Приобрел G2420HD. Показывает отлично, на качество изображения нареканий нет, но есть вот что: монитор непосредственно включается уже во время приветствия операционной системы (Windows 7). POST-проверку, экран загрузки OS не показывает, пишет "Сигнальный кабель не подключен". В Windows же, повторюсь, все окей... Предыдущий монитор FP93GP всё показывал, для обоих использовались одинаковые кабели DVI и питания. Возможно, старого блока питания не хватает для нового монитора? Или, может, нужно пошалить с настройками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Добрый день.
Пробежался по форуму, не нашел ответа на следующий вопрос (если уже обсуждалось - прошу извинить и ткнуть носом):
Ситуация: При переезде из города в город (родной пострадал при перевозке) пришлось бежать в ближайший магазин и брать любой моник. Купил не глядя (да, сам виноват) сабж и ужаснулся от максимального разрешения (1360x768).
Вопрос: Можно ли заставить машину считать данный монитор другой моделью? Если не устанавливать драйвер, он выдает любые разрешения, но использовать невозможно из-за рывков.
П.С. Никогда прежде не заморачивался по поводу мониторов и готов стерпеть праведный гнев на мое нубство)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
bizer писал(а):
монитор непосредственно включается уже во время приветствия операционной системы (Windows 7). POST-проверку, экран загрузки OS не показывает
примерно та же самая фигня с варациями... если подключаю монитор через D-Sub, то все нормально, включается сразу. Если подключаю через DVI, то с одной головы карты (имеено с той, в которую поключал через переходник DVI/VGA) вообще нет изображения, а со второй головы видяхи изображение появляется только уже на старте самой Винды. Может DVI кабель виноват?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
решил подключить к монитору ACER v223w свою Sony Playstation 3....все радует...одна беда...картинка вылезает за границы монитора по ширине ...что делать?можно это как то поправить??подскажите плз....
купил вчера монитор вот такой: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/ ... 01098.html через vga кабель работает нормально, а через hdmi когда к компу подключаю, то изображение-размытое, вокруг изображения черная рамка, никакие настнойки на компе или мониторе не помагают, хотя разрешение указывает как положено — 1920×1080 Что бы это значило? Система в профиле, ось - win7
,я на новом мониторе,но во не пойму на аналоговом подключении норм,как цыфровое подключаю то у экрана по краям место остаётся,при его родном разрешении,чё за фигня??
_________________ Тип ЦП HexaCore Intel Xeon X5675, 4100 MHz (21 x 195) Системная плата ASRock X58 Extreme Всего 24574 МБ
,я на новом мониторе,но во не пойму на аналоговом подключении норм,как цыфровое подключаю то у экрана по краям место остаётся,при его родном разрешении,чё за фигня??
-вроде ты брат по несчастью, какой монитор? какая видюха?
-вроде ты брат по несчастью, какой монитор? какая видюха?
Монитор bx2450 от самсунга,видюха ати 5850
_________________ Тип ЦП HexaCore Intel Xeon X5675, 4100 MHz (21 x 195) Системная плата ASRock X58 Extreme Всего 24574 МБ
С этой версией дров, при прдключении через hdmi у меня даже ось(вин7) при попытке загрузиться уходит в ребут... откатись на более ранние дрова... может хоть тебе это поможет... На винХР ставил 10.6 тоже там не находил этого пункта, откатывался на дрова, которые шли на диске с видюхой, тогда пункт есть, но помагает слабо... Все равно остается какая-то размытость, что ли... Даже уже думал идти сдавать обратно моник, но решил оставить пока, возьму видюху от нвидиа, надеюсь исправить положение...
С этой версией дров, при прдключении через hdmi у меня даже ось(вин7) при попытке загрузиться уходит в ребут... откатись на более ранние дрова... может хоть тебе это поможет... На винХР ставил 10.6 тоже там не находил этого пункта, откатывался на дрова, которые шли на диске с видюхой, тогда пункт есть, но помагает слабо... Все равно остается какая-то размытость, что ли... Даже уже думал идти сдавать обратно моник, но решил оставить пока, возьму видюху от нвидиа, надеюсь исправить положение...
Да не у меня все получилось с масштабированием
Всем привет! Я купил монитор Samsung SyncMaster XL2370 LED. Когда я включаю компьютер, монитор начинает переключаться между режимами DVI, HDMI и т.д. при этом не показывая никакую картину (под перdоначальной каритнкой я понимаю ДОС). В конце концов он сразу показывает загруженную винду, но загрузку винды не показывает. В чем причин, кто знает? Сразу хочу сказать, что дрова на видюху и на биосе матери я поменял.
Скажите пожалуйста, если у монитора DVI-D, а у карточки DVI-I, они совместимы? И если нужно быстро проверить монитор на косяки (при курьере с инетмагазина) лучше это делать на DVI или D-Sub?
Купил монитор Samsung P2350.Всё вроде устраивает,но вот что то во время игры в Battlefield: Bad Company 2 когда смотрю на солнце и резко поворачиваюсь появляется что то типа радуги блёклой и во время просмотра FullHD фильмов иногда бывает.Что это и как с этим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5