Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 265 из 1175<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну у меня две 1080 хорошо справлялись с 3440x1440, ти версия еще получше справится.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
pitstoper он не косячный, у некоторых минимальный blb и нет сканлиний это инфу я беру с оверлокинг нет, но мне в это тяжело верится. возможно свеже выпущеные модели и не имееют этих проблем. но играть в лотерею у меня уже сил нету. как я писал ранее, проще купить машину или дом, чем выбрать монитор. имхо

Партнер

Member
Почитываю форум PCMonitors. Нашёл интересную информацию о Samsung C34F791. Хоть его обзор и не скоро будет, но уже сейчас обзорщик пишет, что у данного монитора большой input lag - целых 18 мс, в то время как у Asus MX34VQ 6,03 мс, а у AOC AG352UCG - 5.93 мс.

Member
Loliksv119 писал(а):
что заказали?

Asus MX34VQ, у него дизайн норм, но есть и минусы, придется думать на что его ставить что бы он был на уровне глаз.

Member
Фото: 5
Я вообще думаю взять 2 монитора , один 40 дюймов 60 герц 4к для интернета и фильмов, сериалов , а второй 34-35 для игр 100 герц. По цене выйдет как один Acer X34 а по функционалу будет в 10 раз круче. Вообще у ультравайд 35 какой то дисбаланс получается, фильмы 21х9 получаются даже немного большеватые их растягивает, падает качество , игры тоже немного, голова начинает кружится, 34 дюмаю будет правильнее размер. А вот сериалы 16х9 получаются маловатые , и в браузере тоже 35ки по высоте мало, приходится крутить колесо мыши что бы допустим читать комменты под видео. 32 дюйма более правильный вариант и фильмы и сериалы получаются нормального размера без потери качества , но в играх ультравайд это просто фантастика , как будто в виртуальной реальности находишься да и плюс изгиб. Поэтому покупка дополнительного 40ка д. моника оправдана. А возможно я псих?

Последний раз редактировалось Artew 26.03.2017 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Acdsee писал(а):
Asus MX34VQ, у него дизайн норм, но есть и минусы, придется думать на что его ставить что бы он был на уровне глаз.

По-старинке, на стопку книжек.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Artew писал(а):
Я вообще думаю взять 2 монитора , один 40 дюймов 60 герц 4к для интернета и фильмов, сериалов , а второй 34-35 для игр 100 герц. По цене выйдет как один Acer X34 а по функционалу будет в 10 раз круче. Вообще у ультравайд 35 какой то дисбаланс получается, фильмы 21х9 получаются даже немного большеватые их растягивает, падает качество , игры тоже немного, голова начинает кружится, 34 дюмаю будет правильнее размер. А вот сериалы 16х9 получаются маловатые , и в браузере тоже 35ки по высоте мало, приходится крутить колесо мыши что бы допустим читать комменты под видео. 32 дюйма более правильный вариант и фильмы и сериалы получаются нормального размера без потери качества , но в играх ультравайд это просто фантастика , как будто в виртуальной реальности находишься да и плюс изгиб. Поэтому покупка дополнительного 40ка д. моника оправдана. А возможно я псих?

Давай я тебе ещё идею подкину - проектор 3LCD. Диагональ 3 метра для просмотра фильмов и сериалов в FullHD. Стоимость всего 33 тыс. руб. (тык) + банка краски для экрана.

Member
Artew, Kodoku это явно перебор)

Member
Фото: 1
Похоже, что проблема с мерцанием на омене и аоке не надуманная и проявляется не только в статичных экранах загрузки. Мда, когда полгода назад встал вопрос о покупке монитора я и представить не мог, что это так сложно.

Member
limvleo писал(а):
Мда, когда полгода назад встал вопрос о покупке монитора я и представить не мог, что это так сложно.

сейчас куча мониторов ультравайд 3.5к. В чем проблема то? все эти проблемы с цветовыми сдвигами это просто надуманная проблема. У меня на AMVA матрице есть все эти сдвиги изменение темных оттенков, низкое время отклика в темных сценах, но все это замечается первые 2 дня, потом просто садишься и играешь, лазишь в интернете, смотришь фильмы и ничего не замечаешь, просто смотришь информацию и нет времени вертеться по сторонам, рассматривать углы монитора и заниматься прочей ерундой. После AH-IPS я вообще не считаю эти проблемы проблемами. Все эти мерцания тоже полная ерунда, все пользуются G-sync и не заморачиваются.

Member
Artew
Цитата:
У меня на AMVA матрице есть все эти сдвиги изменение темных оттенков, низкое время отклика в темных сценах, но все это замечается первые 2 дня

а вот я не смог привыкнуть, потому что играю в разные игры, где достаточно ночных/сумеречных и прочих темных сцен. силуэты от объектов просто жесть.

Member
Подскажите купил монитор LG 29um68 в характеристиках упоминают 75Hz, однако доступный режим определяется как 2560x1080@60Hz. Создаю руками кастомный профиль 2560x1080@75Hz получаю подергивания изображения в играх. Завязана ли это как то поддержка 75Hz на freesync, тк видеокарта сейчас у меня gtx1070?

Member
Rockstar6
может это частота, которая работает только через дисплей порт?

Member
Фото: 1
Artew писал(а):
Все эти мерцания тоже полная ерунда, все пользуются G-sync и не заморачиваются.

На других мониторах с г-синк нет такой проблемы.
Rockstar6 писал(а):
Завязана ли это как то поддержка 75Hz на freesync, тк видеокарта сейчас у меня gtx1070?

Да, без карты, поддерживающей фрисинк, 75гц не будет. Изображение дёргается из-за пропуска кадров.

Member
limvleo писал(а):
Да, без карты, поддерживающей фрисинк, 75гц не будет. Изображение дёргается из-за пропуска кадров.

Спасибо! Немного обидно конечно, кабель DisplayPort которого в комплекте не было можно было и не брать до выхода vega :-)

Member
Rockstar6 писал(а):
Немного обидно конечно, кабель DisplayPort которого в комплекте не было можно было и не брать до выхода vega

Почаму обидно, характеристики надоть читать внимательно , в них указано что 75Гц работает только на картах амд ,радеон

Member
klon45 писал(а):
читать внимательно

Куда внимательнее, если в описании четко сказано http://www.lg.com/us/monitors/lg-29UM68-P-ultrawide-monitor Refresh Rate 75Hz, ниже FreeSync Yes (DP 48~75Hz) и только если прочитать коментарии ниже закрадывается подозрение что 75 не у всех работает.

Member
Rockstar6 писал(а):
Почаму обидно, характеристики надоть читать внимательно , в них указано что 75Гц работает только на картах амд ,радеон

Я надеюсь у Asus MX34VQ такой проблемы нет и 100 ГГц работают и с Нвидиа?

Member
Фото: 0
limvleo писал(а):
Мда, когда полгода назад встал вопрос о покупке монитора я и представить не мог, что это так сложно.

У меня перед НГ загорелось, и к концу января я понял что мне было нужно и сколько для этого нужно потратить (считаю, что главное уложился в бюджет), правда не в 3,5 к.
Если выйдет 3,5 к от 100 Гц на ИПС и мне вдруг приспичит... то покупатель на 34UC79 и 1080 уже есть.
Firebrand писал(а):
а вот я не смог привыкнуть, потому что играю в разные игры, где достаточно ночных/сумеречных и прочих темных сцен. силуэты от объектов просто жесть.

*VA хорошо для кино с его черным и контрастом. Для меня у ИПС только один недостаток - контраст.

Member
Acdsee писал(а):
Я надеюсь у Asus MX34VQ такой проблемы нет и 100 ГГц работают и с Нвидиа?

Работают.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
На голландском сайте alternate.nl началась продажа AOC AG352UCG по 899 евро с НДС. Купившим сегодня обещают доставку уже завтра. Ждём первые отзывы.

Member
Kodoku писал(а):
На голландском сайте alternate.nl началась продажа AOC AG352UCG по 899 евро с НДС

ну это у нас почти 60 тысяч выходит. 58 где то так. Это дороговато

Member
Artew писал(а):
ну это у нас почти 60 тысяч выходит. 58 где то так. Это дороговато

А в РФ было когда-то иначе? Монитор Acer Predator X34A, который на CU хоть сейчас можно купить за 62 тыс. руб., в РФ стоит 100 тыс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 265 из 1175<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа