Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2020 Откуда: Астрахань
А onkron G110 случайно никто не использует? Для BG версии заявлена минимальная высота 170 мм как и у G100, но допустимая нагрузка уже до 15кг плюс есть ргб свистоперделка в креплении Хм, а у версии BW конструкция немного другая: нагрузка до 25кг и вертикальное перемещение уже от 235 мм.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Arhon писал(а):
минимальная высота 170 мм как и у G100
У G100 нет минимальной высоты, монитор можно полностью "уронить на стол". По крайней мере в первой ревизии, где крепление к монитору отдельное с защёлкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
<TopUpdate> писал(а):
сделал не стандартный кронштейн для монитора.
сделал, молодец, только с учетом того что у него доступ к токарным и фрезерным станкам, к мастерской (помещение, оборудование, инструмент), и сам умеет точить, фрезеровать и прочее, не каждого но есть.. и не каждому нужен такой кронштейн. вот клавиатура Lofree Hyzen у него интересная. по сути ролик и есть от части реклама Lofree Hyzen и Lofree Flow 2.
Да, есть у меня и настенный максимально что бы мон прилегал к стене:
#77#77#77
и настольный который струбциной прикручивается к столу:
#77#77
но нужен такой что бы можно было мон просто ставить на стол и при этом максимально придвинутый к стене. Стоковая ножка мона слишком выпирает от стены и поэтому не вариант. Думаю понятно объяснил. П.С. Купить тот который выше по ссылке и обрезать не получиться так как ножка стрелянная (каленка 8 мм).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ B550M Steel Legend 5800X, PBO TL Royal Pretor 130 Ultra AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG G6 32G620B O11 Vision Compact
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ B550M Steel Legend 5800X, PBO TL Royal Pretor 130 Ultra AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG G6 32G620B O11 Vision Compact
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Leon75 писал(а):
ножка стрелянная (каленка 8 мм)
добрались уже и до кронштейнов. на свалках мало битого стекла от корпусов ПК...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Leon75 если как вариант сделать за столом щит, и навесной кронштейн? настольных чтобы совсем минимальное расстояние от стены до монитора было, похоже не найти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1366
Яков, видел его, даже в желаниях есть, но если так то мне кажется +\- выйдет то же самое из KIVI что выложил выше. Да и нет желания заниматься этим всем, сверлить стол или стену, прикручивать что то к столу или стене. Буду подумать....
Member
Потеряется ли равновесие, если выровнять стойку:
Вложение:
firefox_QjZDCcYpEU.png
???
Member
<TopUpdate>, у меня был такой, давно. Со временем мон теряет горизонт, то есть мон свисает. Да и расстояние там получается сантиметров 6-7 от стены и поэтому практически нет смысла менять стоковый на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Leon75 Ну тот сверху, даже если получится его выгнуть прямо, то там по сути будут теже самые 6см от стены. Чтобы прям не было расстояния это надо брать железную пластину и к стене её прикреплять. а потом к ней как-то монитор крепить. и это всё на самом деле будет бессмысленно. Я бы советовал для начала дождаться приезда монитора и посидеть со стоковой ножкой, и вполне возможно выйдет так, что не будет нужды ставить монитор впритык к стене.
Member
<TopUpdate> писал(а):
то там по сути будут теже самые 6см от стены.
Неее, если его выровнять и при этом не потерять устойчивость то это то что мне надо. Но вот потеряется ли устойчивость после этого - не знаю....
<TopUpdate> писал(а):
Чтобы прям не было расстояния это надо брать железную пластину и к стене её прикреплять. а потом к ней как-то монитор крепить. и это всё на самом деле будет бессмысленно.
Зачем такие трудности, когда у меня все для этого уже есть:
Leon75 писал(а):
Да, есть у меня и настенный максимально что бы мон прилегал к стене:
??? Там полтора сантиметра вылета всего то получается. Но дело в том что:
Leon75 писал(а):
но нужен такой что бы можно было мон просто ставить на стол и при этом максимально придвинутый к стене.
<TopUpdate> писал(а):
Я бы советовал для начала дождаться приезда монитора и посидеть со стоковой ножкой, и вполне возможно выйдет так, что не будет нужды ставить монитор впритык к стене.
Нее, судя по фото и видео там ножка не хило так отлетает от стены - в любом случае ее скорее всего придется заменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Leon75 писал(а):
Потеряется ли равновесие, если выровнять стойку
Скорее всего да. Центр тяжести сместится, сейчас он по центру пластины, а станет ближе к краю. Но тут уж все зависит от тяжести самой пластины и монитора.
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Хотя и знаю что цена будет космос, но все же ради интереса написал.
Member
Яков, ясно. По фото казалось что оба значения на одной линии.... Тогда только киви и остается, убрать поворотный механизм да и все, в любом случае у него меньше вылет будет чем у стоковой, даже если оставить изгиб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11