Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 263 из 2060<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 70
DeathCat писал(а):
Моник кстати в магазине видел и если уж так хочется подобие IPS, чего далеко ходить, если IPS по более низкой цене на каждом углу.

Восьмибитный IPS или шестибитный eIPS? Это как бы немного разные вещи...

Member
DeathCat
Ясно, хотел взять для кино, серфинга..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
внешне понравился своим минимализмом, мониторы какоето уе... есть делл но там кэ

Member
Фото: 2
Про самсунг придется забыть, за последние 3года они не выпустили ни одного нормального монитора. PLS тоже не очень, тинт\глоу и засветки лютее чем на дешевой E-IPS, котнраст никакой. На AMVA они умудряются делать такое, да за такую цену что думаешь - как вообще такое не стыдно делать? Овердрайв с ошибками у самсунга по жизни, синий(!) инверсный след есть на любых самцах, цветопередача с ошибками и глазовыжигающая, без калибровки даже серфить невозможно, цвет загнут...

Member
Фото: 9
ASUS VG278H, а кто что скажет по этому монитору http://novoross.newmans.ru/computers/di ... teristics/, выбрать монитор почти стало не реально, столько проблем то засветы, то битые пиксели, уже месяц сижу отзывы читаю, но так и не определился, хотел еще вот этот, но вообще мало информации NEC MultiSync EA273WM, http://novoross.newmans.ru/computers/di ... 64154.html, хотя он уже под большим вопросом отклик 5 м/с, углы слабоваты, да и для TN за почти 20т.р, довольно круто

Junior
Помогите советом, хочу монитор 24' (27 уж очень здоровый)
Основные задачи - игры и фильмы.
Бюджет 10т.р.

Member
Syphon Filter писал(а):
DeathCat thyrane несколько дней назад тоже заказал в местном магазе себе бенк gw2450hw, выбирал между ним и делом u2412m. Нужен был универсал с уклоном в игры, 4мс реакции сделали свое грязное дело ), ну и плюс по цене он вышел даже дешевле. Завтра поеду его забирать, если кого интересует могу отписаться о первых впечатлениях на выходных.

Отпишитесь пожалуйста, а если не тяжело и есть возможность сделайте видео как он в работе. Цифровая камера есть ведь наверно? Буду очень признателен. Хотя в принципе уже решил его брать, но мало ли может переубедите :-)

Member
vital_xbc писал(а):
Про самсунг придется забыть, за последние 3года они не выпустили ни одного нормального монитора

Как категорично,ну ладно вычеркиваю самсунг (вслед за acer и LG) из списка рассматриваемых брендов,что там остается тогда приличного?

Member
Dima26 писал(а):
Как категорично,ну ладно вычеркиваю самсунг (вслед за acer и LG) из списка рассматриваемых брендов,что там остается тогда приличного?

А ничего нет приличного. Но из общего набора неприличного точно лучше не брать уродцев от Samsung. вообще выбор на данный момент это или Benq или Dell в зависимости от задач.

Member
DeathCat писал(а):
Benq или Dell в зависимости от задач

Про Benq на MVA читал в этой теме, все же сомнения насчет матрицы есть, а в живую у нас в городе посмотреть на него немогу.Про Dell тоже отзывы неоднозначьные.У ViewSonic плохо тоже все? Задачи - 50/50 игры,фильмы.Сейчас у меня 22дюймовый samsung который раздражает стробом фона при даже не резких поворотах и углами обзора.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 50 секунд:
ViewSonic VX2451MHP-LED он как?

Member
Dima26 писал(а):

Добавлено спустя 1 час 11 минут 50 секунд:
ViewSonic VX2451MHP-LED он как?

У меня тоже сомнения по *VA матрицам тем более это вообще будет первая моя такая матрица, на работе убожество в лице Dell, а дома старый добрый TN. В итоге почитав, послушав и посмотрев в живую разные модели пришел к выводу, что *VA не зря позиционируется как компромисс между IPS и TN. А что касается ViewSonic VX2451MHP-LED, то тут все просто это TN и их минусы и плюсы давно всем известны, т.к. за ней сидел, наверно, любой на этом форуме. Хоть и не имею нынче модно неприязни к TN, как-то не вижу смысла брать ее снова, т.к. по сути сменишь только внешний вид вокруг матрицы. :-)

Junior
Привет всем!

Немного о себе:
Работаю ит специалистом, частенько сижу на 3-4 рдп сессиях и одного монитора для этого стало маловато.
Монитор беру для дома (на работе с мониторами все ок) = будут фильмы 1980* и пару раз в месяц какие-нить игрульки.

Что есть сейчас
Сейчас используется дешевенький и достаточно пожилой Acer B223W (1680х1050) + видеокарточка HD6850

Что хочу
Хочу монитор 22-23-24 дюйма с 1980* без наворотов(колонок, тв тюнера и прочего).
Бренд после Acer не особо важен. Желательно меньше глянца и с неплохими углами обзора.

О деньгах
Денег думаю до 8-9к = если за бугром, проблем особых не будет.

Спасибо!

p.s. заметил, что появились дешевые IPS например Asus VS239N - стоит ли смотреть на них ?
p.p.s. Извиняюсь, что не пользовался поиском, но мониторы для меня темный лес.

Member
teachmepls Возьмите BenQ VW2430H в computeruniverse

Member
Народ, банальный вопрос: на сегодняшний день стоит ли брать монитор семейства IPS для игр? Как я понял 23-24 IPS с функцией ускорения матрицы стоят далеко за 10+ k?

Member
Cenzor писал(а):
на сегодняшний день стоит ли брать монитор семейства IPS для игр?

Стоит, но желательно без матового покрытия

Member
ASUS VG23AH IPS 23* купил, немного разочарован. Хотя уже пофиг, привык.

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
3д фигня, меню настроек фигня, кнопки шумные, колонки не проверял. Да и не привычно после TN

Member
Выбираю монитор. бюджет 10-11 т.р.
Основное назначение игры, фильмы, серфинг, как 2 телевизор.
Как для этих целей подходит BenQ GW2450HM??
И что есть ещё за эти деньги.

Member
Вот и пришел в магазин BENQ GW2450HM. Пришлось отказатся от него прям в магазине ( Проверяли при мне в магазе на ситемнике TFT testom. Он полностью облажался на тесте где экран закрашивается кольцами от центра к краю. По всему экрану пошли горизональные светлые полосы сверху вниз. Так же они были заметны на тестах с градиентом, и даже увидел их на рабочем столе в нижнем левом углу экрана.
Сравнивать особо не с чем, до этого было два монитора. Первый элт лыжа(уже не помню модели) и сейчас сижу на Samsung 193P+ тоже на VA матрице, таких проблем на этом тесте у него не наблюдалось вообще. На что грешить я не знаю.
Может разница в том, что у моего монитора CCFL подсветка, а у леда едит крыша от этого теста?
Мне попался бракованный экземпляр?
Или еще как вариант, то что в магазе его подключали через VGA кабель, могло ли это дать такой результат?

Последний раз редактировалось Syphon Filter 09.08.2012 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Syphon Filter писал(а):
подключали через VGA кабель, могло ли это дать такой результат?

Могло, на FullHD по аналогу уже однозначно будут искажения, правда обычно это просто замыливание, полос не встречал еще.

Member
Divino писал(а):
Могло, на FullHD по аналогу уже однозначно будут искажения, правда обычно это просто замыливание, полос не встречал еще.

К сожалению мыло тут не причем. Там такие полосы как будто помехи на экране.

Member
Фото: 7
Syphon Filter писал(а):
Там такие полосы как будто помехи на экране.

Ну имхо либо кабель бракованный, либо с моником что-то не то. Полосящие телевизоры обычно на замену матрицы идут..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 263 из 2060<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа