Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
По поводу L220x:
Сегодня обзвонил всё что было по прайс.ру дешевле 17000 и возможностью оплаты для физ. лиц наличными.
Было в 2 или 3 магазинах в наличии, плюс еще в одном мне обещали привезти "под заказ" с предоплатой в течение 4 дней.
Из минусов - ни в одном из этих мест нельзя было проверить монитор на битые пикселы перед покупкой =( А выбирая монитор дороже 10000 ИМХО хочется получить что-то максимально идеальное по исполнению =)
В месте, где мне его предлагали под заказ, можно перед покупкой проверить монитор (насколько я понял), но только если он УЖЕ есть на складе, т.е. не в моём случае =(
Если бы я нашел человека, который не боится битых точек на этом девайсе, то рискнул бы и заказал моник себе, имея подобный "запасной вариант".
Класс панели не указан, но скорее всего - это 2 класс, что с учетом родного разрешения дает 4 вечногорящих + 4 негорящих + 11 битых субпикселей на весь экран в качестве допустимой нормы =(.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic У *VA-матриц битые пиксели всегда выглядят черными точками, т.е. горящих быть не может. А вообще странно, что нельзя проверить.. продавцы обязаны хотя бы включить при клиенте - это даже в нашей дыре делают.
antiBILLotic писал(а):
Если бы я нашел человека, который не боится битых точек на этом девайсе
с содроганием представляю психологический портрет этого человека
второй месяц не могу ASUS купить) НЕТУ в Донецке. Чертовая стачка на границе все планы спутала. В итогн нашел местный инет магазин с бесплатной доставкой по городу с норм ценой ~1600гр. завтра буду сново звонить обешали вроди на этой неделе.
Member
acolt Спасибо за инфу о точках, не знал =) 2 черных точки я выдержу на крайняк.
Цитата:
с содроганием представляю психологический портрет этого человека
Я видел человека, который при покупке Nec 1990 не стал доплачивать 300р за проверку и потом страдаааал =) Вообще щас хочу попробовать найти место где оно "есть в наличии" и придти туда с ноутом - осмотреть внешний вид на предмет механических повреждений я обязан в любом случае, так что может быть удастя проверить "на месте".
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Всем доброго дня/вечера/ночи Хотел поинтересоваться, имеет ли смысл брать 22"? Сидел (не один год:)) за Samsung SyncMaster 913v с соотношением 5:4, 19" пока он не накрылся. Матрица у него TN была и мне интересно, если пересяду за Asus 222u в какую сторону качество изменится?(реальные углы обзора, цветопередача и т.д.) Просто я человек, качественными матрицами не избалованный (оно может и к лучшему), так как за лучшим, чем мой самс не сидел. Комп для игр/фильмов/текста (стандартный набор ). В качестве альтернативы смотрю в сторону 20" с соотношением 4:3 (на тех же TN матрицах) но монитор беру не на один год. Прошу знающих людей помочь определится с выбором, буду очень признателен:)
Member
Все. Не удержался. Заказал себе Lenovo L220x в КНС за 15400. Обещали привезти в течение 2-3 дней, т.е. есть шанс увидить его еще на этой неделе =) В других местах где веча они были их уже нет. Кое-где мне заявили, что я за день далеко не первый звонил =)
На Савёловском рынке его тоже не было, а в большинстве мест о нём даже и не слышали.
Сразу спрашиваю - есть ли желающие купить сей монитор с битыми пикселами (если таковые будут) со скидкой в 300р? =)
Lurch (пока ты не наводнил все ветки раздела "Мониторы" )
Для стандартного набора - игры/фильмы/инет, Asus VW222U подходит хорошо.
К тому же, приятности типа интерполяции - самое то для старых добрых игрушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, прошу помощи по выбору 22" монитора. Последний с ТВ-тюнером, думаю лишним не будет. Но он и дороже по сравнению с первым чуть ли не в двое. 1-й от 2-го сильно отличается качеством картинки, ну и 3-й стоит ли брать?
1. LG L222WS BN TFT -8823 руб
2. Samsung 226BW SFV TFT - 11256 руб
3. LG M228WA-BZ TFT - 13394 руб.
Заранее, спасибо.
P.S. Вообще думаю взять 1-й, или 3-й. Контраст 3000:1 это помоему очень хорошо?
На выходных выбирал себе монитор, на мой взгляд у самсунга реальная контрастность повыше будет чем у лж. Себе выбрал asus vw222u. Первые впечатления качество картинки субъективно не хуже чем на моем бывшем benq fp73g но и не лучше. Порадовала скорость и интерполяция. А вот углы обзора особо по вертикали сразу заметил похуже будут.
Li2n 2000р стоит отличный pci-тюнер с возможностью вкл/выкл компа с пульта. По моему, LG M228WA (5мс) не стоит тех денег. LG L222WS неплохой простой монитор без DVI, тоже без овердрайва.
Хачу поменять монитор у меня щас стоит IIyama Pro 454 19дюймов (ЭЛТ) Вот на этот Asus PG221 BK. Да и вобще если кто нибуть знает про этот монитор может поделиться какой нибуть информацией...
Только не надо говарить что идёт переплата в штук 5 за дизайн и так далее, дизайн тоже имеет значение. Для меня
Вот где то прочитал про него
Цитата:
Из плюсов, хорошая цвето передача, есть возможность быстро переключаться между звуковыми режимами (музыка, фильмы, стратегии и т.д.) и режимами отображения (ночной-более приглушенные цвета, пейзаж-более насыщенные и т.д). есть выходы vga, dvi, s-video, два видео выхода (прошу прощения забыл как называются), ну естественно, выход на микрофон наушники, и 3 usb 2.0 .Z к этому монику подключил два компа и dvdи одним нажатием пальца переключаюсь между видео выходами,
Цвета передача одна из главных для меня особенностей так как Ияма хоть и старенькая но там отличные условия для работы с вёрсткой и т.д.
Только не надо говарить что идёт переплата в штук 5 за дизайн
Конечно не за дизайн Переплата 5 штук идет только за туфту в виде usb-хаба(проще купить отдельный юсб-выкидыш), и средней паршивости динамиков. Вход s-video мало кому нужен. Насчет хорошей цветопередачи обольщаться не стоит - ТН она и в африке ТН.
Sayonara писал(а):
Вот где то прочитал про него
У асусов цветовые профили типа "ночь", "пейзаж" и др. - традиционно портят цветопередачу(см. обзоры фцентра), поэтому эти кнопки ваще надо запаять наглухо.
Если хочется нормальный 22" для графики - искать/ждать Ленову 220Х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
на дняx задумался о замене старого xорошо отслужившего 19'' 4:3 на новый широкоэкранный 22''. Покачто остановился на ASUS VW222U. Может ещё к чемуто присмотрется с такимже ценовым диапазоном (в Норвегии ~ 380$ / 250€ ) ???
Xапаю для просмотра видео HD, ну и в игрушки порезатся слигонца, в системнике стоит 8800 GT.
Собрался купить себе NEC 20WGX2 Pro (AS-IPS 6мс.)
В магазине на витрине рядом было включено примерно 10-15 других моделей. Так вот ни по цветам ни по углам обзора ни один моник и рядом не валялся. Все же хотелось бы узнать от людей, юзавших его лично, впечатления. Или может кто посоветует другую модель в основном для игр и кино?
Собрался купить себе NEC 20WGX2 Pro (AS-IPS 6мс.) В магазине на витрине рядом было включено примерно 10-15 других моделей. Так вот ни по цветам ни по углам обзора ни один моник и рядом не валялся. Все же хотелось бы узнать от людей, юзавших его лично, впечатления. Или может кто посоветует другую модель в основном для игр и кино?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14