Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Dell 2209WA - один из вариантов. Но где его по такой цене найти... И масштабирование не поддерживает (?). Не уверен, что можно через драйвер видеокарты это полностью исправить. Тут я полный чайник - на CRT такие вопросы не возникают...
Драсти, вот тоже присматриваюсь к мониторчику побольше своего 19" Samsung 920n.
Основные критерии: -Как можно большая безопасность и неутомляемость для глаз. -Приличное качество картинки. -Использоваться будет для игр, фильмов, интернет серфинга, работы в Word/Photoshop. -Матрицу наверно лучше *VA/IPS. TN совсем не хочется...
В общем, критерии как у всех и хочется подыскать лучший монитор. Сумма в деньгах пока что не важна =)
Еще есть вопросы: 1) Как 22" по сравнению 19" ? Даже самый лучший 22" уступит лучшему 19" ? 2) И вообще, как считаете - смысл есть в переходе на 22"? Или теряю в качестве картинки, и получаю лишь широкий формат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
GlukoO писал(а):
2) И вообще, как считаете - смысл есть в переходе на 22"? Или теряю в качестве картинки, и получаю лишь широкий формат?
качество не зависит от размера изображения, если конечно же стоит родное разрешение матрицы. а смысл есть, удобнее фильмы смотреть как минимум и в игры играть приятней обзор побольше.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 0
Народ купил Samsung P2050 вроде норм,но ни как не подберу разрешение!У кого такой есть какое стоит?И не меняется частота ГГц тока 60 менять больше можно но тока 1024-768!Посоветуйте плиз че нить!
Кто что слышал про W2253S-PF? (D-Sub, 2 ms, 16:9 1920x1080x60Hz Full HD, 300кд/м2, 50000:1 DFC, 170°/160°)
так как монитор?? нашел его описание... я ничего найти не могу кроме описания самих магазинов. тестов и обзоров не видел. а им верится больше... кто что может сказать?
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Спб
Есть два моника, samsung P2050 и 2050G, G как я понял означает гляцец плюс 10 дополнительных градусов обзора(типо для галочки, чтоб хоть как то отличались), но есть ли вообще какие ни будь технические отличия у этих моделей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Подкажите, сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией и какие варианты решения. Имеется монитор самсунг 215tw. Со временем разболталось чтоли крепление - тупо экран клонит вниз/вперед, то есть экран наклонился. Можно ли как-то решить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Спб
хм, в закажи-24 2050g стоит дешевле дефолтного, и офис их от моего дома метрах в 30-40... По идее глянец легче чистить от соплей и блевотины чем шершавые...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Встал выбор монитора: SyncMaster P2250 LG W2261V-PF LG W2253TQ - самс читали 2350, у этого только матрица меньше, вроде как по качеству такой же (предположительно). - лыжи - хз, кто что слышал, мб видел?
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Йошкар - ола
Доброго времени суток! Пишу от безисходности, ибо голова за время двухнедельного поиска монитора 20-22'', стала размером с мой 17'' старенький монитор... За все это время исписал листок формата A4 с двух сторон моделями "лучших" из бюджетных мониторов. Не знаю где у меня в системе слабые "места". На 17" идет практически все на макс. настройках... Помогите определиться с размером, разрешением, и конечно с моделью. Склоняюсь к Asusvw222u, Samsung T220, Samsung w 2242t. Бюджет 10000р. Монитор для игр, в ущерб максимальной графике любимых игр типа "S.T.A.L.K.E.R" и фильмов. Буду очень признателен за любую помощь.
Asus p5ld2-x/1333 , core 2 duo e7200, ddr2 667mhz 1gb * 2 , Palit geforce 8800 gs 192 bit 384 mb , Samsung 160gb 7200, + 500 gb, питание 450 W.
Последний раз редактировалось dohliy 30.01.2010 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Я как и многие здесь выбираю ЖК монитор 22'' на замену своему посыпавшемуся Samsung 770p. Честно признатся, ввиду ограниченности по финансам, хочется "счастья на копейку". Т.е. купить монитор на ТН-матрице но самый лучший из всех существующих на оной. После недолгих изучений вопроса выбор пал на Самсунг Т220. Столько лестных отзывов, как об этом мониторе я не встерчал ни о каком другом. Проблема в том, что моделька-то устарела, и купить этот монитор сейчас реально разве что с рук... А о равноценной замене более новой моделью ничего не могу найти. Были хорошие отзывы о Samsung SM P2250, но это немного не то (21,5 дюймов на фулHD, все-таки мелковато для текста)
Может есть равноценные модели у LG ?
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ALexSander точно такая же ситуация и у меня была, T220 нигде не было и взял LG W2284F, доволен как слон, несколькими страницами ранее описывал его, будут вопросы пиши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Сегодня купил себе моник DELL G2210t c LED подсветкой http://www1.euro.dell.com/ua/ru/busines ... sdt1&s=bsd только на сайте без буквы Т маркировка да и везде в продаже тоже а в магазине где брал модель с буквой Т,хотя в прайсе магазина не было указано что моник с LED подсветкой Если что интересует то спрашивайте.