Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Цветущий Кактус писал(а):
Не нужно никому ничего доказывать.
да нет , я не доказываю никому и ничего, я просто описал почему я сделал свой выбор в пользу ЖК, почитав обзоры выбрал Делл который сейчас у меня, в магазинах посмотрел его и окончательно остановил на нём свой выбор, да и цена на него сейчас(Москва Ф-Центр) 12000 с небольшим, не так уж и дорого(при учёте что покупка монитора это гдето года на 4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Купил вчера ASUS VW222U, доволен как слон. Цветопередача конечно чуть хуже, чем у старенького 755DFX, ну эт если не у всех, то у подавляющего большинства доступных смертным , но все остальное мммм. Играть хоть в Циву, хоть в Медиевал одно удовольствие. И в КС тоже И фильмы смотреть совсем другое дело, особенно HD-DVDRip или BRrip
Купил вчера ASUS VW222U, доволен как слон. Цветопередача конечно чуть хуже, чем у старенького 755DFX, ну эт если не у всех, то у подавляющего большинства доступных смертным , но все остальное мммм. Играть хоть в Циву, хоть в Медиевал одно удовольствие. И в КС тоже И фильмы смотреть совсем другое дело, особенно HD-DVDRip или BRrip
Купил себе это чуда! правдо раньше!
Цветопередача хуже ХММММММ (нет хуже только если в падлу настраивать!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Цветопередача хуже ХММММММ (нет хуже только если в падлу настраивать!)
Так как часто пользуюсь QIPом, то было сразу заметно ухудшение насыщенности цветов смайлов До уровня ЭЛТ я не достроил, хотя через пару часов уже было привычно. Настроил яркость и контраст + кажись режим "warm". Часть настроек в меню заблокирована, один проц для многих моделей делают, наверное, и в этой отключено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Leshy
Контра 1,5 идёт отвратительно, мне не понравилось.
Контра СОрс идёт замечательно в вайд режиме при разрешении 1680*1050 очень качественная картинка, все игры что поддерживают родное разрешение монитора смотрятся на ура.
Единственный момент придётся посидеть и разобраться с настройками яркости и контрастности.
народ подскажите Samsung 2032BW - брать??? для друга! ему в основном для игр. или любой другой до 10000р (20"(или 19" если за такую цену нет норм 20"))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
Просьба ко всем обладателям Samsung 226BW: выключите монитор кнопкой на ночь, а потом проверьте не сбился ли язык на англ.? А то у меня после выключения на большой промежуток времени именно так - настройки на месте, а язык англ.
sinner_ писал(а):
Полнеют ряды обладателей данного девайса И самое интересно - всем нравится...
А редко, когда человек долго выбирает вещь, потом она ему не нравится...
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8