Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
PoRsChE2659 2475 нет смысла покупать. Матрица как в делл 2410, при этом нет нормальной эмуляции sRGB, модель старее, и стоит дороже. Причем в америке цена как у делла, ХЗ почему у нас так. Покупай любой из этих 2х, и радуйся. Нечего форумы читать месяц, они лучше от этого не станут, только голову забьешь всякими рассказами про тинт/глоу и т.д. ZR24W самая новая модель, и стоит дешевле остальных.
Извините, 263 страницы не осилить Я тут порыл прайсы, сложилось впечатление, что матрицы 1920*1200 остались только в профи-сегменте. Даже в среднем классе уже только 1080. А эти 120 пикс терять очень не хочется, они были бы мне очень полезны. Или я плохо искал? Скажите, есть ли сейчас вообще хоть что-то, чтобы выполнялось 3 требования: 1. Разрешение 1920*1200 (диагональ, соотв. 23-24") 2. Матрица не TN (что именно, PVA, IPS или их урезанные версии - уже надо смотреть конкретно и вживую) 3. Цена не более 18-20 тыс.
К сожалению, Деллов у нас в городе нет. Могут только на заказ привезти по предоплате, но учитывая интормацию об их крайне нестабильном качестве... как-то стрёмно. Куда его потом девать, если неудачный придет? Где ремонитировать по гарантии? О HP можно даже не заикаться Возят только попсовые бренды.
upd Хотя... можно попробовать конечно. У него что, реально S-IPS матрица? Не просто IPS, не E-IPS, а именно S-IPS? Че-то какой-то подвох ожидается
Member
do[mini]k Разьве есть просто ips? Е это какая то урезанная, или упрощенная. И чему ты удивляешься, делл уже давно за такую цену продают, в америке они вообще долл 500 стоят. Почитай ветку на хоботе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25002-33 У НР нет расширенного охвата, что для обычного пользователя плюс. Так что с твоим запросом и бюджетом выбора кроме HP ZR24W нет.
Кто нибудь покупал монитор Iiyama ProLite B2209HDSD-B1. Если да, то какие впечатления? Стоит 8500. Нужен для игр, кино и интернет серфинга. Заранее спасибо
cr1t1cal, я хз, как и когда они тот прайс обновляют (и обновляют ли вообще), но реальная картина наличия товара существенно отличается. Я этим летом у них компьютер собирал, понавыбирал железо по интернету, приезжаю - а интернет оказывается филькина грамота Более-менее постоянный запас держат только для самых ходовых штук. А так - в прайсе! - они не только в ДНС, еще например в Солвине есть. Завтра сделаю контрольный прозвон, мож в этот раз больше повезет...
upd Сказали один на складе лежит - "новый! ни разу не распаковывали!" Напоминает про машины - нэ бита, нэ крашена, бэз пробега по СНГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Сомневаюсь, что такой монитор просто лежит на складе. Хотя, когда выбирал себе кулер на проц, к удивлению отыскал в местном ДНС Noctua NH-D14, привезли кому-то под заказ, но покупан брать передумал и он тупо месяц валялся на складе ниразу не распакованный. Так что стоить съездить глянуть.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Кто нибудь покупал монитор Iiyama ProLite B2209HDSD-B1. Если да, то какие впечатления? Стоит 8500. Нужен для игр, кино и интернет серфинга. Заранее спасибо
не покупал, но имхо фирма очень хорошая; моник судя по отзывам в сети тоже нормуль, цена правда великовата для 21.5 дюйма
Нужен монитор для игр, инета, фото/видео/фильмы (50%, 35% и 15% соответственно). Из того что предлагаю в нашем мухосранске "вживую" посмотрел только NEC MultiSync EA241WM-вроде ничего, но хочется большего На заказ доступны Dell UltraSharp U2410 и hp ZR24w, по идее должно быть лучше чем TN? На чем остановиться?
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Общий привет! Други, помогите пожалуйста с нелегким выбором. Накопил денег. Теперь хватает и на NEC 2490WUXi2, и на PA241W. Проблема в том, что не могу определиться. Есть у кого-то опыт работы с обоими? Требования, на самом деле, довольно скромные: много текста, WEB, видеомонтаж (любительский, чисто для себя). Так же иногда, не часто, люблю с фотографиями повозиться, так же на любительском уровне. Если еще накоплю, то и комп поменяю, тогда может погамать получится =) Смотрю на такие дорогие мониторы по той причине, что меняю их очень-очень редко (может раз в 6-7 лет). Поэтому хочется купить вещь, которая не подведет и будет отвечать всем требованиям несколько лет. Подскажите, есть ли смысл в этой 3D LUT, расширенном ЦО и 10bit цветах? Или это вообще никому, кроме профессиональных типографщиков, нафиг не надо? Разница в цене 8 штук... Еще очень желательно узнать, где в Москве можно вживую посмотреть на обе модели.
Приветствую. Решил поменять Samsung 770P на что-то более современное. Остановился на Dell U2410. Вроде в последних партиях брака не стало(?) или стало меньше, судя по отзывам. Возникла пара вопросов: Разрешение 1920х1200. При подключение xbox'a через hdmi игры пойдут в полный экран или будут полосы (тоесть разрешение не 1920х1200, а 1920х1080), и вообще на что нужно обратить внимание при покупке?
Member
CrossFireX Есть режимы пиксель в пиксель, и заполнение экрана. ZeroQu В режимах sRGB я вообще не увидел большой разницы с делом 2410, только более глубокие цвета у нека. Они не яркие, а именно чуть сочнее что ли, ХЗ как написать. Если взять нек за образец, у дела перекручены зеленый и желтый, если повозится немного можно подправить. На любительском уровне трудно сказать, стоит ли переплата за нек в 2 раза. Конечно там 10 бит на канал, куча настроек цвета и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Москва
Доброго времени суток. Есть пара вопросов по монитору Fujitsu Siemens P24-1W. Монитор редкий, но ведь в природе такой существует Кратко: 24", 1920×1200, S-PVA.
Во-первых, сдается, что в красный он немного уходит. Нормально ли это? Во-вторых, заметен ли у Вас недосточный отклик матрицы в динамичных играх? Хоть и пишут 6ms gtg и 13ms full, кажется на деле все немного хуже. И, наконец, в-третих, сразу ли выходит из спящего режима? У меня секунд 5-6. Кажется очень долго и как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Подскажите, а на Dell UltraSharp U2410 поиграть можно будет? Кино посмотреть? Шлейфов на нем не будет? Брать хочу однозначно для 3Д-графики и фото, но поиграть тоже иногда хочется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8