Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 27 из 48<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ef_er писал(а):
Не доверяю Lg.

многие AMD не доверяют. Но ведь РАБОТАЕТ, и этот монитор весьма распространён. я сидел за
ef_er писал(а):
Samsung Samtron 78BDF

ef_er писал(а):
Samsung Syncmaster 757MB

разница видна не в пользя последних.

для чего предпологается исп. монитор?

Партнер

Member
Высказывайте свои мнения о Samsung Syncmaster 797DF.
Стоит брать?

Member
У меня тоже работал... 1 год, потом сломался, отремонтировали, через 2 года, опять, а гарантия кончилась...

andrey kustov писал(а):
для чего предпологается исп. монитор?

Для юзания инета, игр, и прочей фигни.
Очень критично отношусь к эргономике, зрение - главнее всего!

Member
Почти у всех Samsung-ов начинаются со временем проблемы с изображением. То размер не держит, то свистит.
Так что, прежде надо подумать.
И не надо создавать похожие темы .

Member
ef_er
ef_er писал(а):
зрение - главнее всего

для меня тоже. комбинация f700p+radeon 9200 даёт отменную картинку

Junior
ef_er

Рекомендую 795 DF , 1024*768 100 Гц ,1280*1024 85 Гц держит. Зерно 0,2 мм.
максимум 1600*1200 68 Гц
или 797 DF –то же самое, но максимум 1920*1440 64 Гц

Member
ef_er
Просмотрел в компьютерных магазинах кучу мониторов.
Вот некоторые выводы.
По поводу Самсунгов - почти на всех моделях присутсвует муар, иногда довольно сильный, не устраняемый с помощью настроек. Также проблемы с геометрией особенно в верхних углах.

По поводу LG - на моделях с кинескопом Flatron ez - почти всегда сильный муар, на моделях LG 700P, 700B, 720P, 720B муар встречается редко, изображение четкое и хорошая цветопередача, зато проблемы с геометрией ( размытость по краям и др.) и прогревом (размеры и яркость меняются по мере прогрева).

Про Филлипс - порой довольно сильный муар, в остальном неплохая геометрия.

Так что в посление годы качество CRT мониторов заметно упало. Найти моник с идеальным изображением уже невозможно.

Member
Надо брать NEC.

Member
Alpher13
насчёт лыж- полностью согласен

Member
Народ я в мониторах полный ноль. Знаю, что чем больше частота на больших разрешениях тем лучше. Порыскал по форуму - чуть голова не опухла. Кто что. Кто говорит что LG -рулит навека, кто Самсунг хвалит до потери пульса. Но все едины в том что лучше брать моники от Mitsubishi, Nec, Samsung xxx NF series. Первых у нас нет, только 19" за 600у.е. Вторых тоже не видать, третий сам не хочу (Не нравится мне то что там какая-то полоса идет посреди экрана). Остановился на следующих моделях:

CTX 17" EX700F+, Flat Screen (плоский экран), silver/black-серебристо-черный
CTX 17" FP700, Xtron, Actual Flat Screen (Абсолютно, по-настоящему плоский экран) - что это значит не понял. Так в прайсе указано, эту модель даже на www.ctx.com.tw не нашел :)
17" LG Т710PH, 1600x1200, BrightView™
17" Samsung 797DF 0.20 1920x1440@64Hz, 1024x768@116Hz
17" ViewSonic E71F SB 0,27мм 1280х1024/66Hz Silver-Black - вот насчет этого особо хотел узнать. У кого есть что-нибудь похожее? На форуме больше обсуждались ЖК от ViewSonic.

Цена примерно у всех одна и та же.

Member
The_KaiN
Лучше бери CTX, если держит 1024 на 768 - 100 Гц и выше.

Member
The_KaiN писал(а):
что это значит не понял.

суть в том что часто экран полуплоский: внешняя поверхность плоская, а внутренняя выпуклая(невозможно технологически- теневая маска)). на некоторых мониторах внутренняя поверхность тоже плоская- это или мониторы на основе апертурной решетки(дорогие, часто проффесиональные модели), или на основе плоской маски натяжения, например моя lg f700p- компромис между теневой маской и апертурной рещёткой. тоже имеет свои недостатки

Member
andrey kustov писал(а):
моя lg f700p- компромис между теневой маской и апертурной рещёткой. тоже имеет свои недостатки

Поделись впечатлениями от этого монитора. И подскажи сколько герц максимум он держит при 1024Х768.

Member
lg f700p отличный моник был раньше, чичаз его сильно ипортили в следствии удишевления производства(раньше он стоит как моники на апературной решётке), в наше время пихают в него всё что нипопадя. Он труба однозначно лучше Самсуговской ДюнаФлета, но вот ужо больно часто они кривые и прогреваються долго до полного востановления нормальных размеров экрана, да и видео усилитель слабенький при смене фона с тёмно а светлый экран увеличиваеться на 1-2 по краям и как бы вздыхает)) от этого(напрягало очень сильно в играх или в винде). Корче отличная труба была со стрёмной электроникой, найти нормальный экземпляр очень сложно. Да вот ещё раномерность белого цвета тоже храмает где то белый, где то серый, зато чёный действительно чёный, а не серый как на трубах с тенеой маской, к тому на трубах с теневой моской большая зернистость экрана по краям(что очень напрягало после флетрона), а у Флетрона всё ОК. Повторюсь неоднократно, что при выборе моника его надо посмотреть в магазине, погонять в разных режимах, если есть такая возможность, если нет посый их наХ.

Member
LeXxX_68 100 герц держит(хотя эверест говорит что 115). 100 гц ещё при 1152*868. монитор хороший. собственно я полностью согласен с
Alpher13 писал(а):
проблемы с геометрией ( размытость по краям и др.) и прогревом (размеры и яркость меняются по мере прогрева)
. вообщем отлично. главное что полностью плоский. гл. недостаток- плохое сведение в левом верхнем углу, высокая чувствительность к магнитным полям(колонки рядом не поставиш). глаза НЕ устают

Member
Спасибо. Буду брать. :)

Member
andrey kustov писал(а):
глаза НЕ устают

Позвольте с вами НЕ согласиться, когда Я купил этот монитор то не мог просидеть за ним более 30минут, потому что глаза начинали слезиться и быстро наступала утомляймость.Меня хватило на 5 дней после чего я вернул монитор обратно и забрал деньги.

Member
Silver8-) собственно лично я на одстройку nokia monitor test потратил более часа. если вы этого не сделали, то вполне возможно. я сидел за мониторами такой же категории и остался доволен своим выбором

Member
Цитата:
140° по горизонтали, 120° по вертикали при C/R>10:1 или 160° по горизонтали, 160° по вертикали при C/R>5:1

^
углы обзора 1770NX. Как понять? Что такое C/R? На самом то деле, у него какие углы?

Member
LightSeed не в ту тему. здесь обсуждают ЭЛТ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 27 из 48<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа