Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 261 из 347<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Фото: 1
Север Бери этот на IPS http://www.regard.ru/catalog/tovar91419.htm

Junior
Выбираю себе монитор для работы в MS Office и web-серфинга.
Подскажите, чем отличаются

Philips 240B1CS от Philips 240S1SB
и
ASUS VW266H от ASUS VK266H

?

Junior
Yursns писал(а):
ASUS VW266H от ASUS VK266H

У ASUS VK266H есть встроенная веб-камера, других отличий вроде нет.
Miki_Sambrero писал(а):

Вот читаю про него ветку на ixbt, столько проблем выбора оказывается. Когда свою Belinea покупал прочитал всего один обзор да парочку отзывов, и был доволен.

Member
Фото: 1
Север Угу, чем хуже вещь покупают люди, тем больше восторженных отзывов. Возьмут тыс за 8 моник и кричат " Все супир! Бирите такой. Показывает зашибись!"
А когда покупают что то подороже, начинают выискивать недостатки. Типа я же 20 заплатил, а не 8, должно быть все идеально. Про мой делл так же много чего пишут, а я купил в ситилинке, даже не проверял особо, так вкл/выкл. Все нормально показывает, или мне повезло, или я не вижу этих вещей про которые все пишут на ixbt. только когда сбоку смотришь, картинка мутнеет ну и белый поблескивает когда его много, но мне это не принципиально.
А может действительно 20 тыс слишком мало для IPS, поэтому такие недостатки. Я по крайней мере не разочаровался после ЭЛТ Nec.

Member
Qn2x там есть аргумент, который звучит вполне правдоподобно:
"Подкопченность экрана. Встречается не у всех, но все же встречается, и связана она с использованием в iMac ламп для подсветки экрана, которые довольно сильно греются."
А лампы то в обеих случаях одинаковые.

Member
Charisma, правильно, там еще ссылка на фото-гид по чистке iMac, но ведь именно по монитору Led Cinema ни одного конкретного юзера с отзывом такого плана. Мне думается что такой проблемы в мониторе может и не быть, т.к. даже если лампы и там и там одинаковые (хотя почему лампы, а не светодиоды я не понимаю, ведь написано led), в корпусе iMac еще много других греющихся компонентов, тоесть температура внутри полюбому будет больше и воздухообмен за счет турбины, которая загоняет эту пыль/копоть под матрицу (без движения воздуха едва ли она туда попадет). Если появится владелец именно монитора с такой проблемой - я не буду спорить, мне в общем-то всё равно, но и когда судят без доказательств не люблю =) Не очень верится что инженеры допустили такой косяк и в iMac, и в мониторах..

Member
Всем привет!
Кто что скажет о Hanns.G HZ281HPB Монике? в сети кот наплакал инфы кроме характеристик ничего нет... Ищу альтернативу гнусмасу 226бв..
Спасибо за отзывы!

Member
Всем привет! Ребят нужен совет, очень нужен! :) Сегодня буду покупать Dell U2410 или Dell U2711, это я определюсь на месте, по поводу диагонали. Совет нужен в том, в каком магазине лучше всего брать, чтобы можно было сравнить визуально эти 2 монитора, чтобы на выдаче можно было проверить на битые пиксели, на тинт и так далее. г. Москва. Спасибо!

Junior
Здравствуйте.Посоветуйте монитор в пределах до 10000р. Желательно 22-23 дюйма, для игр и просмотра фильмов.
Заранее благодарю.
http://www.ulmart.ru/

Member
UPSman писал(а):
Всем привет! Ребят нужен совет, очень нужен! :) Сегодня буду покупать Dell U2410 или Dell U2711

будь готов к тому, что у U2711 реально мелкая точка и текст будет выглядеть мелким по сравнению с U2410

Member
Нужен монитор, бюджет выставил в пределах 12-15 тыс. руб.
Пока выбираю между Asus VW266H, LG Flatron W2363D и Acer GD245HQ. Подскажите на чем лучше остановиться или посоветуйте свой вариант. Монитор для домашнего использования, игры, фильмы, может чуть-чуть Cad.

Member
Дайте совет пожалуйста, стоит ли менять Dell UltraSharp 2311H на Samsung SyncMaster F2380? Сейчас у меня Делл, есть возможность сменить его на самса, на делле битый субпиксел на рисовался

Member
Folom писал(а):
Нужен монитор, бюджет выставил в пределах 12-15 тыс. руб.
Пока выбираю между Asus VW266H, LG Flatron W2363D и Acer GD245HQ. Подскажите на чем лучше остановиться или посоветуйте свой вариант. Монитор для домашнего использования, игры, фильмы, может чуть-чуть Cad.

Бери Asus VW266H, меня полностью устраивает. Большой и своих денег стоит.

Member
Фото: 22
system почитай тут
http://www.pcpro.co.uk/reviews/monitors ... g-hz281hpb
сам приглядывал его - да вот не очень то его в обзоре жалуют. по отзывам в юлмарте - все ок :?:

Member
Drumfunk писал(а):

А как у него с плавностью градиентов? Ступеньки заметны? Не мог бы сделать фотку теста градиента из TFTTEST ?

Junior
стал обладателем U2311H. ревизия Китай А01, 27 июля 2010. покупал у авторизированного дилера. среди стопки нераспечатанных коробок с мониторами выбрал наугад первый - битый пиксель, второй - все ок. подстветка относительно равномерная, битых пикселей или субпикселей нету, тинт присутствует но напрягает только при загрузке окошек)) теперь действительно ощутил что такое глубокий черный цвет (на примере анрил турнамент 99, везде, хоть при ожидании коннекта при игре через интернет). есть еще черно-серый, когда смотрю рипы/образы блю-рей диска. цвет из коробки достаточно красивый но немного режет глаза. откалибровал немного и теперь можно спокойно работать с белым фоном, цвета мягкие, сочные. мои настройки - контраст 77, яркость 36, РГБ 100/100/100, динамический контраст отключен. при РГБ 100/95/95 серый отдает немного в розовый.
картинку выложу немного попозже, когда разберусь как прицепить на форум) фоткать буду с мобилы С902 5Мп.

P.S. спрашивайте кому что посмотреть, если есть вопросы.

Member
7-ой Гость писал(а):
Drumfunk писал(а):

А как у него с плавностью градиентов? Ступеньки заметны? Не мог бы сделать фотку теста градиента из TFTTEST ?

такой?

Member
Фото: 22
Господа,
есть обладатели BenQ M2700HD, которые знают как панель с динамиками отсоединить, да и отсоединяется ли она вообще?
Не в тему она как то....

Member
Drumfunk писал(а):
7-ой Гость писал(а):
Drumfunk писал(а):

такой?

Нет. Там есть тест, который называется "Диагональ с изменяющейся яркостью". Надо его запускать и смотреть есть ступени или всё гладко.

Junior
фотка моего U2311H

Последний раз редактировалось Fiver 29.10.2010 5:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 261 из 347<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа