Всем приветик! ребята вопрос..нужен кабель DVI - DVI 3 метра, в своём городе не могу найти. Нашёл в интернете, но он без ферритовых колец http://viewcon.com.ua/index.php?option= ... w&prid=269 Вообщем что скажите?..не потеряю я качество в играх? Заранее спасибо!
Имеется монитор Acer al1914 c VGA разъемом и видеокарта Radeon 4870 c DVI. При подключении через переходник DVI-I картинка имеет около 16 цветов и дергается как в фильме "Матрица"=) Вопрос: дело в переходнике (не родной, китайский) или в железе? Типы разъемов проверил, переходник аналого-цифровой. Подскажите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Новокузнецк
Ребят, помогите плиз. Вот хочу купить новую карточку XFX Radeon HD5670, но на ней есть только ДВИ выход, причем 2xDualLink-DVI (так написано на офф сайте). Монитор у меня соответственно VGA. Имеется переходник от старой видюшки, по Википедии вычислил что на переходнике DVI-A. Подключится ли новая видюха через этот переходник? Забавно то, что старая видюха, с которой в комплекте шел этот переходник, не выводит через него изображение на монитор. Благо у нее VGA выход есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
монитор Sync Master 941mp у видика есть только тюльпаны с антенной у монитора тоже самое + (s-video вход, чарт) тв тюнер есть у компа s-video(выход)и тюльпан желтый] вопрос как подключить видик и списать с него видео? Заранее спасибо!
У меня такой вопрос: На мониторе у меня DVI-D разъем, а на видеокарте - DVI-I. DVI-I кабель не входит в разъем DVI-D. Каким типом DVI кабеля мне следует соединять видеокарту и монитор?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2010 Откуда: Украина, Киев
Посоветуйте хороший HDMI кабель не большой длинны (версий 1.3 и 1.4), плиз. Нужно сегодня-завтра прикупить вот боюсь ошибиться, да и переплачивать не хочу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
alvigo Берите любой подходящей длинны. Сначала посмотрите не утоплен ли где на технике hdmi, если да то смотрите, чтобы сам штекер(металлическая часть) был не меньше 8-9мм или выбирайте кабель, что бы его можно было подрезать в случае необходимости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2010 Откуда: Украина, Киев
Karats Берите любой подходящей длинны А как на счет параметра AWG (от 30AWG до 22AWG)? Подтвердите ли утверждение, что HDMI кабель с маркировкой больше чем 28AWG не стоит брать ? P.S. спс за рекомендации относительно штекера, на какие фирмы обратить внимание?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
alvigo Повторю, берите любой, если хотите перестраховаться, можно взять что то типа ixos, лично у меня есть дешёвый defender разницы с дорогим chord я не вижу (кроме качества изготовления), плюс не жалко подрезать если что.
Народ помогите!Есть комп с встроенным видео hd 4200, через hdmi подключён жк телек, когда подключаю ещё к компу монитор через vga то всё работает нормально и телек и монитор, но когда подключаю монитор через dvi то пишет что нет сигнала и когда отключаю жк то монитор начинает работать, отключаю монитор начинает жк работать- получается что по цифре работает только одно устройство.Подскажите как исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Port777 писал(а):
Народ помогите!Есть комп с встроенным видео hd 4200, через hdmi подключён жк телек, когда подключаю ещё к компу монитор через vga то всё работает нормально и телек и монитор, но когда подключаю монитор через dvi то пишет что нет сигнала и когда отключаю жк то монитор начинает работать, отключаю монитор начинает жк работать- получается что по цифре работает только одно устройство.Подскажите как исправить.
Подскажите, купил новый кабель на замену стандартному тонкому, теперь монитор определяется как "Устройство не PnP", и в играх исчезло родное, хотя раньше было "VW202", в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой выбрать MiniHDMI->HDMI кабель для подключения Видеокарта->ЖК телевизор. Главный приоритет - хорошая цветопередача. Также нужно, чтобы поддерживал 3D и не было смазываний на движущихся обьектах в играх. А то телик вот купила и уже на vga заметила - глав.герой залез на стенку, плащом махнул, а от плаща след несколько секунд исчезал.
Доброе время суток, к компу подключен телек с разрешением HD (1366на768) , подключен через VGA , есть ли смысл подключить через кабел DVI-HDMI , и какой толк от этого будет. и будет ли разница в качестве изображения из за кабеля разного ценового сегмента ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10