний раз редактировалось InDigo24 24.12.2009 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва
Добрый день. Хочу купить себе новый монитор после праздников. Сейчас сижу на старой 15", жутко не удобно пока остановился на 22" мониторах следующих производителей: Samsung SyncMaster T220 (или T220HD - не знаю на чем остановиться) и iiyama ProLite E2407HDS-1. Что еще можете посоветовать в пределах 12-15к рублей? Еще такой вопрос, потянет ли моя видюха разрешение выше, чем 1680х1050?
Монитор будет использоваться, в основном, для игр и просмотра фильмов, а так же для работы с граф. редакторами (фотошоп, корел) и работы с текстом. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
День добрый! Нужен монитор. Главное условие - никаких TNT-матриц. Только *VA/S-IPS (предполагается основной упор на работу с цветом). Фильмы/игры/сёрфинг - второстепенные задачи. Диагональ в районе 20". Бюджет около 10 тыс. деревянных "долларов". Можно что-либо втиснуть в эти параметры или это нереально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Я родом из СССР
[quote="m1fka"]Добрый день. Хочу купить себе новый монитор после праздников. Сейчас сижу на старой 15", жутко не удобно пока остановился на 22" мониторах следующих производителей: Samsung SyncMaster T220 (или T220HD - не знаю на чем остановиться) и iiyama ProLite E2407HDS-1. Что еще можете посоветовать в пределах 12-15к рублей? Еще такой вопрос, потянет ли моя видюха разрешение выше, чем 1680х1050?
Уже больше полугода "пользуюсь услугами" SyncMaster 2350 (игры, просмотр фильмов, текст, но правда в фотошопе не работаю). Монитором доволен (ТТД можно посмотреть в любом прайс-листе), большой запас по регулировкам да и нареканий к цветопередаче нет (хотя понятно, что это чисто субъективные ощущения). Да - динамическая контрастность 50000:1 и цена на сегодня в диапазоне от 9 до 11 тыс. рублей, хотя могу и ошибиться. Так что можно присмотреться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва
Ledchik писал(а):
Уже больше полугода "пользуюсь услугами" SyncMaster 2350 (игры, просмотр фильмов, текст, но правда в фотошопе не работаю). Монитором доволен (ТТД можно посмотреть в любом прайс-листе), большой запас по регулировкам да и нареканий к цветопередаче нет (хотя понятно, что это чисто субъективные ощущения). Да - динамическая контрастность 50000:1 и цена на сегодня в диапазоне от 9 до 11 тыс. рублей, хотя могу и ошибиться. Так что можно присмотреться.
Спасибо, посмотрю. А как вообще у TFT с углами обзора? Говорят, что если немного поменять положение перед монитором, цветопередача сильно искажается засчет маленького угла обзора по вертикали. Верить этому или это преувеличения? С дивана можно кино смотреть без затемнения/засветления картинки или надо подушку подкладывать под себя чтоб удобно было цветопередача не терялась?) расстояние около 2,5-3м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Добрый вечер. Тоже мучаюсь выбором, случайно обнаружил 21.5" MONITOR DELL 2209WA, чем привлек внимание низкой ценой и хорошей матрицей- e-ips. Какие у него подводные камни?
Приветствую. Хочу купить широкоформатник 20". За монитором провожу много времени, очень много читаю с монитора. В тоже время играю в игры. Надо что-то очень хорошее для таких целей. Почитал яндекс-маркет, Samsung SyncMaster T200() по ТТХ, как мне показалось, заруливает все остальные, хотя цена средняя. Вот это не понятно. Это лучший выбор или можете посоветовать что-нибудь еще?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Я родом из СССР
m1fka писал(а):
Ledchik писал(а):
Спасибо, посмотрю. А как вообще у TFT с углами обзора? Говорят, что если немного поменять положение перед монитором, цветопередача сильно искажается засчет маленького угла обзора по вертикали. Верить этому или это преувеличения? С дивана можно кино смотреть без затемнения/засветления картинки или надо подушку подкладывать под себя чтоб удобно было цветопередача не терялась?) расстояние около 2,5-3м
Добрый день. Лукавить не буду, да в вертикальной плоскости угол обзора мал. Но при занятии "исходного положения", т.е. лежа устанавливаю монитор в нужное мне положение (подставка позволяет это делать). И еще, я подходил к выбору монитора не с точки зрения удобства просмотра в лежачем положении. Так что, если этим этим "недостатком" пренебречь, то по соотношению цена/качество он, с моей точки зрения, будет не на последнем месте среди предварительно выбранных Вами мониторов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
InDigo24 писал(а):
Какой из 2х моников будет получше для игр?
на максимальном разрешении данных моников - не один не подойдёт!!! видеокарта слабая... Видя 7950 GT 512Mb palit для фильмов - любой, какой больше приглянулся...
на максимальном разрешении данных моников - не один не подойдёт!!! видеокарта слабая... Видя 7950 GT 512Mb palit для фильмов - любой, какой больше приглянулся...
Профиль не обновлял 2 года...щас видяха 4870х2
Добавлено спустя 4 минуты: DVI-D по качеств как и HDMI?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11