Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 928 • Страница 27 из 47<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

DVI подключение или компонентное – что лучше?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface - DVI интерфейс (dual link, single link отличия) !!!

Хотел узнать есть ли какой небуть девайс для этого, и ваще не потеряеться ли сигнал на такой дальности?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Всем приветик! ребята вопрос..нужен кабель DVI - DVI 3 метра, в своём городе не могу найти. Нашёл в интернете, но он без ферритовых колец http://viewcon.com.ua/index.php?option= ... w&prid=269
Вообщем что скажите?..не потеряю я качество в играх? Заранее спасибо!

Имеется монитор Acer al1914 c VGA разъемом и видеокарта Radeon 4870 c DVI. При подключении через переходник DVI-I картинка имеет около 16 цветов и дергается как в фильме "Матрица"=) Вопрос: дело в переходнике (не родной, китайский) или в железе? Типы разъемов проверил, переходник аналого-цифровой. Подскажите, пожалуйста.

Member
Ребят, помогите плиз. Вот хочу купить новую карточку XFX Radeon HD5670, но на ней есть только ДВИ выход, причем 2xDualLink-DVI (так написано на офф сайте). Монитор у меня соответственно VGA. Имеется переходник от старой видюшки, по Википедии вычислил что на переходнике DVI-A. Подключится ли новая видюха через этот переходник? Забавно то, что старая видюха, с которой в комплекте шел этот переходник, не выводит через него изображение на монитор. Благо у нее VGA выход есть.

Member
Фото: 3
монитор Sync Master 941mp
у видика есть только тюльпаны с антенной
у монитора тоже самое + (s-video вход, чарт)
тв тюнер есть
у компа s-video(выход)и тюльпан желтый]
вопрос как подключить видик и списать с него видео?
Заранее спасибо!

Junior
У меня такой вопрос: На мониторе у меня DVI-D разъем, а на видеокарте - DVI-I.
DVI-I кабель не входит в разъем DVI-D. Каким типом DVI кабеля мне следует соединять видеокарту и монитор?

Advanced member
Фото: 45
dat
DVI-D-DVI-D

Member
У меня монитор LG M2362D - 23", FullHD, TV. Как лучше подключать его к ПК через DVI или HDMI?

Advanced member
MagicBolls
Без разницы, DVI надёжней.

Junior
Посоветуйте хороший HDMI кабель не большой длинны (версий 1.3 и 1.4), плиз. Нужно сегодня-завтра прикупить вот боюсь ошибиться, да и переплачивать не хочу :oops:

Advanced member
alvigo
Берите любой подходящей длинны. Сначала посмотрите не утоплен ли где на технике hdmi, если да то смотрите, чтобы сам штекер(металлическая часть) был не меньше 8-9мм или выбирайте кабель, что бы его можно было подрезать в случае необходимости.

Junior
Karats
Берите любой подходящей длинны
А как на счет параметра AWG (от 30AWG до 22AWG)? Подтвердите ли утверждение, что HDMI кабель с маркировкой больше чем 28AWG не стоит брать ?
P.S. спс за рекомендации относительно штекера, на какие фирмы обратить внимание?

Advanced member
alvigo
Повторю, берите любой, если хотите перестраховаться, можно взять что то типа ixos, лично у меня есть дешёвый defender разницы с дорогим chord я не вижу (кроме качества изготовления), плюс не жалко подрезать если что.

Member
alvigo
в фцентре продаются дешевые и качественные кабели flexton

Народ помогите!Есть комп с встроенным видео hd 4200, через hdmi подключён жк телек, когда подключаю ещё к компу монитор через vga то всё работает нормально и телек и монитор, но когда подключаю монитор через dvi то пишет что нет сигнала и когда отключаю жк то монитор начинает работать, отключаю монитор начинает жк работать- получается что по цифре работает только одно устройство.Подскажите как исправить.

Member
Фото: 7
Port777 писал(а):
Народ помогите!Есть комп с встроенным видео hd 4200, через hdmi подключён жк телек, когда подключаю ещё к компу монитор через vga то всё работает нормально и телек и монитор, но когда подключаю монитор через dvi то пишет что нет сигнала и когда отключаю жк то монитор начинает работать, отключаю монитор начинает жк работать- получается что по цифре работает только одно устройство.Подскажите как исправить.

если чипсет 785G, то никак

Member
Подскажите: кабель HDMI 10 м для подключения телевизора - потерь не будет на такой длине? Спасибо.

Advanced member
Claus1977
Не будет если кабель рабочий.

Junior
Подскажите, купил новый кабель на замену стандартному тонкому, теперь монитор определяется как "Устройство не PnP", и в играх исчезло родное, хотя раньше было "VW202", в чём проблема?

Member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой выбрать MiniHDMI->HDMI кабель для подключения Видеокарта->ЖК телевизор.
Главный приоритет - хорошая цветопередача. Также нужно, чтобы поддерживал 3D и не было смазываний на движущихся обьектах в играх. А то телик вот купила и уже на vga заметила - глав.герой залез на стенку, плащом махнул, а от плаща след несколько секунд исчезал.

Member
Доброе время суток, к компу подключен телек с разрешением HD (1366на768) , подключен через VGA , есть ли смысл подключить через кабел DVI-HDMI , и какой толк от этого будет.
и будет ли разница в качестве изображения из за кабеля разного ценового сегмента ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 928 • Страница 27 из 47<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа