Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
BOEHKOM писал(а):
дорого... 29" стоит 19к, а 25" 14к
Монитор самый долгоживущий компонет компьютера не считая корпуса. Сэкономленные сегодня 5тыр могут превратится в грусть и сожаление при использовании монитора на протяжении 4-8 лет, или повлечь за собой преждевременную покупку нового монитора через год-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Zodiak1981 писал(а):
http://www.regard.ru/catalog/tovar183942.htm думаю такой себе монитор купить что думаете ?
Смело бери нормально проверив. Плюс в регарде нормально к возвратам относятся, если вдруг засветы или еще что критическое будет.
Nyle13 писал(а):
пиксель кому то большой.
Пиксель точь в точь как на 27 fullHD. С одной стороны великоват, с другой - сидеть же не в 30 сантиметрах от него надо. Хотя кто как конечно... Но я не понимаю тех кто сидит, как здесь писали, что на 20, что на 27, на одинаковом расстоянии. Плюс к тому ценник больше на 20 тысяч у большего разрешения. Плюс производительность видеокарты намного лучше у 2560. Вообщем пиксель пикселем а плюсов у меньшего разрешения очень много, если за ним не сидеть уткнувшись носом, конечно. Но опять же зачем так сидеть, ведь там шрифт огромный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
SL65 писал(а):
Но я не понимаю тех кто сидит, как здесь писали, что на 20, что на 27, на одинаковом расстоянии.
Я еще пользуюсь этим
устройством на том же самом расстоянии от себя, на котором пользовался этим
Мониторы 20" и 27" при одинаковом разрешении есть разные продукты и это надо учитывать и видеть при покупке, а не после бегать вокруг монитора и гадать как так вышло и куда двигать столы и стулья.
Member
Moonk ты еще дисплеи умных часов приведи как пример
Moonk писал(а):
а не после бегать вокруг монитора и гадать как так вышло и куда двигать столы и стулья.
лично для меня важнее монитор а не какой то там стол, берется кресло и ОБЫЧНЫЙ большой стол безо всяких ограничивающих отделов и тд, и вуаля, хоть 40 дюймов ставь. Выбирать моник исходя из куска дерева? Мне это смешно
Но я не понимаю тех кто сидит, как здесь писали, что на 20, что на 27
Так а как ещё то? У меня первый моник был вроде 17" потом 19,23,27,сейчас 34 и все они стояли на одном столе. И все было и остаётся удобно использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Профильный комп легко потянет, ибо была 290Х на профильном мониторе. Завтра, беру ещё одну, а GTX 960 отдам обратно в Ю по Moneyback
Ну ладно надеюсь лагов не будет особых?Впринципи я не гонюсь за макс настройками в играх.Моник такой хочу взять поскольку кино люблю смотреть,а на таких мониторах вроде говорят дуратские полосы по горизнтале пропадут в фильмах=\
Member
Zlobon писал(а):
Так а как ещё то? У меня первый моник был вроде 17" потом 19,23,27,сейчас 34 и все они стояли на одном столе. И все было и остаётся удобно использовать.
как как если разрешение одно и тоже - вот был у тебя 23, потом стал 27 того же разрешения - fullhd - то зачем сидеть на таком же расстоянии если всё стало ГОРАЗДО больше, шрифты в том числе? щас подключил 23 после 27 - там мелкота, на таком расстоянии уже не вижу как на 27.дело видимо в ограничении стенок и столов, ставите на то же место и привыкаете со временем. у меня стол огромный и не к стенке, поэтому ставлю как удобнее глазу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Zodiak1981 Контент есть, обучающие программы для взрослых, смотрятся очень хорошо Но, это был 32й, 4К там разницу было видно. Очень приятные впечатления от монитора остались. Но, ультравайд меня покорил
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сходил забрал. Какой же он большой, глаза разбегаются. Кривизна не сильно то и видна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ *** AMD Ryzen 5 7500F *** \ *** ASRock B650M-HDV/M.2 *** RTX 4070 Ti SUPER WINDFORCE MAX *** ADATA DIMM 64GB DDR5-6000 *** \ ***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Nyle13, поздравляю! Замерь, пожалуйста, высоту и ширину самого экрана. И на сколько упал фпс в играх при сравнении с 1920х1080? Или с каким разрешением там у тебя был монитор.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Последний раз редактировалось MAUZERISLT 24.09.2015 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9