Fractal Если только для игр, для фото - однозначно нет. Цветопередача далековата от идеала. Если хотите и то и другое, то присмотритесь к моникам на S-IPS матрицах, только они все 19".
Ан-124 У меня похожее отношение к TN, хотя некоторые от них пищат ... Как говорится на вкус и цвет ..
люди, посоветуйте плиз ЖК монитор за 350 у.е. примерно.......на фирму нужен..для работы!!!-пока остановил выбор на samusng 710($)......не знаю какой выбрать...помогите!!или моедт есть какая альетрнатива..спасибо!!!!!
что вы можете мне сказать про LG1730SQ? и что стоит брать Samsung 710N или 710T? Ведь по характеристикам они одинаковые (только каким-то выходом отличаются). так зачем тогда тратить лишние деньги на 710T?
Fractal Ya 2-oy den monik gonayu, sam ponimaesh vesch novaya oxota uznat kak ona seba vedet:)
I igrushki i filmi vse ochen chetko, matrica ne tormozit. Ya v magazine vibiral, stoyali vkluchennie LG1730 S, Sony, BenQ FP17E, parachka kitayskix.
Koroche samiy luchshiy okazalsa Benq FP71G+ On stoil stolko je skolko i LG, no kachestvo gorazdo luchshe
Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды: Set88 Esli Samsung, to luchshe 710T.
YA snachala ego xotel brat, no na nego cena u nas kusaetsa:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Мега вопрос!!! Значит так:
Тут было сказано много аргументов пользу DVI
мониторов, но я не могу в толк взять почему???
Ведь есть же переходники, которые позволяют подсоединить
аналоговый монитор к DVI выходу.
Я специально проверил на потерю качества,после включения переходника, и не заметил этого.
Тык вот все бы было ровно, но в переходнике нет преобразователя аналог-цифра там обычная распайка,
а это на водит на мысль: DVI не мегафарс ли, на котрый все ведутся???
Может я ошибаюсь, поэтому прошу не оставить без внимания этот вопрос.
_________________ Удачи и мудрости.
Последний раз редактировалось Koval 09.04.2005 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4