Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 266 из 295<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
dohliy писал(а):
Что можете сказать о BENQ E2200HDA за 6850руб?
у меня BENQ E2200HDP за 7000 с USB- хабом - в целом доволен.У BENQ E2200HDA вроде динамики встроенные, а матрица одна и таже
Аzalia писал(а):
что то совсем в ветке тихо :(
Какие всетаки на деле преимущества ТВ? Пишут про них очень заманчиво,а как в использовании дело обстоит??

ТВ-тюнер, наверное

Member
хочу купить новый монитор Samsung P2070H (7589р.), что можете про него сказать? стоит его брать или нет?

Member
Собираю другу комп.
Конфиг получился примерно следующий:
CPU AMD Phenom II X4 925 (HDX925W) 2.8 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3 (5340)
GigaByte GA-MA770T-UD3P rev.1.0 (RTL) SocketAM3 <AMD 770> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III (3130)
Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/4G> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> CL9 (3670)
1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD5850> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire (12340)

Осталось выбрать монитор. Бюджет у него на это дело 8-9 тыс. Было бы чуть больше я бы конечно посоветовал ему Dell 2209WA, но не судьба видимо. Поэтому нужно подобрать монитор на TN 22" 1680х1050, т.к. и работать с таким разрешением будет удобно и в игры на максималке (с включенным антиальясингом и анисотропкой) можно будет играть с хорошей производительностью.

Очень жду ваших рекомендаций, т.к. покупать все будем уже сегодня-завтра. Территориально - Москва.

PS прочитал немного ветку и пробежался по парочке обзоров, показалось что Самс Т220 нормальный. У нас он продается ...

Advanced member
Tosha.tmb
Смотри сам.
Kephren писал(а):
PS прочитал немного ветку и пробежался по парочке обзоров, показалось что Самс Т220 нормальный.

Если у вас еще продается Asus VW220U - его, если нет - ваш самс, можете глянуть еще BENQ E2200HD.

Member
А ещё я посмотрел на price.ru Т220, увидел что там они бывают T220G, T220N и T220GN.
Что мне с этим выбором делать? :)

Member
Kephren
N - без DVI, их лучше не брать
G - с глянцевой матрицей

Member
Похоже прайсы врали, прозвонил несколько магазинов - нету. Посоветуйте что-нибудь другой в соответстви с вышеуказанными параметрами. (Asus VW220U тоже не нашел).

Advanced member
Приличного по вашим запросам..., хм. Больше моделей я не знаю, только если дороже и 1920х1080 P2250 самс.

Member
блин, вот незадача
дело в том, что как то не хочется 1920х1080, слишком высокое разрешение для игр даже в наше время. По моему на этом разрешении будет комфортно играть только через год-два. А пока даже 5850 на высоких настройках будет подтормаживать на последних играх.
В общем друзья уже поехали закупать комплектующие для системника. Наверное им придется делать это в два захода: сегодня и завтра. Так что к завтраму мне полюбас нужно определиться, либо придется тыкать пальцем в небо.

Выручайте, не меня:) а друга! Раз уж взялся помогать, хочеться сделать все добротно, чтоб самому довольным остаться от результата!

Member
Хотелось бы подобрать себе универсальный монитор для рабочего кабинета: или комп(системный блок) + монитор 22-24" или монитор с встроенным ТВ-тюнером или ЖК-телевизор (рассматриваю в качестве монитора).

Использование- комьютерные игры,
кабельное телевидение или интернет - телевидение от провайдера. Фильмы (DVDRip, DVD, HDRip).

Хотелось бы иметь качественную цветопередачу и хорошие углы обзора для совместного просмотра фильмов и телепрограмм.
По цене ориентировочно в пределах 15.000 руб.

Member
Народ, присмотрел себе NEC MultiSync P221W . По характеристикам - вроде монитор достойный, а вот по юзабельности? Кто-нибудь тут имеет такой монь, опишите плюсы и минусы (особенно последние)?

Member
Фото: 192
Подскажите какой лучше взять монитор из этого прайса: http://www.ulmart.ru/monitors/ Бюджет - 7500 Будет использоваться: сёрфинг в интернете, в том числе просмотр фотографий, иногда работа с таблицами эксель, длительное чтение текстов, иногда просмотр фильмов. Пожелания - нужен монитор от долгой работы за которым не будут уставать глаза, ну и чтобы хорошо передавал цвета фотографий и было приятно на нём смотреть фильмы, соотношение сторон - или 16:9 или 16:10 широкоформатный. Подскажите что лучше выбрать из этого прайса, ато там столько мониторов, что глаза разбегаються?

Member
Купил монитор Dell 2209WA-картинка супер, время отклика- больше и не надо, цветопередача-шикарная. Но немного бесит звук БП в мониторе (трансформатор издает тихий низкочастотный звук) В идеальной тишине напрягает! Владельцы, отзовитесь, у вас такое наблюдается?

Member
Сегодня наконец то купил LG 2284 f.

Всем доволен.

очень рад - что не повелся на всякие фулл хд.
ибо зерно самое то - можно даже было бы еще побольше.)...

до него сидел на 17элт и был доволен.
но новый оказался лучше- чего прямо сказать не очень ожидал...

засветы по краям небольшие есть -видно только на черном фоне...
буду юзать дальше...

Заблокирован
Заблокирован
Поверхность экрана является уязвимым местом LCD-монитора. Ее следует оберегать от царапин, ударов и сильных нажимов. Внешняя поверхность LCD-панели представляет собой поляризатор с нанесенным на него антибликовым покрытием. Выполнены поляризатор и «антиблик» единым листом и в случае повреждения замене не подлежат. Поэтому царапина, оставленная на экране когтями кошки или разыгравшимся ребенком будет неустранимой. Существуют мониторы со специальным защитным стеклом, установленным поверх экрана (например, некоторые модели Neovo). Стоит различать мониторы с защитным стеклом от мониторов с глянцевым покрытием экрана (типа CrystalBrite у некоторых мониторов Acer или OptiClear у NEC). Внешне такое покрытие выглядят похожим на стекло, однако никаких защитных функций не имеет.

Member
Фото: 192
Ну кто-нибудь подскажет какой монитор мне взять?

BuBleGuM писал(а):
Купил монитор Dell 2209WA-картинка супер, время отклика- больше и не надо, цветопередача-шикарная. Но немного бесит звук БП в мониторе (трансформатор издает тихий низкочастотный звук) В идеальной тишине напрягает! Владельцы, отзовитесь, у вас такое наблюдается?

Являюсь счастливым обладателем 3 месяц, тихий низкочастотный звук появляется при изменении частоты с 60гц на 75гц

Member
BenQ E2220HD
Хочу взять этот монитор. Как он вообще, норм?

собираюсь поменять свой боевой 17'' ЭЛТ Samsung 757NF на 22 дюймовый - т.к. живу практически в деревне, то выбор у меня невелик, в наличии из 22 дюймовых есть Samsung SyncMaster P2270H, Samsung SyncMaster P2270. Есть еще вариант взять BenQ V2210 Eco (с LED подсветкой). В основном интересует пригодность этих моделей в первую очередь для работы с текстом (написание программ) и просмотра фильмов. Насколько комфортна будет работа с текстом и просмотр фильмов на этих моделях?
Посоветуйте пожалуйста что взять из имеющегося убогого ассортимента.

21.5 1980-1080 hull hd
или 22 1680-1050
подскажите? :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 266 из 295<  1 ... 263  264  265  266  267  268  269 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа