голова уже кипит. Нужна смена бенку 93гп, стоит ли заместо него брать LG w2242t? В фотошопе не работаю. Основные задачи: работа с текстом, коддинг и видео погонять.
Здравствуйте. Нужен 20" TN-монитор для быстрых игр с минимальным инпут-лагом, что-то похожее на ASUS VW222U и Samsung T220 (последний, как оказалось, обладает инпут-лагом, т.е. T200 мне уже не подходит).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Йошкар - ола
Доброго времени суток!!! Мой товарищ продает моник 22'' BenQ FP222W c DVI, HDMI не помню окончание названия, ему максимум два года, состояние отличное. Стоит ли его брать вообще, если да - сколько за него не жалко будет дать?
Диагональ 21.5 дюйма на FullHD.... Если только фильмы смотреть да игры играть... Работать с текстом и и-нетом - я бы поберег глаза. И опять таки нет DVI.
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: что можете скозат о монике LG W2271TC-PF ,Acer H223HQEbmid BK/BK. у меня HP 2159v но я его хочу обменять .
Добавлено спустя 6 часов 55 минут 53 секунды: добрыи вечер .помогите пожалуста с выбором монитора.голова уже идет кругом .взял LG W2086T-PF.ARU он 2 недели вонял обменял на HP 2159v хорошии цвета классные ,но только vga вход и угол обзора мал .хочу поменять что можете посоветовать ,нужен 21-22 дюима в раене 8-11 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
У меня может не в тем вопрос, но стоит ли менять мой 19" Lg http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0h&srnum=1 на 22" дюймовый моник низшей ценовой категории 6000-8000 р. например BENQ E2200HDA или LG Flatron W2253TQ. Достаточно важно качество в играх, ещё чтобы не уставали глаза при серфинге в нете. Наличие фулл хд не критично.
Всем привет! Пытаюсь выбрать монитор ДЛЯ ДОМА(игры, кино, интернет) в пределах 300 у.е. Изначально было желание взять что-то из этого: (22", 1680х1050, 16:10, DVI обязательно)
-Dell E2210 (G2210)
-Nec MultiSync® E222W
Есть некий стереотип в отношении ЛГ/самсунг, подкрепленный еще и тем, что сейчас любуюсь на красивейший "эффект памяти ЖК" самсунга 740n (монику 3 года)... Нужен строгий дизайн, без глянца, тач-кнопок, хрома, волнистых рамок и тп...подставка не имеет значения, так как монитор будет висеть на стене. Что можете сказать по поводу двух вышеназванных кандидатов, их +/- (кроме цены, которая очевидно завышена, как я понял) Возможно, есть еще варианты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Msk
Стоит выбор между LG Flatron W2242S и LG Flatron W2243S Основное направление - работа ( дизайн, фотошоп ), иногда фильмы, еще реже игры. Пользуется кто? Что посоветовать можете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7